Completed Tokyo Bandwagon [2013]

Discussion in 'Film-Drama' started by Kuro Nami, 19 November 2013.

  1. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    TOKYO BANDWAGON

    [​IMG]


    Hotta Ao
    [​IMG]

    Diperankan oleh: Kamenashi Kazuya
    [Yamato Nadeshiko Shichi Henge as Takano Kyohei, Gokusen : The Movie as Odagiri Ryu, Kami no Shizuku as Kanzaki Shizuku]


    Makino Suzumi
    [​IMG]
    Diperankan oleh: Tabe Makiko
    [Kimi ni Todoke as Kuronuma Sawako, Liar Game - Reborn as Shinomiya Yu, Last Hope as Tachibana Ayumi]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Yah, karena ane juga belum nnton, jadi kagak bisa kasih komen. :p
    Tapi, kayaknya setelah ane gugling Kazuya-san dapet peran jadi orang konyol disini.

     
    Last edited: 19 November 2013
  2. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Last edited: 19 November 2013
  3. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    Aaaaaarrggggghh!!! tunggu bentar!!! blom donlot!!!! xD

    ane ada presentasi jd nunggu ampe besok dulu nih baru bisa donlotnya :'(
     
  4. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    bandwagon artinya apa ya??
     
  5. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Ane juga belum dnlot kok.
    Makanya ndak bisa komen ape2. :p

    Kereta musik.
    cmiiw
     
  6. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    tapi ceritanya tentang toko buku. hmm....
    mungkin memang harus nonton baru tau :3
     
  7. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Kalo tak salah, Tokyo Bandwagon ntu nama toko bukunya. /cmiiw

    Yeiy~
    Deji mao ikutan nonton juga! Buruan gih, donlotnya Deji. <3
     
  8. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    mikir dulu. saya kurang tertarik sama drama :v
     
  9. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Emangnya apa sih, yang membuat dirimu tertarik, say?! :v

    Dulu ane juga ndak tertarik dengan drama. Tapi sekarang malah kehilangan mood untuk nonton anime dan beralih ke drama. :rofl:
     
  10. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    cuma dirimu :">
     
  11. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Modus ene, modus. :eek:
     
  12. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    modus ataupun bukan. jawaban itu tulus dari perasaan aku kok :love:
     
  13. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    wkwkwkwkwkwk... !!
     
  14. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    No, no, no.
    Ane tak percaya.

    Spam ene, spam. :p
    Btw, komen2 ane diatas juga spam.

    Biar kagak nge-junk.
    Btw mbak Vai, udah di donlot kah pelemnya? Btw lagi, subtitlenya cuma sampe episode 3 aje. Soalnya sub englishnya juga baru rilis sampe episode 3. /suram =_=
     

Share This Page