Completed Tonari no Kaibutsu-kun

Discussion in 'Anime' started by Ayano, 3 October 2012.

  1. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Tonari no Kaibutsu-kun

    [​IMG]

    CHARACTERS

    Shizuku Mizutani
    [​IMG]
    seiyuu : Haruka Tomatsu
    [Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai - Naruko "Anaru" Anjou, Kannagi - Nagi, etc]

    Haru Yoshida
    [​IMG]
    seiyuu : Tatsuhisa Suzuki
    [Baka to Test to Shoukanjuu - Yuuji Sakamoto, Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000% 2 - Ranmaru Kurosaki, etc]

    Asako Natsume
    [​IMG]
    seiyuu : Atsumi Tanezaki
    [in games such as Da Capo and Tayutama]

    Souhei Sasahara
    [​IMG]
    seiyuu : Ryota Ohsaka
    [Tsuritama - Yuki Sanada, etc]

    Kenji Yamaguchi
    [​IMG]
    seiyuu : Takuma Terashima
    [Baka to Test to Shoukanjuu - Toshimitsu Kubo, Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000% - Otoya Ittoki, etc]

    Chizuru Ooshima
    [​IMG]
    seiyuu : Kana Hanazawa
    [Inu x Boku SS - Karuta roromiya, Kannagi - Zange, etc]

    Yuuzan Yoshida
    [​IMG]
    seiyuu: Yuuichi Nakamura
    [Inu x Boku SS - Soushi Miketsukami, Kimi ni Todoke - Ryuu Sanada, etc]

    Mitsuyoshi Misawa
    [​IMG]
    seiyuu : Tomoyuki Higuchi
    [Beelzebub - Ryuuji Sanada, Kobato - Hiroyasu Ueda, ect]​

     
  2. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    DOWNLOAD:

    [​IMG]

    [hidden]
    Episode 1:
    HQ |Torrent|Uploaded|
    LQ |Uploaded|

    Episode 2:
    HQ |Torrent|Uploaded|
    LQ |Uploaded|

    Episode 3:
    HQ |Torrent|Uploaded|
    LQ |Uploaded|

    Episode 4:
    HQ |Torrent|Uploaded|
    LQ |Uploaded|

    Episode 5:
    HQ |Torrent|Uploaded|
    LQ |Uploaded|

    Episode 6:
    HQ |Torrent|Uploaded|
    LQ |Uploaded|

    Episode 7:
    HQ |Torrent|Uploaded|
    LQ |Uploaded|

    Episode 8:
    HQ |Torrent|Uploaded|
    LQ |Uploaded|

    Episode 9:
    HQ |Torrent|Uploaded|
    LQ |Uploaded|

    Episode 10:
    HQ |Torrent|Uploaded|
    LQ | N/A |

    Episode 11:
    HQ |Torrent|Uploaded|
    LQ |Uploaded|

    Credit to Cyber12
    [/hidden]
     
  3. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    ada seiyuu paporit gw disini.. dan bahkan doi nyanyi OP songnya..
    tapi kendala utamanya adalah genre nya shoujo.. jadi mikir 100x dlu...
    bagaimana menurutmu?

    note: bahkan tadinya udah masuk Waiting List, tapi setelah tahu genrenya shoujo .. oh god why so many shoujo/fujo anime this season ...
     
  4. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Wah, suka Mbak Haruka Tomatsu ya, emang si Mbak Haruka dewo gitu tiap megang chara xDb
    Gamasalah lho bang, shojo-nya ga annoying (serius), komedinya malah bikin ngakak-ngakak gakaruan. Plus, main chara nya bukan tipikal main chara shoujo yang (umumnya) cenderung malu-malu dikedua belak pihak. Keduanya jujur, dalam artian jujur sesuai pribadi masing"
    wkwk shoujo/fujo? Maknanya kan beda =))

    Jujur, saya berani bilang "anime ini apik" karena yang megang sekelas "Brain Base" yang terkenal akan anime" apiknya macam "Baccano!, Durarara!!, Hotarubi no Mori e, Natsume Yuujinchou series, Mawaru Penguindrum, etc" Dan ternyata, Brain Base emang jaminan mutu x)
    Satu lagi, buat episode pertama, "skor 8" untuk Tonari no Kaibutsu-kun di MAL termasuk tinggi lho 'v')b
    Bisa di cek skor-nya: http://myanimelist.net/anime/14227/Tona ... ibutsu-kun

    Jangan diskreditkan shojo dulu, coba Bang Cegeb tonton epi pertama deh, kalo ga sreg, boleh di drop =)
    *No offense ya bang 'v')v
     
  5. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    yay dibuat thread nya :yeah:

    shizuku yg lempeng, haru yg polos dan comedy nya bikin langsung greget di epi satu x)
    semoga kedepannya makin bagus, udah penasaran lagi sama chara2 yg ditampilin di awal2 sama ayamnya itu xD
     
  6. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Yay, nambah temen arisan :yeah:

    "Cintamu sekeras batu" =))
    Kombinasi yg unik, kalau Shizuku-nya juga nggak tangguh, mungkin bakalan jadi...
    dendeng =))

    Banyak scene di epi satu yg bikin gregetan x)
    Yang ini "tunjukkan kasih sayang mu dengan pelukan": (lol)
    [​IMG]

    Sama yg ini, "nyelamatin hime-sama nya, ampe segitunya": (lol khas Haru banget)
    [​IMG]

    Plus adegan kisu yg kayak ngajak berantem (lol)

    Hu-uh, buat kedepannya, semoga makin bagus, apalagi penasaran sama stori chara yg lain x)
    Itu, Takuma meranin Kenji/Yamaken cocok btw *if u know what I mean =)

    [hr]

    Buat yg mau denger OP Song-nya, sudah ada, silakan di cek:
    "Q&A Recital! (Q&Aリサイタル!)" by Haruka Tomatsu
    *PV nya gemesin~ <3


    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GvHxt0b8dGk[/youtube]
     
  7. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    kenyataannya banyak orang yg ga nganggep ini shoujo pas liat epi pertama lol. artwork nya juga ga shoujo-shoujo bgt. Dibanding shoujo, mari kita anggap ini "romance" karena romance nya emang bisa dicerna owok maupun cewek. duetnya Hiro Kaburaki (director Kimitodo) sama Brains Base, ternyata emang ga salah dan jadilah epi 1 yang epic :ok:
    and no melodramatic, no perfect or pathetic chara, no annoying chara, etc.
    highly reccomended
     
  8. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    oke deh tq recommendationnya Aya-chan..

    kenal/tau Tomat pertama kali dari ToLoveRU, berlanjut ke Ano Hana Ano Natsu Matteru, Asobi dllsb

    tadinya udah lock ini sebelum di MAL ada tulisan Shoujonya...
    Pas belakangan tengok lagi, eh ada Shoujo..

    Curcol dikit: Soalnya ada trauma dgn Shoujo/Fujo Anime (Kena Trap)
    Yasudah di coba dlu... BRB DL

    Comment menyusul
     
  9. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    @Yachi: Apik :ok: credit to Yachi x)

    @Bang Cegeb: Douita~
    Kannagi udah nyoba? Mantaph itu Mbak Haruka disana =)
    Beneran, gabakal ketjewa deh sama anime Tonari *Udah banyak pula yg ngasih skor tinggi

    [hr]

    [*] Makin lama didenger OP nya makin catchy x)
    [*] Ternyata End song pernah nyempil di PV nya, manis ini lagunya x) *sempat sangsi karena theme song 9nine di Beelzebub dulu agak gimanaaa gituuu...

    Epi 2:

    [*]Surpres sejak epi 1, Haru pinter banget (pinter ngajar temen pula, dan pinter ngelebihin Shizuku) x) dont judge book emang

    [*] Komedinya tetep fresh. sfx deg"an nya Shizuku dewo banget :lol: Mbak Haruka dewo banget ngejiwai Shizuku, suara kagoknya mantaph xD

    [*] Karakternya bener" ga annoying. Saya suka kejujuran pribadi tiap charanya x)
    Haru dan Shizuku yg jujur akan perasaannya; Sasayan yg apa adanya; dan Asako si clumsy yg begitulah... haha xD
    (Ada salah satu scene yg membuat saya gregetan, scene Asako dan Haru)
    Haru : "Apa aku bisa membuat teman dengan cara seperti itu?"
    Asako : "Kau bisa! Oh, tapi jangan jatuh cinta denganku ya. Itu akan merepotkan."
    Haru : "Tidak masalah. Itu tidak akan terjadi."

    [*] Perkembangan karakter juga kerasa, dan perubahannya terasa cepat x)
    Haru yg lama-kelamaan terkesan hangat dan Shizuku yg lama" dapat menerima "dunia" di sekelilingnya

    [*] Dan... Nagoya, beneran bikin ngakak (Miara ayam di sekolah? Ayam makan kol? owo)
    "Kalau kau ingin dia menjadi hewan peliharaanmu, mengambilnya, aku guro kau!" - Haru - (Pffftt)

    [​IMG]

    Oke, next lanjut nunggu epi duanya x)
    Satu lagu buat Nagoya, "Chicken, chicken, chicken! Chiken, chicken! Itadakimasuuu!" ♪ xD
     
  10. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Ya sudah nonton episode 1.. OPnya pertama dengar langsung suka..
    liatin shizukunya aja deh :) (+Dengerin) :ok:

    Now watching episode 2 :teh:
     
  11. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    sejujurnya kurang demen sama op songnya tapi abis liat pv di atas jadi inget kannagi dan jadi lumayan lah menerima sebagai op nya wkwk

    episode 2
    horee si ayam muncul xD

    dan 2 tokoh baru lainnya yg sama2 likeable kayak shizuku & haru :)

    dan yang bikin kaget, endingnya, gak nyangka shizuku sadar & confess soal perasaannya secepet itu xD

    btw ini cuma dapet 12 episode ya? :'(
     
  12. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    epi 2
    chicken chicken chicken chicken chicken, itadakimasuu~!
    uwwooh seiyuu nya Natsume walau seiyuu baru tapi laik a pro dan langsung suka suara sama gaya ngomongnya o3ob

    dan yang baca manga nya yang tau kelanjutan confession nya kayak apa lol *kabur
     
  13. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    @Mao-chan: Iya, sayangnya deal sensei sama Brain Base soal episodenya cuman sampai belasan, semoga storinya terus apik deh sampai final epi x)

    @Yachi: *nod
    Yaampun ternyata confess-nya begitu---
    *ngakak berat sama kelanjutan confess di awal epi dan ternyata lanjutannya--- wkwk miris

    Epi 3:
    Oke, Haru polos, saking polosnya---
    confess Haru itu masih dalam artian "suka" dan bukan "suka", tapi gamau kalau Shizuku jauh" dari dia
    Rasanya ikut miris ngeliet ketegaran Shizuku pas gantian bilang "suka" sama Haru :')
    Ayolah Haru--- *gregetan

    Yeah, Nagoya punya kandang baru :yeah:
    Next epi, ayolah epi 4~ *lagi gemes sama kemunculan Yuuzan-oniichan x)

    Tetep bertaburan scene ngocol-nya, termasuk cara lari Shizuku rada bermasalah--- wkwk, tapi scene yg paling manteph buatku:
    Pas Yamaken kena tonjok Haru (jeles Bang? wkwk) dua kali :lol:
    [​IMG]

    Buat yg suka sama OP song nya, Haruka Tomatsu - Q&A Recital! [Single] sudah rilis, silakan di donlot xD
     
  14. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Added to Playlist:
    [soundcloud]http://soundcloud.com/cegeb/q-a-recital[/soundcloud]

    Catchy :ok:
    Just for fun.. nice song I like it..
     
  15. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    epi 4
    serius ini episode bikin sakit jantung
    >senyumnya Haru
    >"So this is how it feels to be jealous"
    >Kana Hanazawaaaaa, Chizuru-chaaan~~
    >"but I know that you're a kind person"
    >"Gotta love fishing in the mountains" :lol:
    > DAT HAND, again
    > "Take me on a date."

    best epi so far
     
  16. Kanojo_X_Kanojo

    Kanojo_X_Kanojo i will change the future!

    250
    10
    53
    yah.. kurang 1 scane nih di episode 4.. pas si shizuku sm haru lg berduaan mancing di sungai.. trus........ ya bgitu...
     
  17. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    @kak ayano: iya semoga makin ke sana makin bagus sampe tamat xD

    epi 3 mulai kerasa romancenya
    epi 4 kyaaah <3

    epi 4
    pas haru megang2 luka di dahi shizuku... rasanya nyeri sendidri :lol:

    shizuku jujur banget :')b

    epi 5
    jadi background haru sudah mulai terkuak~ tapi masih penasaran kenapa 2 kakak beradik yuuzan-haru saling benci sampe yuuzan bilang "we'll end up killing each other" kalau tinggal di rumah yg sama O.O

    blushing, blushing everywhere x)

    jadi mau baca manganya..
     
  18. Kanojo_X_Kanojo

    Kanojo_X_Kanojo i will change the future!

    250
    10
    53

    baca dong manganya... :D

    kan udah di kasih tau klo haru itu brocon..
     
  19. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Udah liet epi 4 kan? Yuuzan cuman becanda itu, jangan dianggap serius :lol:
    Haru-nya ampe protes ke Shizuku, dia memang sama sekali nggak brocon =)

    @Mao-chan mau dikasih spoil? *lagi demen ngubeg-ubeg spoiler wkwk
    tapi mending kalau penasaran, Mao-chan baca manganya aja atau ikutin animenya ampe abis =)
     
  20. Kanojo_X_Kanojo

    Kanojo_X_Kanojo i will change the future!

    250
    10
    53
    beneran.. tau imoto... gk percaya tanya aja coba ke haru nya langsung... :LOL
     

Share This Page