Completed Toaru Kagaku no Railgun S

Discussion in 'Anime' started by 0026ueki, 13 April 2013.

  1. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    [​IMG]
    ANN
    MAL
    Alternative Titles
    Information
    Synopsis
    Opening Theme:
    Ending Theme:
    PV
     
  2. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Download links :
    ..........still impossible
     
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    baru nonton epi 1 dan kyaa kyaaa saya fangirlingan lol, good filler here
    damn it OP nya sister's noise bener-bener ngegambarin Sisters Arc OwO
     
  4. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    iyaa epi satu udah dibuat kyaa kyaa sama misaka x)

    epi 2
    kayaknya kedepannya bakal fokus sama kloning2annya misaka yak

    btw ini aku ini cuma berbekal raigun S1 (sampe tamat) sama 3 episode Index S1 =)) gak apa kah?
     
  5. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    sebenernya lebih bagus nonton sister arc Index dulu (epi belasan lupa lol) baru nonton railgun S. bisa dibilang sisters arc Index ngulas yg di atas panggung, sedangkan railgun bener2 lengkap ampe belakang layar. feel-nya lbh dapet, at least for me.
     
  6. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    wkwkwk saya malah sengaja baca semua spoilernya dulu karena males baca
    gak kenapa kenapa sih rasanya
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Dari dulu sampe sekarang gw kurang nyambung sama cerita To Aru. Terkadang kerasa random gitu... wkwkwk

    BTW si esper tangan dewa masih ada gak di sini?
     
  8. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Masih, cuma sebagai karakter sampingan aja, paling cuma muncul beberapa detik/menit di beberapa episode saja, jadi gak terlalu penting disini, yang penting itu nanti di Index-nya baru dia muncul sebagai tokoh utama
     
  9. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Misakaaaa
    kasihan banget pas dia tahu tentang sister plan itu
     
  10. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Baru sampai #3, donlod encode cegeb

    Yg aneh disini ya soal sister itu. Bukannya di Index sama Railgun udah dijelakan ya kalau dia itu punya kloningan?

    "Said Misaka to Misaka blawalwabwla"
     
  11. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Dan gw baru sadar...

    Kemana karakter pria disini? Sepanjang 25 menit cewek semua eaph.
     
  12. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    aneh nya dimana om? misaka tau dia punya kloningan ya karena dia kepoin sendiri soal eksperimen nya itu .__.
     
  13. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Tapi kan di Railgun (atau Index ya?) kan sister pada nongol. Termasuk Last Order. Terus kenapa sekarang Misaka bingung lagi soal sister.

    Kata someone, Railgun S itu settingnya sebelum Index & Railgun ya?
     
  14. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Akhir season satu Railgun bahkan belom nyampe episode 1 Index season satu. Nah di awal Railgun S ini kira-kira sama kayak Index season 1 awal2 juga.
    Kan Sisters Arc di Index season 1 itu dimulai saat Touma tau tentang keberadaan Sisters, sedangkan gimana ceritanya Misaka nemuin keberadaan Sisters kan belum diceritain di Index?
    Nah diceritainnya ya di Railgun S ini.
    Index 1 epi 6, Index's Dragon Breath --------------------> Railgun S episode 5 lol
    [​IMG] ->>>> [​IMG]
     
  15. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Jadi timelinenya

    Railgun S - Index - Railgun

    Begitu?
     
  16. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    bukannya : Railgun --> Railgun S & Index --> Index II??

    btw kayaknya Accelerator vs Dark Matter masih jauh ini orz, pingin liat pdhl ane..
    ah well, nikmati Railgun vs Meltdowner dulu sekarang :v
     
  17. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Loh, perasaan gw Touma ada di Railgun deh. Atau...

    Kayaknya gw musti nonton ulang Railgun nih.
     
  18. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    MisakaMikoto likes this.
  19. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Woo... apakah di #10 kita akan melihat Touma?

    /lirik OP
     
  20. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    kayaknya sih episode 11 deh(liat episode 10), terus retelling dari arc Touma lawan Accelerator lagi
     

Share This Page