Info Top 10 Fantasy Anime!

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Arte, 9 July 2012.

  1. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Top 10 Fantasy Anime! SanCom Ver
    Sumber : Sankaku Complex


    [​IMG]

    Anime fans have been seeking to find the best fantasy anime, and whilst their choices may not exclusively consist of epic tales of gangs of elves and dwarves molesting dragons, they are certainly quite fantastic all the same…

     
  2. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Code geass g masuk D: Yah...

    FMA emang keren >w<
     
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Code Geass fantasy nya ga terlalu dominan..
    pasti orang-orang nge-vote nya dengan berpikiran kalau fantasy di animanga tersebut ngebikin mereka 'wah' dan 'coba saja ada yang seperi itu' dan Railgun emang cocok sih mengingat Gakuen Toshi, kota futuristik yang isinya sebagian besar pelajar dengan kurikulum supernatural :ingin:

    Baka to test juga bikin saya pingin kalo beneran ada sistem battle Shoukanjuu nya :haha:
     
  4. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    Berserk gk masuk

    Utawararerumono yg jelas master piece malah gk ada

    ini yg review di sancom pemula atau apa sih :panda:
     
  5. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    >sancom
    >what are u expected?
     
  6. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Ah... mana nih...

    Tung teng tung teng..
    Tahu penerjemah...


    (sedih)
     
  7. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    ya,, jangan ngarep yg aneh2 lah,,,,,, D: liat di mal aja coba
     
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Maksudnya apa ene post sumpah gw gak ngerti :bingung:

    Haruhi gak ada ketjewa.
     
  9. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Ahh sedih you don't know what I mean Shera-sama

    Tahu Penerjemah (Salah satu alat/dogu Doraemon)
    Source: Coba aja cek komik Doraemon di Gramedia


    @OT: I thought Doraemon was Fantasy anime :ckck:
     
  10. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    hampir semua jg fantasy :V

    zero no tsukaima? sword art online is bettah \ :v /
     
  11. Kannazuki_SOLA

    Kannazuki_SOLA Member

    105
    19
    93
    To aru Majutsu no index. kok, nggak masuk... padahal Fantasynya, ga kalah keren juga lho dari top ten di atas.
     
  12. Yuki Natsumi

    Yuki Natsumi Member

    64
    9
    18
  13. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    Index sm rail gun sm ga sh characternya? Cm beda season kn ya?
     
  14. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    Railgun itu spin-off nya Index...
     
  15. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    Spin off itu apa?
    Wkwkwk
     
  16. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    yaa pokoknya itu lahh >////<
     
  17. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    Oke..
    Hahahha..
     
  18. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    spin off itu side story =))
     
    Kusunoki, Lyn and Arashi354 like this.

Share This Page