On Going Tonari No Kashiwagi-san

Discussion in 'Manga' started by Shuuya, 3 November 2011.

  1. Shuuya

    Shuuya Member

    61
    1
    0
    [​IMG]
    A guy named Yuuto (an otaku) is interested in a web artist known as ''Sayane'' , recently a girl at school named Kashiwagi Kotone over-heard a conversation about Yuuto liking the web art of Sayane, but it turns out the Sayane is Kashiwagi!?! Yuuto hasn't figured that out yet..but he got a job at his favorite anime shop and caught Kashiwagi in that anime shop....​


    Author : Shimotsuki Kinusa
    Status : Ongoing
    Genre : Comedy, Romance, School Life, Shounen, Slice Of Life
    Scanlators : Stubborn One


    Aturan Main
    1. Biasakan Lurking Sebelum Posting, Jika Ada Pertanyaan yang sama dan sudah dijawab sebelumnya. Jangan malas Membaca
    2. No Trolling,No Flaming,No Insulting,NoJunk Allowed.
    3. Anda Bebas Berdiskusi Selama masih Menyangkut dengan Manga ini.
    4. Anda Diperkenankan untuk Menaruh Link yang saya berikan diluar thread ini.
    5. Anda Tidak diperkenankan untuk MeMirrorkan Link ini ke Hosting Lain. Mediafire sangat bersahabat layaknya hosting lokal dan jarang down serta jarang server yang bermasalah.
    6. Gunakan TAG SPOILER apabila anda mau membahas chapter yang baru saja muncul. kasian yang lain yang belum baca.
    7. Thread ini akan saya Pantau 24/7 Selama saya aktif di depan komputer. jadi jangan macam macam ya:yandere:

    Manga ini artnya Godlike. tapi sayang gw drop karena memang gw ga terlalu suka sama cerita yang mudah ditebak.
    buat para pecinta slice of life, manga ini cocok buat kalian. sekali lagi, artnya imba,sayang storylinenya aja mudah ditebak.


    Chapter 1
    Chapter 2
    Chapter 3
    Chapter 4
    Chapter 5
    Chapter 6
    Chapter 7
    Chapter 9
    Chapter 10
    Chapter 11
    Chapter 12
    Chapter 13
    Chapter 14
    Chapter 15
    Chapter 16
    Chapter 17
    Chapter 18
    Chapter 19
    Chapter 20
    Chapter 21
    Chapter 22
    Chapter 23
    Chapter 24
    Chapter 25
    Chapter 26
    Chapter 27
    Chapter 28
    Chapter 29
    Chapter 30
    Chapter 31
    Chapter 32
    Chapter 33
    Chapter 34
    Chapter 35
    Chapter 36
    Chapter 37
    Chapter 38
    Chapter 39
    Chapter 40
    Chapter 41
    Chapter 42
    Chapter 43
    Chapter 44
    Chapter 45
    Chapter 46
    Chapter 47
    Chapter 48
    Chapter 49
    Chapter 50... coming soon!
     
    Last edited by a moderator: 19 October 2013
  2. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    astaga ini manga gw nuggu ampe jungkir balik gk update2 =_________________=
    mangakanya menghilang apa ya
     
  3. Shuuya

    Shuuya Member

    61
    1
    0
    lagi break, atau memang dari scanlatornya udah lepas project,jadi ga ada yang scan lagi
     
  4. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    .... sayang bgt ud gk ad yg scan lg, padahal bagus bener artnya ama ceritanya jg mayan TT_TT
    NOOOOOO MY FAVORITE MANGA :nangis:
     
  5. Shuuya

    Shuuya Member

    61
    1
    0
    ajuin aja ke redhawk, siapa tau mereka tertarik garap.
     
  6. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    siapapun ajukan ini manga ke translator terdekat :menangis:
    daku ingin membacanya kembali...
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Cari RAWnya, minta orang yg bisa JAP translate ke ENG, bersihkan, upload, panjang link download di forum.

    TARAAAA~ Jadilah AKIRA Translator Team. :lol:
     
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Epic BUMP.

    Scanlatornya, Renzokusei, udah bubar. Jadi gak ada yg nerusin ini manga.
     
  9. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.116
    705
    258
    kabar baiknya komik ini diterbitin elex. Judulnya jadi Kashiwagi Next to Me. Sabar aja yah :teh:
     
  10. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Good good. Tapi klo nunggu sampe vol. 4 keknya lama juga.

    BTW dapat kabar dari mana?
     
  11. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.116
    705
    258
    dengan melihat sendiri di gramedia :lala:
     
  12. Shirayukin

    Shirayukin adiknya kyousuke natsume Staff Member

    1.209
    467
    271
    Beneran? Yah...pas lagi bagus2nya :nangis:
    Padahal gak lama ini updatenya banyak dan lancar.. terpaksa nunggu ada scanlator yg mau ngambil project ini :(
     
  13. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Gw nyari RAWnya. Yang masih bersih. Asli masih tulisan jepang gak ketemu. Ada yang berminat mencarikan?
     
  14. Yukihime

    Yukihime Forever Young Spirit~

    15
    0
    36
    saya sudah punyaa, dan :ok: abis komiknya :teh:
     
  15. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.116
    705
    258
    nih RAW
    http://raw1st.com/tonari-no-kashiwagi-san/

    kalo RAW enak di raw1st, biasanya lengkap :ok:
     
  16. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Iseng ah. Mau translate ENG - Indo. Wkwkwk
     
  17. Shirayukin

    Shirayukin adiknya kyousuke natsume Staff Member

    1.209
    467
    271
    abis buka websitenya Renzokusei, ternyata project ini bakal dilanjutin sama scanlator lain: Simple Scans :'D

    mereka juga udah mulai mentranslate Kitsune no Akuma to Kuroi Madousho yang sama2 didrop sama Renzokusei
     
  18. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    well, bagus, artwork nya o3ob
    ceritanya lumayan lah, meskipun bener kata TS, mudah ditebak, typical romance slice of lice school life
    tapi ada arc yang bikin rawr

    SPOILER
    pas fukuda ama kusano, ch 30an, entah kenapa, tapi ini bikin mak 'jleb' kerasa banget. bikin jelly banget ,
    lagian kenapa mereka berdua love storynya lebih 'ngena' dari pada kashiwagi-sakuraba, haish

    tapi fukuda tsundere banget, tapi kalo udah dere dere ga nahan ekspresinya, so lovely :3
     
  19. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Baru baca sampai #44

    TINNAAA!!! Kayaknya Tina ini ada rasa sama Yuuto.

    Gw mencium Sekai Route ini. LOLOLOL
     
  20. Shirayukin

    Shirayukin adiknya kyousuke natsume Staff Member

    1.209
    467
    271
    download link updated

    shounen/romance favorite pokoknya~ walau pace-nya agak kerasa slow, tapi sampe chapter hapir 50an jg nggak dijadiin harem :')

    suka banget hubungan sayaka-kazuki :3:
    kotone-nya makin keliatan ada rasa sama yuuto semakin moeh :love:
     

Share This Page