Completed The IDOLM@STER: Cinderella Girls

Discussion in 'Anime' started by Shirayukin, 11 January 2015.

  1. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    [​IMG]

    There are many idols with long-established talent agency 346 Production. And now the company is starting a new program, the Cinderella Project!

    Girls leading normal lives...

    They are chosen to be aspiring idols and see another world for the first time in this Cinderella story. Can they all climb the stairs that lead to the palace?

    The magic begins now...​

    Information
    Cast
    Staff
    More Info: MAL | ANN
     
    seis_fleur and Arashi354 like this.
  2. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    idolmaster biasa = 765imas
    idolmaster cg = 346imas
    producer imas biasa = 765P
    producer imas cg = 346P

    ekspektasi:
    Noriko Takao yang awalnya menjadi episode director sebagian episode2 765imas, sekarang naik jadi director utama 346imas, ngegantiin Atsushi Nishigori yg dulunya director 765imas. Atsushi sendiri itu sebenernya biasanya kerja ama Gainax, noriko takao biasanya kerja sama KyoAni. CMIIW. naahh Noriko Takao ini juga episode director dari Clannad AS episode 18, episode legend nya clannad as muahahaha. juga episode director dari 765imas episode 20, episode 765imas yang legend juga. tau sendiri kan ya kalo dah nonton ww.

    awalnya ekspektasi tinggi~ 765imas yg di-direct sama Atsushi Nishigori bagi ane udah bagus banget, sekarang Noriko Takao (/ 'w')/
    tapi agak menurun saat tau bahwa akan nampilin banyak bgt idol-- waktu itu lupa berapa yak, 30an? Cinderella Project sendiri emang punya >100 idol sih--- ternyata tetep ngambil 14 idol sebagai main idol, sisanya supporting ahahaha.

    awalnya agak down begitu tau Kaede jadi supporting bukan main idol :'D


    KITA KUPAS TUNTAS EPISODE SATUUUUUUUU yey
    sedikit nyinggung 765imas juga
    panjang bgt loh ahaahhahaha maap
    pertama-tama, soal INTRO!
    suka bgt intro detak jamnya damn.
    GA NYANGKA LANGSUNG DIBUKA DENGAN PERFORMANCE ASDFASDF KAEDE PULA CENTERNYA AAAAA
    tension langsung naik, banyak foreshadow2 idol utama lagi ngeliatin cinderella project. itu keren bgt btw. oh iya, scene yg ngeliatin beberapa idol dr jauh itu isinya idol2 yang satu tipe semua di satu scene (cute, cool, passion). keren www
    =====
    nah di sini ada yg menarik, sadarkah kalau:
    Uzuki kayaknya dulu pernah jadi staff bantu2 di balik layar cinderella project, semacam volunteer gitu kali ya?
    Rin, bawa2 karangan bunga, mungkin ada pesanan toko bunganya keluarga dia trus dia yg nganter
    Mio, ntah dari mana pokoknya lari2 entah kenapa www

    trus mereka bertiga tabrakan, dan yg ngambil sepatu cinderella yg jatuh itu producer. Jadi sebenernya producer udah pernah liat mereka bertiga.

    siapa tau scene itu sebenernya setelah mereka direkrut? ngga, sehabis itu langsung scene Uzuki yang ngelatin foto anggota Cinderella Project di backstage dr hapenya, itu pasti diambil pas dia jadi volunteer, which means, emang scene tangga terjadi sebelum itu.


    soal TEMA!
    sebelumnya ga pernah tau kenapa namanya cinderella wwww. Ternyata, Producer yg nyari idol layaknya ouji-sama nyari2 cinderella, pas ketemu dansa di "spotlight" layaknya princess wwww damn cocok wwwww

    suka phrase "This magic isn't just ours. Everyone here can become princes and cinderellas!"
    suka juga judul2 episodenya "who is in the pumpkin carriage?" "I never seen such a beautiful castle"
    suka bgt banyak jam disorot wwww
    =====
    selanjutnya bahas per karakter aja ww

    pertama, Uzuki, di epi 1 aja udah ada 3 cobaan buat dia //dor
    >temen2 nya dah nyerah semua, dia ttp semangat
    >abis direkrut ternyata disuruh lesson terus, debut gajelas kapan, dia ttp semangat nge-lesson
    >alasan producer soal senyum meragukan krn dia jg bilang itu ke Rin, tapi dia ttp semangat lagi

    JADI DEJA VU AMA HARUKA AHAHAHA :'))
    "Thats my dream" DAMNIT KAMU HARUKA KW2 APA GIMANA //dor
    di sini emng agak kecewa sih case tokoh utama 346imas persis sama 765imas, tapi emang plus nya, cobaan langsung disodorkan di epi 1. *epi 1 765imas mana ada cobaannya lel*. Yang mengkhawatirkan, mereka sama2 punya mimpi sebagai idol, dan itu sangat sangat general, di mana Haruka sendiri juga akhirnya mempertanyakan mimpi dia itu di 765imas. orang over-positive kayak gini, kalo uda kehilangan "alasan" utamanya dia, bakal jatoh jauh seperti Haruka di episode 24 765imas.

    Tapi tunggu, temen2nya Uzuki udah ninggalin dia di awal. Beda dengan Haruka yang emang temen2nya ada semua di awal, tapi perlahan menjauh. Alasan utama Haruka itu temen2nya, tapi kayaknya Uzuki bukan. Ngarepnya sih alesan Uzuki ini nantinya akan beda dengan Haruka dan menghasilkan konflik yang berbeda juga. Semoga bener deh. Yang penting, karakter over-positif itu asik diliat kalo dijatohkan muahahaha //jahat. Uzuki, you're my favorite until now. *evil grin*

    next, Rin
    jadi--- sempet kaget sama bocah nangis di depan Rin-- Rin kamu ngapain :'))) ternyata ngejaga jalan buat bocah nyari sekrup toh :'))) duh Rin baek bener sih aaaaaaa. Udah lama ga ngeliat karakter dewasa ahahaha //dor. oh ya sedikit detail ttg Rin

    >temennya bilang dia punya sense musik yg bagus. ternyata pas nonton namahousou epi 1 346imas ini, seiyuu nya bilang kalo Rin itu suka lagu (treasuring song or something liek dat). //duh bener ga sih takut salah orz.
    >ngeliatin majalah idol, yaudah fix lah ya sebenernya kamu tertarik ama idol walau sedikit, Rin :v

    dan ditonjolin banget di epi ini kalo Rin itu kuu baek wakakaka
    >ngebantu uzuki milihin bunga (ya ini emng dah kerjaannya dia sih)
    >ngebantuin bocah yg sekrup maenan ilang
    >mencegah produser ditangkep polisi, pd akhirnya bersedia dengerin producer

    Dan kalo soal suka lagu itu, mengingatkan sama Chihaya. Tapi beda sih feel-nya, Chihaya itu lebih unsociable, kalo Rin emng kuu normal //implying chihaya ga normal//. Rin juga lebih dewasa dibanding chihaya-- IMO

    next, Mio
    karena baru muncul cuman pengen ngomong..Honda Mio.... GA BISA NGANGGEP SERIUS KARENA NAMANYA NAMA MOTOR PLIZ =')))))

    terakhir, Producer
    YEAH PRODUCERNYA UNIK YEY
    ngg gini, dia emng ga terlalu punya skill sosial yg baik, tampang serem, kaku, tapi dia ttp orang baik dan tetep berusaha dengan caranya sendiri ;w; )9 somehow lebih suka 346P ini dibanding 765P. Karena sebenernya 346P dah ketemu sama Uzuki, Rin, dan Mio di scene tangga, yakin kok kalo dia ngga asal rekrut, ntah saat di scene tangga itu sebenernya apa yg terjadi setelahnya sehingga si 346P punya alesannya sendiri merekrut mereka bertiga.

    nah, soal EGAO DESS
    kalo Uzuki mungkin masih bisa dipercaya. Tapi Rin? somehow--- ngga tau sih ekspektasi terlalu tinggi apa gimana, tapi ane ngerasa EGAO DESS itu--- ga cuman sekedar "canned answer" :/ Soalnya ane jg ga bisa bayangin kalo 346P ini bohong gitu. Lagian dia juga jujur kalo bilang dia blm pernah ngeliat senyum Rin sebelumnya. Ngarepnya sih dia pny alasan sendiri kenapa jawabannya dia selalu senyum.

    nah permasalahannya lumayan menarik di sini: Uzuki dan Rin belum sepenuhnya percaya sama 346P. beda banget sama 765P yg idol2nya cukup bergantung sama dia. Mungkin konflik2 selanjutnya juga akan ngebahas hubungan antara producer-idol. Tapi tetep, antar idol juga tetep dipertahankan kayak hubungan Uzuki-rin di episode ini.

    tapi 346P ini debest lah, di mana2 ngomonginna 346P terus, bukan idol2nya wakakakakaka

    setiap detik di episode 1 ini ga disia-siakan. untuk planting, chara development, foreshadowing, semua lengkap.
    5/5 untuk episode satu xD
     
    Arashi354 and Shirayukin like this.
  3. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    buset seis_fleur udah bahas habis2an sampe bingung mau ngomong apa =))

    dari awal udh masukin im@s CG ini ke watchlist karna yah udah ngikut imas pertama so why not? lagi pula lg seneng idol2an hehe

    can't agree more with seis_fleur, Uzuki bener2 ngingetin sama Haruka dan Rin sama Chihaya.

    Biasanya aku sukanya idol yang ceria atau hardworking banget gitu, tapi entah di episode 1 ini aku malah demen sama Rin~ kalo bener dia ternyata emang suka idol2an, tambah nilai plus nih =))
    dari awal dia udah ke-misunderstood, pas scene sama polisi dan anak kecil yg nangis. ya emang mukanya judes, padahal aslinya baik gitu-- jadi penasaran apa kedepannya dia bakal kena salah paham lagi karna tampang judes(?)nya..misalnya sama fans2nya gitu, kan rada bahaya juga tuh haha

    dan yaaap produsernya the best =)) bener2 unik. aku juga yakin alasan dia jawab yg bikin dia tertarik sama Rin itu senyumnya bukan asal jawab aja. somehow produser sama Rin agak2 mirip ww. dan si produser ini agak gak ketebak juga, jadi penasaran perannya kedepan gimana.

    lumayan berharap banyak untuk epi2 selanjutnya, ngarep selain ada konflik idol-idol, idol-produser, ada juga idol-fans hahahaha
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    balesan buat vantieh Maora

    oh iya bner jg, satu poin tambahan, Rin sering kena misunderstood padahal baik wwwww-- beda ama chihaya, chihaya mah emng gitu BWAHAHAH //dor// kalo dipikir sebenernya--- ngga mirip sih mereka :'))

    oh ya oh ya, Rin juga pake anting/kalung segala macem //aksesoris cewek /dor/ dan di
    ending 765imas movie juga kan ada cameo Rin, lagi ngeliatin layar yg nampilin konser kok www. entah banyak atau sedikit pokoknya pasti tertarik sih sama idol2an

    hmm... ttg idol-fans--- di 765imas ada sih, paling yg episode Ritsuko 'w'
    kalo di manga Idolmaster Mana (manga yg satu frekuensi sama anime 765imas), chapter Yukiho.

    sisanya iya jg sih, fans ga begitu berperan 'w'
     
  5. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    episode 2
    gara2 seis_fleur ngomongin yg mio honda = motor, pas dia ngenalin diri jadi ga bisa nganggap serius juga wwww

    yeyyyy ada makoto ver.2 <3 walau kayaknya chara selain uzuki, rin sama mio kayaknya gak bakal banyak muncul..ya makin sedikit chara yg difokusin kayaknya makin bagus dalam segi pengembangan cerita

    itu anastasia nama panggilannya kok sama dengan member blasteran jepang/rusia di HKT48 sih haha *maaf harus banget comment orz*

    btw asikk banyak idol2 lain gitu yaa(rival?) kira2 idol2 dari imas pertama bakal muncul gak yaa? >_<
     
  6. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    duaaaaaa
    ah ternyata producer uda nyari yg lain-- siyal padahal pengen liat ngerekrut anzu itu gimana caranya coba www
    ANZU FREAKIN CUTE IN OP PLIISSSS
    quote from somewhere "BRAIDED ANZU IS BEAUTIFUL"

    beneran kebalikan 765imas yak =)) producer beda bgt, trus 765 kantor kecil, lah ini 346 super gede ww.

    kaede cuman numpang ngucap salam lololol

    Anya: "da"
    me: WAHT IS DHAT *hampir mati o(-( //apa

    LOH KANAKO KOK NDUT ANE BARU SADAR
    pernah denger CD nya dia, sempet suka jg ama lagunya dia. kalo di illust2 gitu ga keliatan sih gemuknya wwwwww

    DAAARRIIIIIII //fangirlingan// (Tada Riina btw ww) makoto ver.2, atau lbh tepat bisa disebut reverse makoto, karena dia maunya gaya2 rocker gitu tp selalu dikasih baju2 yg imut :v dan ane pikir template mukanya mirip sama makoto //dikira nendo www//
    KALO DIPUJI NGE-BLUSH AHAHAHA MAKOTO BGT

    Rika: "onee-chan onee-chan onee-chan"
    lumayan lah suara servis kipas buat fangirl //// /dor

    Kirari-Anzu lucu bgt tolonglah

    buat tawarannya kok ane ngerasa agak bahaya ya, producer jg sebenernya sempet mau nolak
    antara problemnya susah di tengah2 tp akhirnya sukses juga, atau gagal di konser---- ah ga mungkin ya-- tp bisa aja sih *evil grin

    Maora
    ah masa sih fokusnya di trio Uzuki-Rin-Mio aja---- eh bisa aja sih o(-( buat awal2 aja kayaknya
    ugh tp plis dong bahas jg unity mereka, awalnya biasa aja tp klo dipikir chemistry nya menarik jg sih : )) sedikit lebih beragam karakternya soalnya, bisa digali lbh jauh lg
     
  7. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    haha perkiraan aja abis yg lainnya gak dikasih liat pas direkrutnya. tp diinget2 lagi yg lain juga masuk main chara jadi pasti dapet banyak juga screentimenya..harusnya ><
     
  8. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    hmm tp bisa jadi sih mirip ryuuguu komachi jg, klo di 765imas kan boost motivasi pertama itu ryuuguu, tp iori, ami sama azusa ttp main chara keitungnya.

    soalnya di sini yg jadi back nya mika cuman uzuki-rin-mio, intinya uda ambil satu step duluan di antara yg lain. ntah mau apa yg trjadi nanti bisa jd trigger ke semuanya 'w'
     
  9. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    ì come for my beloved russian

    and pelis episode 5,i want to see the cd debut immidietly wololololo
     
  10. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Epi 4
    wogh ternyata mainnya unit2an ya, no prob :D berarti kalo mungkin uda baca manga the world is all one, itu juga semua 765pro dibagi per unit, tapi emang seruuu dan mungkin emang fokusnya di perjuangan jadi top idolnya, tapi unity nya ttp kerasa kok, kalo imas cege mau ngikut path yg sama, semoga bagus jg ya :D

    Ntah kenapa jadi mulai kerasa kelucuan minami /// pas malu sambil ngayun2--- er apalah itu www-- itu lucuu x) kalo orang2 pd suka sama anya, ane lg lbh suka sama minami www

    ADOH RIINA BIKIN HNGGH BGT SIH /dor
    Sok cool nya itu lucu bgt www
     
  11. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Eps 4
    Sogokan permen pun tak bekerja. 1-0 for Anzu-chan!

    Mungkin bisa gw bikin komik parodinya kali ya. Anzu ngunci diri, terus yang lainnya langsung ambil kicker charge.
    "Rede gak? 3... 2... 1..."

    BOOOM! Pintunya diledakin. WAHAHAHAHA-
     
  12. Fairus Firnanda

    Fairus Firnanda Silver King Staff Member Uploader

    150
    43
    63
    Sebenarnya ga biasa ngikutin animu idol idolan, karena karakternya memiliki "potensi" jadi tertarik ngikutin ini animu :D
     
  13. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    episode 4-5
    duh miria lucu bangetttt >u< anzu juga haha beneran deh kok bisa2nya dia mau2 aja direkrut? :"D apa udah temenan lama sama kirari terus dipaksa ikut? ww

    ep 5
    pembawaannya bagus
    ikutan mau nangis pas miku putus asa gitu..

    persaingan antar membernya keliatan banget di imas CG ini :ok:

    dan btw kok gak ada tanda2 mereka bakal perform bareng2 ya..cuma terbagi jadi unit2 kecil gitu..semoga ada deh lagu yg semuanya nyanyi bareng gitu >__<
     
  14. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    epi 5
    Uguu Anya nge-encourage Minami lucu bgt. mereka cocok emng muehehe, walaupun sama-sama "cool" tapi cool-nya beda

    suka nama "new generations"

    Akhirnya usaha Miku berujung kepada putus asa--eh ngga ding dia bikin rusuh wakakak. Uda merasa sih, saolnya Miku itu dari pertama bgt Uzuki-Mio-Rin debut, dia yg nge-challange terus. Teruusss terusan. Akhirnya hopeless. Duh inilah ane suka idolmaster tuh, planting nya bagus walaupun cuman nge-planting hal-hal kecil. Semuanya "terencana" walau kita ga sadar. Setiap scene itu berharga. Apalagi directing nya selalu bagus muehe

    Rika: "We.."
    Anzu: "..DEMAND EIGHT DAYS OFF A WEEK"
    PAS BANGET NONTON INI PAS LIBURAN MAU SELESAI AHAHAHA
    Anzu I feel you :'(

    "Your mom is crying!"
    *hening*
    "Your big sister Mika is crying too!"
    Rika: "EEEEHH. Then I quit"
    :rofl: ga tau mau hnggh bgt karena Rika lemah bgt klo uda ngomongin Mika, atau ngakak berat krn pas soal ibunya Rika no respon

    Trus Anzu "WARE WARE NO SEIGI NO TAME NIIIII"
    trus pada akhirnya langsung nyerah juga :rofl:

    Anzu itu mau jd idol krn dia pikir kalo uda populer, bisa nyantai


    tapi gini, ada yang bilang kalo karena kerusuhan yang dibuat itu sebenernya sebagian kesalahan P nya juga, ya coba aja deh dari episode2 lalu sampe sekarang
    1. alasan ngerekrut Uzuki-Rin-Mio (masalah epi 1)
    2. alasan ngejadiin Uzuki-Rin-Mio jd satu unit (Di epi ini Rin nanya kan, tp Rin aja ga puas)
    2. tentang debut semua idol, kalo ga ada rusuh, ga bakal ketauan rencananya P

    Yaa bisa disimpulkan memang, P kita satu ini emang ga jago buat ngejelasin sesuatu dan ngeyakinin orang, walaupun sebenernya itu kerjaan dia juga, tp no problem, ane suka itu, buat konflik2 ke depan dan development ke depan juga :D
     
    Shirayukin likes this.
  15. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    da endingggg
    mio emang keliatan ada kenapa2, gugup banget gitu..tapi tetep shock pas liat endingnya itu. sampe seputus asa gitu..soalnya biasanya dia semangat banget, semangat yg kesannya walau mereka jatuh dia bakal tetep berusaha. kan awal2 dia juga yg sempet nyemangatin rin dan shimamu yg gugup..walau ke belakangnya dia juga keliatan tegang banget sampe disuport rin sih.

    wajar sih kecewa..tapi seharusnya nggak sampe kabur dr panggung gitu :") itu ngerepotin banyak pihak banget, member lain, produser dll yang bakal harus ikutan minta maaf ke fans (am i thinking too much?)
    huhu padahal lagi suka2nya sama mio.. well bakal menarik sih perkembangannya mio abis ini gara2 scene ini wkwk
     
  16. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    loh ane blm komen epi 6 ya di sini
    merasa yang mio ini agak forced-- sebenernya bukan forced sih, tapi transisinya terlalu cepat. Coba ditambah episode lagi yg Mio bener-bener struggle di situ, pasti bagus. Sebenernya beralasan sih, karena mereka itu uda dikasih tinggi, debut duluan makin tinggi lagi, terus akhirnya jatoh. Tapi ya itu, kecepetan dan ga ada transisinya sama sekali

    hmm kelemahan 765imas menurut ane dulu pace nya yg terlalu lambat, padahal sebenernya punya alur drama yang bagus. Contohnya kasusnya Chihaya aja deh, itu kan uda di-planting dari episode 1 sebenernya, trus puncaknya episode 20 walau di epi 20 itu konflik baru muncul karena numpuk dan selesai pada episode itu juga, tp episode nya jadi legend banget lol. kalo imas cg ini, emng dicepatkan. Ga tau deh apakah buat panggung drama yg lebih gede lagi lol

    epi 7, nonton di http://www.daisuki.net/anime/watch/TheIdolMasterCG/8Wc
    baru tau kalo daisuki cepet jg ya :9
    huwah atmosfernya berat banget, tapi karena menurut ane drama di epi sebelumnya agak kecepetan jadinya malah forced jg ww

    ADOH UJUKI RAMBUT BARU BANGUNMU LUCU BGT
    *uwel-uwel
    gawat ini bisa2 ujuki ngejer kaede jadi fav idol di imas cg wwwww

    tp jadi tau ttg producer yg ternyata emang pernah gagal, jadi bukan newbie producer bgt ya... dan banyak spekulasi kalo kaede termasuk idol yg ninggalin producer karena kenal jg ama producer. bagi ane uda pasti sih bwahahaha. kalo ngga ya ngapain epi2 lalu diliatin kaede nyapa producer www (like I said, there's no unnecessary scene in imas). malah jadi penasaran cerita mereka gimana. Soalnya kan dulunya 346P kan 11-12 tuh sifatnya sama 765P, tapi 346P versi bad end nya wakakakak. Bisa jadi ceritanya itu cerita 765pro versi suram, kayaknya asik wwww. Semoga digali lebih jauh deh, DAN SEMOGA ADA KOI KAZE DIANIMASIIN

    Tapi suka sih penyelesaian konfliknya gimana, yg foto2 itu, duh style imas banget wwww x)

    terus di sini malah lebih nge-feel sama Rin dibanding sama Mio. Di saat gelap ga tau harus percaya siapa... aduh I feel you Rin :')

    Terus Mika-nee bener2 tipe nee-san banget sih, ngamatin dan jaga diem2 uugghhh ga salah dipanggil Mika-nee x)

    Yeey development hubungannya producer-idol x)

    semoga dengan ini yang lain jg dapet screentime lebih deh. love laika jugaa, yang lain cepet debut yaaaa :3
    //nunggu Riina debut
     
  17. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    ep 7

    waduh bahkan judul Idolm@ster Cinderella Girls di awalnya ikutan beraura surem kayak feel awal2 episodenya :"

    dan banyak scene kaca pecah.. sempet kepikiran apa ada maksudnya yaa..?

    entah kenapa berasa agak berlebihan down-nya member2 lain sama Mika nyalahin dirinya sendiri..gak ikut ngerasa down sama mereka

    uhuu Riiiin :cry: kasian sama dia di episode ini soalnya bener2 bukan cuma ditinggalin kaptennya tapi dia sadar si produsernya sempet putus asa juga..dan kalo produsernya aja udh putus asa itu berat ke idol-nya juga :"

    ternyata alasan Mio ga se-egois yg dirasain di epi 6 kemaren.. malah dia ngerasa ngecewain yg lain sebagai leader :"

    btw Mika perannya kayaknya udah solid..peran sebagai senpai mereka. bagus juga nih ada senpai2nya gini :D
     
  18. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ugghhh emang peran senpai bgt www
    tapi sebenernya dia ikut ngerasa bersalah jg sih krn yg ngajak konser ya dia

    *well kan ini ceritanya lebay semua jd gitu*
     
  19. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Arashi354 likes this.
  20. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258

Share This Page