Info Top 15 Loveliest Anime Couples ♥ !

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Arte, 5 July 2012.

  1. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Top 15 Loveliest Anime Couples ♥ !
    Sumber : Sankaku Complex

    [​IMG]

    Berikut hasil vote para fans Anime mengenai pasangan paling manis, yang tak lain jatuh kepada.....

    AISAKA TAIGA dan TAKASU RYUUJI!!!! Selamat ya, selamat! :ok:

     
  2. lina

    lina Member

    35
    1
    43
    liat dari no 1, kebawah kebawah masih setuju aja.. nyampe nomer 14 :panda:

    ternyata banyak yang suka yak pasangan Kuroyukihime & Arita Haruyuki.. saya kok ga iklas ngeliatnya :beku

    //saya ga ngikutin accel world
     
  3. Nakamina Kazuya

    Nakamina Kazuya A Foolish Avenger

    48
    4
    48
    Lumayan buat nambah referensi :teh:
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    this.
    but hey I thought there's many Haruyuki hater? or not? :v

    /ngedrop Accel World
     
  5. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
    Fix'd

    Why? Because "Relativity theory" is so romantic. <3
     
  6. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    o3ob

    nggak rela sama #1 di list asli =))
    Ryuuji x Minorin forever ;3; *kabur sebelum didemo fans*
     
  7. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Nagisa sama Tomoya ndak masuk list???? :angin:

    Padahal itu so sweet banget couplex :bijak:


    Ini paling aneh dari yg ta' lihat semua :panda:

    Well, if u know what i mean

    :teh: :teh: :teh:
     
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Setujuuu!

    Mungkin eh mungkin karena di CLANNAD ada banyak pilihan. Coba lihat di daftar diatas, semuanya "1 pria untuk 1 wanita" kan? @_@
     
  9. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Chitanda Eru & Oreki Houtarou (Hyouka)

    O_O WOW
     
  10. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    aduh..


    Stopped reading
     
  11. Ikuto-kun

    Ikuto-kun User

    17
    0
    1
    Sampe sekarang masi bingung kenapa makhluk sekuat Celty bisa jatuh cinta sama orang kikuk nan lemah kayak Shinra???? Coba dia dapetin palanya balik dan paired sama Shizuo kun XD (Biar Shizuo gak kena isu Yaoi sama Izaya XD)
     
  12. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    toradoraitu animenya harem lho (ryuuji disukai 3 cewek)
     
  13. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    gk ada Yuno x Yuki ya? :ckck:
     
  14. Tsuki no Hikari

    Tsuki no Hikari Member

    103
    16
    76
    *muncul tiba2* Setuju :ok:

    Tsumiki dan Io (Acchi Kocchi) sama Victorique dan Kazuya (Gosick) juga ga ada ya...
     
  15. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    up up =))

    this, walau sekarang selalu kepikiran kalau Minorin deserves guy better than ryuuji, tapi tetep nggak rela Taiga sama Ryuuji :p

    ngakak pas baca Celty x Shinra =)) Chitanda x Oreki? agak gimana gitu :O Kuroyuki Hime x Haruyuki? no, definitely no :merah:

    yukki x yuno harusnya ada D:
     
  16. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Chitanda x Oreki itu epic win tau :v
    #apa hanya saya dan teman saya yang mikir gini
     
  17. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    setuju kok :3

    malah kurang suka yuki x yuno :)) baru lumayan pas di endingnya (manga, gak nonton animenya)
     
  18. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Hampir semua ane nggak kenal... :angin:
    Kecuali no 2, 7, 8, 10, 11, 12, 13, 14. :haha:

    :teh:
     

Share This Page