Info Top 10 2011 Anime You Can’t Get Enough Of (SanCom Ver)

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Arte, 7 January 2012.

  1. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Top 10 2011 Anime You Can’t Get Enough Of
    Sumber : Sankaku Complex

    [​IMG]

    Para Otaku mengharapkan lebih agar beberapa Anime terkenal di 2011 akan mendapatkan Season berikutnya, tentunya season berikutnya juga diharapkan lebih memiliki 'plot'.

    Ranking nya adalah sebagai berikut.

    1. Blue Exorcist
    2. Kimi ni Todoke 2
    3. Ano Hi
    4. Puella Magi Madoka Magica
    5. Usagi Drop
    6. Nichijou
    7. Baka to Test to Shokanju 2
    8. Tiger & Bunny
    9. Hanasaku Iroha
    10. Yondemasu yo, Azazel-san
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Baru gw mau post disini. Wakwakwka

    Laen ya, yang jadi writer di Sancom. :bijak:

    Kimi ni Todoke S3 jelas harus lebih berplot. Manganya gila-gilaan gitu...
    Lalu di Baka to Test juga. S1 >>> S2. Cerita di S1 lebih dalam dari S2.
    Kalau Madoka, no comment dah. :lol:
     
  3. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Gw sih jelas lebih nunggu Ao no Exorcist dan setuju bgt ada di Rank 1.

    Kalo untuk Baka to Test no comment, terserah mau diadakan season 3 atau tidak karena sudah cukup memuaskan semenjak Season 1 nya yg super, namun Season 2 agak kurang menurut ane.
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    1. yah emang, tapi dengan syarat harus ngikutin manga nya. Tapi material manga nya belum cukup buat season 2 untuk saat ini.
    3. wth, emang gimana lagi ceritanya kalo ada season 2
    4. wth, emang gimana la- uda mau ada movie nya kok. walo movie 1 dan 2 itu recap. 3 nya baru. swt.
    5. oke, anime nya emang gantung endingnya.
    8. Bukannya emang bakal lanjut?

    2, 6, 7. oke, manga-nya emang belum tamat
     
  5. varrinaufalb

    varrinaufalb Member

    36
    0
    0
    1-7 setuju banget...!

    Harusnya tambahin Infinite Stratos sama K-On! donk. Angel beats sekalian :D
     
  6. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Kalo menurut ane, Angel Beats! cukup sampe disitu aja! Kalo dibuat season 2 kesannya kayak dipaksain... :angin:

    :teh:
     

Share This Page