Completed The World God Only Knows

Discussion in 'Manga' started by Sheratan, 30 December 2011.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    [​IMG]
    Kami nomi zo Shiru Sekai

    Synonyms: Kaminomi, Kami nomizo Shiru Sekai, The World God Only Knows, TWGOK
    Japanese: 神のみぞ知るセカイ

    Information
    Type: Manga
    Volumes: Unknown
    Chapters: Unknown
    Status: Publishing
    Published: Apr 23, 2008 to ?
    Genres: Comedy, Fantasy, Romance, School, Shounen, Harem, Supernatural
    Authors: Wakaki, Tamiki (Story & Art)
    Serialization: Weekly Shounen Sunday

    Sinopsis
    Katsuragi Keima is known on the net as the god of getting the girls while in real life he’s known as otamegane and he hates all real girls. However he is approached by Elsie, a devil from hell, to help her in catching runaway spirits that hide in people. Apparently the spirits only hide in the hearts of girls and the only way to get the souls out is by making the girl fall in love so the spirit gets forced out. And he’s not allowed to fail or he will lose his head.

    Read Online @Mangafox
    http://www.mangafox.com/manga/the_world_god_only_knows/
     
    Last edited by a moderator: 5 February 2015
  2. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Keren ini ceritanya, kapan lagi ada tokoh utama super jenius yang kerjaan nya tiap hari main PFP bahkan di tengah pelajaran namun nilai ulangan 100 terus.

    Dan tentunya tokoh utama kita ini, Katsuragi Keima jago banget yg namanya menaklukan hati para wanita.
    Yah meski ane cuma ngikutin Anime-nya, tapi ini TWGOK bener-bener worth it buat diikutin baik Manga dan Anime tentunya.
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ayo-ayo siapa pairing Keima fav ala lo? Klo gw sih sama Ayumi yang ikut klub lari. Entah kenapa... enak aja.

    :love:

    :teh:
     
  4. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Kalo gw prefer Seniornya yg tsundere, atau malah gurunya :malu:

    Tapi Kanon juga not bad ah... :ok:
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ya udah kalau gitu diganti. Siapa pairing yg paling lo gak suka wakakakak :lol:
     
  6. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    Pairing yg gk suka?

    hmm rada mustahil buat gw

    soalnya kalau gw jadi Keima,pasti setelah gw cium gw cegah itu cew2 kehilangan ingatan terus pada jatuh cinta sama gw dan terjadilah Harem ending

    MUAHAHAHAHAHAHAHAH
     
  7. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    pairing fav ga ada, piring yg dibenci juga ga ada :teh:

    btw akhir season 2 itu manga chapt. berapa?
     
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Hmm.. gak tahu juga. Kalau nggak salah itu jauh dari S2-nya deh.
    Maksudnya di manganya itu setelah si Keima dapetin Chihiro masih jauh lagi
     
  9. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    kalo ane sih, keima ama kasuga kusunoki :love:
    tanya, awas spoiler
    ane dah lama ga update nih manga, terakhir dah sampe mana? Ane terakhir baca itu, keima pas nyari goddes ato apaan itu diantara cewek2? :bingung: , udah ketemu kah? :teh:
     
  10. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Udah ketemu 5, sekarang lagi berusaha menaklukkan yang terakhir, yang keenam
     
  11. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Baru baca chapter terbaru
    Haqua terlihat IMBA sekali... :love:
     
  12. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Pasangan favorit Shiori X Keima.
    Yang ngga di suka......
    ........
    [​IMG]
     
  13. varrinaufalb

    varrinaufalb Member

    36
    0
    0
    Pasangan favorit Keima x Ayumi xD
    paling asik pas ngelihat mereka tiduran bareng di ranjang :bingung:

    Tapi Heroine paling keren ya Haqua :ok:
     
  14. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Kalau saya sukaan Keima x Tenri
     
  15. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    maraton ampe latest chapter
    damn seru sekali *speechless*
    no doubt the best harem I've ever seen @_______@

    Chihiro dari karakter yang paling biasa jadi heroine yang banyak banget kejutannya O_O
    btw di chapter-chapter terbaru Haqua nya jadi keren o3ob

    Jadi ngarah ke Ayumi gini route nya. Apa bakal bener-bener sama Ayumi nantinya? Ntahlah
    ada juga sih yang bilang kalo harusnya Keima itu sama yang bener-bener suka dia apa adanya atau bukan Keima yang lagi conquering mode, ada 4, Elsea, Tenri, Haqua, sama Chihiro

    ane makin bingung dukung pairing yg mana :lol:
     
  16. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Haqua emang mendadak jadi IMBA dan dewasa banget. Tsunderenya tiba-tiba ilang. Tidaaakkk!!!
     
  17. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    ya iya laaaah. pinch time, no time for tsuntsun ._.
    btw ga mudeng yang cewek bikin robot itu sebenernya siapa. ane ada miss apa emng belom ketauan?
     
  18. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    itu
    keknya salah satu dari anggota pasukan yang baik... antara:
    1. Petinggi.
    2. Tukang tangkap setan galau tapi kelas atas (macam gurunya yang gothic-gothic yg bisa nangkep setan galau level 4 dengan mudah)
    3. Buddy/teman dari guru yang gothic itu.
     
  19. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Akhirnya chapter baru nongol
    Conquest done! Diana sudah bisa menggunakan sayapnya, dan Akari menunjukkan jati diri aslinya (Ryummel)
     
  20. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    187
    Tiba-tiba sayapnya Diana udah ada aja, kayaknya ada hubungannya sama yang diomongin Tenri tentang Keima ke Diana di chapt sebelumnya O_O
     

Share This Page