Info Top 10 Romance Anime Most Memorable (SanCom Ver)

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Arte, 19 January 2012.

  1. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Top 10 Romance Anime Which Still Have a Place in Your Heart
    Sumber : Sankaku Complex

    [​IMG]

    Berikut adalah daftar 10 besar Anime-anime bergenre Romance yang sudah lama tamat, namun masih menyisakan kenangan yang mendalam bagi para fans-nya. Dan posisi pertama sudah tentu direbut oleh tak lain Toradora!

    1. Toradora!
    2. Clannad
    3. Ai yori Aoshi
    4. Onegai Teacher
    5. Macross F
    6. Kimi ni Todoke
    7. Emma
    8. True Tears
    9. ef – a tale of memories
    10. Ichigo 100%
     
  2. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    ow top 4 anime romance favoritku masuk semua~~
    walau urutannya rada beda

    :ok:

    sisanya gak pernah nonton wkwk
     
  3. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Clannad kalah ma Toradora! yh??? :fiuh:

    Padahal tearjerkerx masi menang Clannad...

    :teh: :teh: :teh:
     
  4. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Yeay... :yeah:
    Macroos Frontier masuk list!!!!
    Walaupun di posisi 5.. :fiuh:

    :teh:
     
  5. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Clannad, Toradora, Kimitodo :malu:

    Clannad menang di drama, buat romance emang bagi saya Toradora memimpin
    OVA yg keluar baru baru ini bener2 bikin nostalgia @_@
    tapi sebenernya lebih suka romance Kimitodo sih
     
  6. TS-pyonpyon

    TS-pyonpyon Member

    61
    1
    0
    Toradora menang kayaknya krna Tsundere lovers deh :teh:

    emang sih.. soal romance emang lebih cocok Toradora ketimbang Clannad *soalnya Clannad romancenya rada kurang lebih kemasalah keluarga..

    yyaaahhh kimi ni todoke dibawah

    You cannot make another post so soon after your last.
     
  7. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    Toradora :sembah:
    romance nya emang apik menurut saya :malu: konflik nya o3ob
    tapi saya yang lain nya juga belum pernah nonton sih :haha:
     
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Sama. Wkawakwakak

    Eh kok ef~ yg melodies nggak yah? @_@
     
  9. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    KIMI NI TODOKE :ok:

    animu romantis , dukung ini fufu :ok:
     
  10. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    iya nih, yg melodies mana, apa udah dianggap sepaket sama Ef - a tale of memories? :bingung:
    padahal lebih ngena & memorable yg melodies kalo buat saya sebagai fans Ef >_>
     
  11. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Karena dinamakan List makanya pasti ada batasannya :D
    Kalau semua anime yang orang mau masuk list nanti bukan Top 10 lagi dong, Top 10,000 :lol:

    Tapi yah namanya juga SanCom Ver, mau apa dikata :keren:
     
  12. Risa

    Risa A! Idol 2 #3 Winner

    122
    14
    53
    Kimi ni Todoke kyaaaaa~ :yeah:
    heem, true tears masuk ? banyak yang bilang bagus
    tapi ntah kenapa menurut saya biasa aja :teh:
     
  13. Lucrezia

    Lucrezia Member

    30
    1
    38
    Setuju sama Risa kyaaaa~ Kimi ni Todoke!
    o3ob
     
  14. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Nonton True tears... mboseeen [​IMG]
     

Share This Page