Completed Tokyo DOGS [2010]

Discussion in 'Film-Drama' started by Kuro Nami, 21 November 2013.

  1. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    TOKYO DOGS ~ Saiaku de Saikou no Partner
    [​IMG]

    Takakura Sou
    [​IMG]
    Diperankan oleh : Oguri Shun
    [Hanazakari no Kimitachi e as Izumi Sano, Crow Zero as Genji Takiya, Hana Yori Dango as Hanazawa Rui]

    Kudo Maruo
    [​IMG]

    Diperankan oleh : Mizushima Hiro
    [Kuroshitsuji as Sebastian Michaelis, Zettai Kareshi as Asamoto Soshi, Hanazakari no Kimitachi e as Nanba Minami]

    Matsunaga Yuki
    [​IMG]
    Diperankan oleh : Yoshitaka Yuriko
    [Bokura ga Ita as Takahashi Nanami, Kaiji 2 as Ishida Yumi, Watashi ga Renai Dekinai Riyuu as Ogura Saki]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Dan satu lagi, dorama yang baru-baru ini bikin ane jatuh cintah, Tokyo DOGS. :love:
    Tema yang diusung juga rada jarang diangkat ke dorama-dorama Jepang yang lain, Detektif-Polisi. Penempatan unsur komedinya juga pas dan nggak ada kesan dipaksain. Background musiknya juga keren-keren, cocok dengan penempatan tiap adegannya. Dan satu lagi yang paling penting, abang Hiro ane juga 'maen' disini. Jadi detektif yang sifatnya 'selengekan' dan 'selebor'. Kyaa, kyaa, kyaa... >w<
    Sumpeh, keren banget waktu doi megang pistol ntu. Abang Hiro, tembak ane dengan cintahmu. /dor

    Ahem, selain itu diperlihatkan juga bagaimana kerjasama tim dari dua detektif yang sifatnya bertolak belakang dalam memecahkan sebuah kasus. Yang hampir tiap ada kesempatan selalu bertengkar.

    Bagi yang suka tema aksi komedi, ane rekomen ene dorama. :ok:

     
    Last edited: 21 November 2013
  2. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    LINK DOWNLOAD

    [​IMG]
    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 5 or greater.**
    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 5 or greater.**
     
    Last edited: 10 December 2013
    Phien and Joshiraku like this.
  3. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Dipembukaannya, kita disambut dengan 'keluhan' si Maruo soal nggak adanya penjual Takoyaki di New York. Ah elaah~
    Bener-bener penggila Takoyaki tokoh yang satu ene. :p

    Kerana kebiasaan tinggal di New York dan mungkin harga baju yang selangit, si Sou sampe heran harga satu kemeja bisa semurah itu menurut orang Jepang sih, dan mungkin nggak menurut kita :eek: .
    [​IMG]
    Sampe-sampe nanya dengan muka seriusn cem itu. Awkwk... :rofl:

    Dan miapah???? o_O
    Si Sou dengan Maruo berebutan 'pakaian dalam wanita'?!
    [​IMG]
    Ah elaah, bang~
    Nggak usah berebutan. Kan masih banyak yang lain. :3:

    Dan ini, ekspresi yang bener-bener ane suka... >w<
    [​IMG]
    Awas bang, jangan mangap trus. Ntar lalet masuk loh. :p

    [​IMG]
    Dan ini nih *nunjuk-nunjuk atas*, bertengkar dimana aja dan kapan saja tanpa liat sikonnya. Padahal lagi dalam misi yang bisa kapan aja dibunuh oleh target. Masalah yang dibahas juga merembet-merembet. Dari hal-hal yang penting sampe yang kagak penting juga dibahas. /swt
    Padahal awal mula mereka ribut cem itu gara-gara masalah tembakan, dan merembet-merembet ke masalah sashimi. (-_-")

    Dan dan dan oh satu lagi~
    Ane paling suka scene yang ini di episode 1. Pas mereka nyoba-nyoba topi. Disini abang Hiro keren sangat! :3:
    Si Sou'nya bener-bener kaku. Senyum dikit dong kak, pasti kece.. >.<
    [​IMG]
     
    Last edited: 21 November 2013
  4. Joshiraku

    Joshiraku User

    17
    0
    6
    ninggalin jejak dulu ah.. :cool:
     
  5. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Ripyu'nya ane tunggu kalo udah nonton yak.
    Pokoke buru2 donlot trus tonton. Biar bisa arisan bareng! :3: /kyaaaa

    Btw, Joshi nemu link donlotnya kagak?
     
  6. Joshiraku

    Joshiraku User

    17
    0
    6
    iya kaka ;)
    Oke nyerah gak nemu ~.~ banyak sih, tapi dibagi part 1,2,3,.. semua :cry:
     
    Last edited: 26 November 2013
  7. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Ane ada link dari IDWS. Trus 1 link mirror yang dibagi jadi 2 part aja.
    Ntar ane update dah link'nya, kalo koneksi ane udah bagus. Malem ini surem.. (-_-")
     
  8. Joshiraku

    Joshiraku User

    17
    0
    6
    maap kk jd ngerepotin ;_; nanti aku ngais ngais google deh semoga dpt yg sesuai harapan ;)
     
  9. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Awkwk.. :v
    Nggak pa2 kok. Pan emang diatas udah disiapin post untuk link donlotnya, cuma ane lagi males update'nya.
    Inet ane surem. :p
     
  10. Joshiraku

    Joshiraku User

    17
    0
    6
    gede2 filenya :cry:
     
  11. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Emang mbake dapet yang berapaan sizenya?
    Kalo punya ane sih, sekitaran 200 Mb mbak. :cool:
    Mau? /keingetiklansalahsatukartu :p

    Tapi mungkin agak lama ane nge-udatenya, agak sibuk akhir-akhir ini. :eek:
     
  12. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Update link download

    Joshiraku-chan, udah ane update tuh link donlotnya.
    Silakan di donlot, kita nonton bareng2 trus arisan bareng dah disini. :p

    Ajegile. Dipembukaan awal aje, si duo Sou-Maruo udah bertengkar kek kucing sama tikus. Mana yang dibahas masalah yang sepele pulak, soal menu makanan yang paling enak di restaurant yang pernah mereka singgahi. Bahkan ada scene dimana penjahatnya sampe sweatdrop gegara mereka sempet-sempetnya bertengkar soal makanan lagi padahal lagi dalam misi bebasin sandera. Ah elaah, emang kocak dah duo detektif ini. Ane yang nonton aje sampe sweatdrop.
     
  13. Joshiraku

    Joshiraku User

    17
    0
    6
    600 Mb ecerannya... Trus yang didapet cuma epi 1 sama 2...
    Udah ulangan duluan :cry:
     
  14. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Ntu, ane udah update link donlot yang kurang dari 200MB. Tapi emang kualitas gambarnya rada ngerusak mata. Tapi jadilah, untuk ditonton. Awkwk... :eek:

    Udah liat skrinsyut yang ane kasih kan?
    Yah, sekitaran segitu besar layarnya.
     
  15. Joshiraku

    Joshiraku User

    17
    0
    6
    Udah liat ssnya, bagus2 aja ah. Iya sih kecil layarnya.. tp gpp :D
    Downloadnya kelarin semua dulu ah :siul:
     
  16. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Kalo ada link yang rusak, kasih tau ane yak. :v
    Ntar ane cariin lagi~
     
  17. Joshiraku

    Joshiraku User

    17
    0
    6
    udah kedownload smua >:3 tinggal tunggu hari rabu(selesai ulangan)
    omg omg
     
  18. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Kyaaa, kyaaa, kyaaa... :3:
    Btw, besok hari Rabu. :eek:

    Oh iya, yang epi 6 rusak tak linknya?
     
  19. Joshiraku

    Joshiraku User

    17
    0
    6
    Yup, jadi nontonnya besok ;)
    Nah, sukses semua diunduhnya. Tinggal dinikmati :ok:
     
  20. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Sip, sip.
    Ditunggu ripyu'nya. ;)

    Episode 3

    Awkwk.. :v
    Bener-bener ngocol dah, dipembukaan awal. Bahkan sebelum masuk ke inti permasalahan, diawal-awal udah ade komedinya.
    Si Sou'nya kelewat kaku, bahkan sama nenek-nenek sekalipun. /sweatdrop
    Dan aksi kali ini, diisi oleh pertengkaran-pertengkaran tidak berguna lagi antara duo detektif ene. Yang dibahas kali ini adalah 'gajah'.
    [​IMG]
    Ugh, abang Sou bener-bener keren kalo jadi yakuza.:rofl: /keinget perannya di Crow Zero

    Episode 4

    Ah, abang~
    Seharusny bilang wae kalo dirimu emang kelaperan. Ndak usah ngajak Maruo ribut lagi gara-gara si Maruo makan oden pas lagi dalam penyelidikan.
    [​IMG]
    Tuh, liat mulutnya. Sampe begitu karena gengsi mao minta makanannya Maruo. /lol

    Diepisode kali ini, sedikit demi sedikit perasaannya Maruo ke Yuki udah mulai keliatan. Dan sepertinya, si Maruo kagak mao ngakuinnya.

    Episode 5

    Hubungan duo SouMaruo juga keliatan agak membaik di episode ini, dibanding dengan pertemuan awal mereka. Yah, walaupun masih ada pertengkaran-pertengkaran kecil yang tidak penting sih. Karakter Sou'nya juga udah mulai 'agak' terbuka dengan dan sifat kakunya sedikit demi sedikit mulai berkurang, walaupun masih dominan kaku sih. :p

    [​IMG]
    Yuki juga mulai keliatan 'tsundele' sama Sou. Doi keliatan cemburu waktu Sou dicurigai udah punya cewek. Kasihan Maruo'nya dicekek sama Yuki~ /lol

    Episode 6

    Wogh, ingetan Yuki udah balik semua. Dia juga udah inget siapa dirinya sebenernya. Dan siapa sangka, ternyata Yuki itu 'koibito'nya Jinno, musuh bebuyutannya si Sou. Dan Yuki masih ragu antara ngasih tau Sou apa enggak, karena takut Sou bakal marah. Ane sempet ngira kalo Yuki ini sodara ato sanderanya si Jinno. Awkwk.. :rofl:

    Episode 7

    Dan akhirnya, Yuki membeberkan semuanya ke Sou. Sou sempet marah karena Yuki nyembunyiin dari dia. Tapi, berkat Maruo, 'marahan'nya SouYuki nggak bertahan lama.

    Sou juga udah mulai nerima dengan apa yang dipercayai sama Maruo. Dan makin kesini, makin baik aje hubungan dua partner ini. :love:
     

Share This Page