Info Top 10 Most Boring Anime of Winter (SanCom Ver)

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Arte, 11 February 2012.

  1. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Top 10 Most Boring Anime of Winter 2012
    Sumber : Sankaku Complex

    [​IMG]

    Berikut adalah daftar Top 10 Anime yang paling membosankan di Season Winter 2012.
    Meski begitu, seperti biasa List ini sangat kontroversial...Dimana para fans Nisemonogatari menyangkal betapa membosankannya Anime ini

    1. Kill Me Baby
    2. Tantei Opera Milky Holmes
    3. Senki Zesshō Symphogear
    4. Bodacious Space Pirates
    5. Nisemonogatari
    6. Danball Senki
    7. Gokujyo
    8. There isn’t one!
    9. Waiting in the Summer
    10. Zero no Tsukaima F
     
  2. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Gak ada yg gw ikutin awkawkawka

    Loh di SanCom Nisemoapalahitu katanya lumayan banyak fanservice-nya. Masa sih bosenin? :lol:
     
  4. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    :lol: mungkin karna kebanyakan dialognya

    di list itu cuma ngikutin Nisemonogatari, emang rada ngebosenin awal awal tapi sejak episode 3/4 udah lumayan :ok:
     
  5. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Tantei Opera Milky Holmes ini yang daku tunggu-tunggu, karna season 1 tamatnya ngegantung dan selama ada Henriette-sama daku ngga bosan kok.
    [​IMG]

    Baru nonton episode 3, harapannya episode2 selanjutnya bisa bikin ngakak kayak season 1.
    Lagu Ed-nya bagus sangat lho : Lovely Girls Anthem
    [​IMG]
     
  6. Kanojo_X_Kanojo

    Kanojo_X_Kanojo i will change the future!

    250
    10
    53
    huff aQ dah paling kecewa sama nisemonogatari soalnya animenya udah bener2 kebalik dari season 1 nya.. ceritanya makin aneh dan isinya cuma fanservis aja kecewanya diriQu

    kill me baby kok jd peringkat 1 yang paling bosen ya.. padahal menurutku itu anime lumayan menghibur kok walau agak sedikit jayus2 gitu.. tp bagus kok cocok untuk di hibur..
     
  7. ANON

    ANON Member

    91
    24
    73
    ha ha ha.

    udah jadi lagu lama kok kalo selera orang yg ngevote itu emang selalu ngerendahin genre comedy.

    intinya sih, my opinion >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> theirs.
     
  8. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    seems legit. lu kan bikin majalah yg membahas dunia animanga [​IMG]

    Wkwkwk Kill me baby lumayan bagus tuh. Milky Holmes juga. KOKORO-CHAAAAN!
     
  9. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    Top 10 Most Boring Anime of Winter 2012

    kalau gw yang buat pasti lebih bagus :garing: ......................
     
  10. varrinaufalb

    varrinaufalb Member

    36
    0
    0
    Posisi 1 - 5 udah nonton.
    Overall Kill Me Baby menghibur kok, malah Danshikoukousei no Nichijou yang akhir-akhir ini agak ngebosenin.

    kalo Tantei Opera Milky Holmes gw blom nonton season 1 nya. jadi agak galau ngeliat episode awal. masa' Detektif bolos sekolah buat berkebun -_-

    _______________________
     
  11. Kirinon

    Kirinon Member

    154
    23
    58
    tantei opera mayan, nggak buruk2 amat. meski gaje banget ceritanya, lol
    nggak nyangka nisemonogatari masuk ... hahah
     
  12. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Nyahahahaha :haha:
    Sama om. Kagak ada yang ane ikutin...

    Nisemonogatari masuk list?
    Lah, ane kira ntu anime paling laris... :ckck:

    :teh:
     
  13. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    walau Nisemono laris bukan berarti yang nganggep ngebosenin ga ada kan :D
    namanya juga anime yang bacotnya banyak =))
    tapi tetep saja.. bagi ane dialog-dialog Nisemono itu ga sekedar "dialog" doang :elegan:
     

Share This Page