thou art i... and i am thou...

Discussion in 'Perkenalan Member' started by Kanojo_X_Kanojo, 14 January 2012.

  1. Kanojo_X_Kanojo

    Kanojo_X_Kanojo i will change the future!

    250
    10
    53
    thou shalt have out blessing when thou choosest to create a persona of the Kanojo_X_Kanojo arcane :Elegan:

    ok langsung ke perkenalanan aja...
    maaf nih masih baru disini..
    namuku haruka biasa dipanggil temen" sekolahku gitu
    hobiku baca manga, watch anime and masih banyak lagi dech..
    hihi.. salam kenal kakak" yang ada di forum A! :hai:

    -------------------------------------------------------------
    [hidden]bagi temenku ada yang sudah kenal tolong ya jgn dibuka aibku.. :genit:[/hidden]
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Permintaan ditolak. Aib anda akan segera dibuka.

    *tulit tulit tulit....*
     
  3. Kanojo_X_Kanojo

    Kanojo_X_Kanojo i will change the future!

    250
    10
    53
    duh jgn dibuka dong kakak admin... hiks... ah gak CSan lagi nih..
     
  4. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    [​IMG]

    salam kenal om/mbak/tante...
     
  5. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    satu lagi komplotan admin yang kejebak masuk di forum ini :teh:

    salam kenal yah :haha:
     
  6. Kanojo_X_Kanojo

    Kanojo_X_Kanojo i will change the future!

    250
    10
    53
    hehe..

    salam kenal jg kakak lazybone :D
    tenang saja kakak aq orangnya gak pernah ngetroll kaya cc adminnya kok..

    buat kakak seis_fleur
    loch komplotan apa yach? aq tak mengerti.. :bingung:
    oce salam kenal juga... :teh:
     
  7. Rein

    Rein Member

    40
    1
    0
    avatarnya eyecancer :teh:
     
  8. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    :tacticalfacepalm.jpg:

    Emang parah ene admin. Orang dia mau kenalan udah maen buka aib aja. Swt...

    Haruka? Wew, situ orang Jepang? Kok keren amad wakwkakaw. Salam kenal ya...

    Hey dude, I know you. You're someone that I dragged here, right?
     
  9. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    saya mencium aroma aneh disini

    tetap saja salam kenal, jika ada pertanyaan tentang forum/aib admin/gosip terbaru tanya aja sama moderator2 disini, mereka pasti jawab kok :ok:
     
  10. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    thou art i... and i am thou... We're Happy Familyy :haha:

    Another Persona's User Detected!

    Hoi-hoi Haruka-chann!!! Yoroshiku!
     
  11. Kanojo_X_Kanojo

    Kanojo_X_Kanojo i will change the future!

    250
    10
    53
    hehe...

    @Rein
    ada apa dengan avatarku?

    @flame-kun
    tau tuh adminnya kejem banged sama aq
    gaq sih cuma ayahku aja jepang tapi ibuku indo kok.. :malu:

    @darkro90
    mencium bau apa kakak darkro90?
    oce dech..

    @ArisaNarukami
    hehe.. iya saya juga tergila-gila sama Yu-Senpai... :love:
    yoroshiku-ne
     
  12. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Woe hoax ene. Wah saya mencium adanya upaya perusakan nama baik :bijak:
     
  13. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    Wakakakakakaka!!

    Perubahan sikap drastis Yuu dari game ke anime emang bikin banyak cwe tergila2 :keren:

    Kalo saya pengikut setianya Arisato :bunga:
     
  14. Kanojo_X_Kanojo

    Kanojo_X_Kanojo i will change the future!

    250
    10
    53
    tenang aja kakak admin selama aib tidak terbongkar pasti aman kok... :keren:

    @arisanarukami
    he? kamu suka juga sama persona 3? emangnya kamu maen gamenya juga yach?
    klo aq sih nonton persona 4 nya aja sama baca manganya tapi gak maen gamenya.. a
     
  15. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    @kanojo : ga usah terlalu dipikirkan saya hanya numpang lewat :teh:
     
  16. Kanojo_X_Kanojo

    Kanojo_X_Kanojo i will change the future!

    250
    10
    53
    he? ntar takutnya deja vu' lagi...
     
  17. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    Yooooooshhh!!
    Sayang manganya ga dilanjut...... :duka:

    Arisato Mantep! Coba kalo P3 dijadiin anime, kayanya semua mata wanita anime lover di dunia akan tertuju padanya :sembah: :sembah:
     
  18. Kanojo_X_Kanojo

    Kanojo_X_Kanojo i will change the future!

    250
    10
    53
    hehe iya sayang banged padahal artnya dah bagus banged aq sampe tergila2 sama artnya.. :bunga:

    ya mudah2an aja dibuat animenya persona 3 tapi gak tau kapan akan di buatnya.. :ckck:
     
  19. Rein

    Rein Member

    40
    1
    0
    buram banget :teh:

    impossible :teh:
     
  20. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    haruka ..?
    pfft.. :ckck:

    sa-salam kenal deh ...
     

Share This Page