Info Top 10 Best Anime Studios (SanCom Ver)

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Arte, 31 May 2012.

  1. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Top 10 Best Anime Studios
    Sumber : Sankaku Complex

    [​IMG]

    Yak seperti yang sudah-sudah, Top ten top ten...Kali ini kita akan membahas tentang Studio Anime karena tanpanya, nggak akan ada yang namanya Anime (Errr..thank you capt'n obvious)

    Langsung saja ini hasil polling dari para Anime Fans, yang entah mengapa Ghibli berada di posisi ke-9...Sedangkan Studio Pierrot entah tak terpampang disini...

     
  2. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    hmm, ufotable, satelight gak ada...
    well, that's fine :teh:



    gak nyangka Studio Ghibli masuk 10 top @__@
    what did I miss ? :bijak:
     
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ^Ghibli terkenal krn movie2 nya. animation mereka juga halus banget

    bagi saya SHAFT itu paling epic \:v/ A-1 ama I.G juga
    KyoAni juga. Adaptasi mereka itu outstanding, terlepas dari moeblob nya. Yah, lebih enak moeblob sih daripada nampilin fanservice terus. yang laen setuju2 saja kecuali J.C. Akhir-akhir ini ga ada yang spesial dari adaptasi mereka, afaik. Ano Natsu mendingan, tapi itu kan original bukan adaptasi. Little Busters kayaknya nanti jadi penentu nih, apakah J.C masih bisa ngebuat sesuatu yg outstanding layaknya jama Azumanga Daioh ato Toradora? :>

    pierrot? sering bikin filler gaje super panjang :v Lagian ini kan sumbernya sankaku complex, sedangkan pierrot kan terkenalnya karena mainstream-shounen, mana masuk.

    no Brains Base? *sigh. Madhouse juga ga ada :<
     
  4. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    :panda: o-o-okay...mbakem tau banyak rupanya....

    Tapi setidaknya Pierrot sanggup menganimasikan Naruto dengan mulus, contohnya Naruto Uniqlo OVA
    http://www.naruto4ya.com/2011/04/naruto ... asuke.html

    Yah memang sih dapat diterima alasannya :ok:
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ghibli FTW. :ok:

    30 karakter.
     

Share This Page