On Going To Aru Kagaku no Railgun

Discussion in 'Manga' started by Shirayukin, 16 May 2015.

  1. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Toaru Kagaku no Choudenjihou / A Certain Scientific Railgun

    [​IMG]

    Author: Kazuma Kamachi | Artist: Motoi Fuyukawa
    Genre: Action, Comedy, Sci-fi, Supernatural, Shounen


    Kisah ini terjadi di dunia dimana kekuatan supernatural dan sihir terbentuk.

    Jantung dari dunia ini adalah Academy City, kota metropolis dengan penduduk yang didominasi oleh pelajar. Kebnyakan dari pelajar ini terdaftar dalam "Power Curriculum Program", dimana mereka belajar untuk menguasai kekuatan mereka. Dari beberapa juta pelajar, hanya 7 yang cukup kuat untuk mendapat status Level 5.

    Mikoto Misaka adalah orang ketiga terkuat di Academy City dengan gelar Level 5. Bersama dengan teman-temannya, Kuroko Shirai dan member-member Judgement-agensi hukum yang dijalankan oleh pelajar-Mikoto menjelajahi kota penuh kekuatan super ini, dan mengungkap berbagai rahasia.
    Read Online: [here]
    More Info: Manga-updates | MAL
     
  2. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    gara2 adik pinjem komiknya dari perpus jadi coba2 baca.
    animenya mirip bgt ya, jadi mau lanjut ke manganya
    ada yg tau akhir season 1 anime = chapter berapa di manganya?
     
  3. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    saya cuma ngikutin animenya sih. udah 2 season. dan menurut saya bagian railgun ini sangat berpusat pada sisternya
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    season 1 anime itu diakhirin sama original arc sih-- tpatnya setengah sisennya itu original episode wakakakk
    wait cek dulu
    terakhir itu Level Upper arc, dan kalo di manga habis Level upper langsung Sisters arc
    chapter 18 baru mulai sisters arc

    ==========
    terakhir baca sampe di daihaseisai arc, baru kelar. 70an kayaknya
    abis itu blm baca lagi
     
    Shirayukin likes this.
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Jadi yg bener itu "Choudenjihou" atau "Railgun"?
     
  6. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    artinya sama, jd mana aja bener
     

Share This Page