Completed Tokyo Magnitude 8.0 (Originally Posted by sora~)

Discussion in 'Anime' started by fleurishana, 6 November 2011.

  1. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    10 last posts:


    Credits to sora~
    http://komikanimasi.forumid.net/t62-tokyo-magnitude-80
     
  2. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
  3. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Epi 10 :
    bikin geretan yuuki ngilang2, terakhir-terakhir sok dengar pernyataan Yuuki
    Epi 11
    Uhh.. nangis ngga henti-henti, apalagi pas scene yuuki masih kecil, sekolah TK ya?, sampe lulusnya, mirai baca SMS dari Yuuki yang isinya.. hiks

    10/10
    Sangat berkesan :teh:

    Eh, minta link donlot Hadashi no Gen yang disebutin om eL dong.
     
  4. Nakamina Kazuya

    Nakamina Kazuya A Foolish Avenger

    48
    4
    48
    epik nontonnya, terbawa suasana saya :duka:
     
  5. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.116
    705
    258
    baru maraton ampe abis
    sebenernya merasa bagus tapi bagus di awal--- tapi biasa dari awal ampe tengah-- kadang2 ada bbrp fokus di satu episode yg ntah-- agak flat pembawaannya jadi biasa aja .-. tapi itu sebagian sih, sebagian lainnya bagus (y) sebenernya karena salah ekspektasi juga ke anime ini sih, kirain drama yg bener2 berat dan banyak scene intense nya karena ini masalah bencana, ternyata lebih ke drama pasca bencananya

    tapi endingnya itu loh O_O)
    damn it pantes tasnya ketinggalan
    yes, cried in the end :') Yuuki itu anak yg baiiikk banget astaga, walaupun sakit dia tetep senyum manis gitu :')
    pas uda agak akhir dan Yuuki bilang "kalo aku mati gimana" itu emng uda perasaan ada yg aneh sih-- tapi apa www
    ternyata mimpinya Mirai yg beneran. damn.

    8.5/10
    mungkin karena ya tadi, agak salah ekspektasi jadinya gitu deh ahaha
    kirain banyak scene yg intense, ternyata malah pace nya agak slow jadi ya-- gt .-.
     
  6. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    kalo sy nonton ini dr awal sdh terharu jg ane, tiap episode malah,
    adiknya mirai plisss mirip banget sama almarhum adik dakuu,
    walau sakit tetap tegar...

    hikzhikz..
     

Share This Page