Completed Tokyo Ghoul √A

Discussion in 'Anime' started by 0026ueki, 21 July 2014.

  1. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    [​IMG]

    ANN | MAL | Official Website
    Alternative title:
    東京喰種トーキョーグール (Japanese)

    Information
    Type: TV
    Episodes: Unknown
    Status: Currently Airing
    Aired: Jul 4, 2014 to ?
    Producers: Studio Pierrot, FUNimation Entertainment
    Genres: Action, Mystery, Drama, Horror, Supernatural, Psychological
    Duration: 24 min. per episode
    Rating: R - 17+ (violence & profanity)

    Plot Summary:
    Ken Kaneki is a bookworm college student who meets a girl names Rize at a cafe he frequents. They're the same age and have the same interests, so they quickly become close. Little does Kaneki know that Rize is a ghoul - a kind of monster that lives by hunting and devouring human flesh. When part of her special organ - "the red child" - is transplanted into Kaneki, he becomes a ghoul himself, trapped in a warped world where humans are not the top of the food chain.

    PV:
     
    Last edited by a moderator: 4 February 2015
    Dejiko likes this.
  2. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    Takanashi Rikka versi cowok :v
     
  3. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    Kimo... jadi jelek gitu setelah dia pake penutup mata

    impact nya begitu terasa di 2 episode awal...
    heh...
     
  4. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Liat ripyu yang lain katanya gore. Jadi maju mundur mau nontonnya. :eek:
     
  5. Kannazuki_SOLA

    Kannazuki_SOLA Member

    105
    19
    93
    pertama liat anim nya keren. Sisi psikologis main char nya diliatin. Pas nyoba manga nya, meh banget ke sini2 malah jadi action sekelas shounen -__-
     
  6. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    baru nonton epi 1
    bagus tapi biasa aja sih-- apa karena dah kena spoiler yak
     
  7. Kannazuki_SOLA

    Kannazuki_SOLA Member

    105
    19
    93
    hmm,
    nah ini... semenjak anime tayang scanlation manga nya hampir tiap hari update.

    btw, score manganya di MAL besar amat, pdhal terakhir liat pas bulan2 kmaren msih di peringkat 4 digit. beda banget ama animenya yg tiap minggu psti turun peringkatnya.
    [​IMG]
    padahal si Kaneki masih crybaby Shinji/Yukiteru, tpi bisa ke 1 wkwkwk
     
  8. Fairus Firnanda

    Fairus Firnanda Silver King Staff Member Uploader

    150
    43
    63

    Sudah pada lihat kepribadian ken satu lagi mungkin :3
    Kotoshi naru rank 8 wwwww
     
  9. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    Eps 12

    PLISS itu endingnya... CENGOK ABIS ane depan kompi.

    Nyaris aje ane banting kompi andai ane ng tau bakal ada sisen 2-nya (untungnya :v) Wakakakakakakak!!

    Serius dah narasinya si MC+cewek kanibal ntu KEPANJANGAN! Terlepas dari penting tidaknya bagian ntu, bosen bener dah buat ane -_-
    yayyyayaaya... semuanya bakal dihabisin di sisen 2, ane tungguin deh.
     
  10. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    epi 12 dan overall comment
    HUWARGH KANEKIIIIII
    I can related to that "too kind" attitude :'

    tapi emng terlalu baik itu ga bagus sih..
    atau mungkin memang, terlalu baik itu lemah

    overall, suka awal dan akhir aja =)) tengah2 itu masih shounen bgt rasanya-- bagus sih.

    dan kaneki rambut putih dan lg senyum itu mirip accelerator bgt =))
     
  11. igorkun

    igorkun Member

    74
    20
    48
    Perkembangan karakter dari awal sampai akhir sangat terasa mirip ouma shu (GC)
    dan yg paling penting tidak terlalu keliatan gore
     
  12. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    sensor item, ga keliatan apa apa =))
    yang ane tau itu kenapa paling ya kakinya Kaneki keputer pas lawan Jason trus balik lagi-- sisanya sepanjang anime ini kalo ada sensor, beneran ga ngeh apa yg terjadi =))

    bagus sih bagi yg ga suka gore kayak ane <(")
     
    igorkun likes this.
  13. Kannazuki_SOLA

    Kannazuki_SOLA Member

    105
    19
    93
    wew, bener2 diluar dugaan gw! Episode yg berhasil buat gak berpaling sekalipun dari layar lepy gw meski banyak yg gak dicakup di manganya, tapi tetep keyeeen lah tapi dengan jalan cerita yang rada melencenng
    biarlah, yang penting arimaaaaa nongol

    yah tinggal 2 episode lagi, btw menurut gw ada bbrp hal yg diperjelas disini seteleah gak dijelasin di manganya

    si temennya Kaneki, kalo ga salah Hideyoshi yak? kan pas di manga di udah ujung2 tiba2 muncul aja’kan di *******, nah disini dia dijelasin bray, dia ntuh sebenernye nyamar jadi polisi CCG, makanye dia bisa tau keberadaan Kaneki *plak
     
  14. Kannazuki_SOLA

    Kannazuki_SOLA Member

    105
    19
    93
    Tak terduga, ternyata owl mata 1 tengah Si Etoo wanita mumi. Dan kagetnya kenapa dari pertama dia gak berubah karena dia pimpinan asli Aogiri. Sungguh mengejutkan.

    Pertanyaannya???
    'Apa Kuzen dan Yoshimura org yg sma'
    'Siapa owl yg nolong kaneki dan ayato di Conclea'
    'Kenapa Yoshimura dan Etoo sling serang'
     

Share This Page