Diskusi The Best Time Manipulator

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Sheratan, 25 August 2013.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Yak, pasang taruhanmu. Disini kita diskusi siapa manipulator waktu terhebat di dunia animanga.

    Jagoan gw: Sakuya Izayoi

    Tadinya gw mau masukin Nagato Yuki, tapi kayaknya dia bukan manipulator waktu yang sejati deh.
     
  2. Yatohime

    Yatohime Financial Affairs Chief Staff Member Uploader

    214
    73
    93
    Tokisaki Kurumi of course ,

    Ga tau others Time Manipulator

    Kurumi kalau dibunuh msh bs tetep hidup lagi , karena msh ada other selfnya dari different time axis
     
  3. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    Homura donk. ah elah. om ini gimana sih. malah milih si sukro
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Kemampuan Kurumi apa aja?

    Kalau Sakuya bisa menghentikan, memperlambat, mempercepat, dan memutar balikkan waktu.

    Kalau nggak salah Homura kan gak bisa memperlamat waktu ya?
     
  5. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ya. dia cuma bisa menghentikan dan memutar balikan waktu. kalau secara logika kekuatan homura kan mengendalikan waktu. harusnya dia juga bisa memperlambat. tapi kalau bisa menghentikan kenapa perlu memperlambat? mungkin aja sebenarnya homura bisa memperlambat waktu, cuma nggak pernah dipake. atau mungkin kita nggak sadar dia nggak pernah make. contohnya ngejar truk sampai ngos-ngosan.

    tapi kalau soal mempercepat waktu atau pergi ke masa depan kayaknya dia nggak bisa. soalnya itu bertolakan sama permohonan dia yang ingin mengembalikan waktu pertemuannya dengan madoka.
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Kalau begitu Homura masih kalah dari Sakuya :p
     
  7. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    HOUOUIN KYOMA~!!!!!

    Lainx ga ada yg menciptakan "machine" bwt memanipualsi waktu, semuax pake skill, jadi cuma bisa dipake sama orang itu aja \ :v /
    Alat ini sebenerx bisa dipake sama orang lain, tapi berhubung yg "device"x yg make cuma orang ini aja akhirnya keliatanx cuma dia aja yg make :ok:
     
  8. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    in fight, completely useless
     
  9. Yatohime

    Yatohime Financial Affairs Chief Staff Member Uploader

    214
    73
    93
    Kekuatan Kurumi belum diketahui total , yang baru muncul sekitar 3 dan yang baru di pubikasi ada 6

    12 Jam di Mata Kirinya menunjukan tiap kekuatan yang berbeda

    Mesti nembak pake senjatanya dulu ama nunjuk ke Jam di Angelnya << ribetnya (tapi kdg2 ga perlu entah kenapa)

    Tambahan : Dia bs Consume seseorang buat increase lifespan dirinya sendiri , bisa ngeluarin tangan-tangan (shadow) buat fight jg

    • First Bullet: Aleph (Accelerated Time, aka super speed power on target object or subject) Activated by pointing 1 o'clock time on the clock.
    • Fourth Bullet: Dalet (Rewind Time on target object or subject) Activated by pointing 4 o'clock time on the clock.
    • Seventh Bullet: Zayin (Temporarily Freeze Time on target object or subject) Activated by pointing 7 o'clock time on the clock.
    • Eight Bullet: Het (Creates a clone of the target object or subject) Activated by pointing 8 o'clock time on the clock.
    • Tenth Bullet: Yud (Peeks into the past of a target object or subject) Activated by pointing 10 o'clock time on the clock.
    • Twelfth Bullet: Yud Bet (Travel through time at the cost of a spirit's power) Activated by pointing 12 o'clock time on the clock.
    Source : http://date-a-live.wikia.com/wiki/Kurumi_Tokisaki
     
    Last edited: 26 August 2013
  10. Rie Yukihime

    Rie Yukihime Member

    268
    58
    56
    syaoran... punya kartu "time" soalnya... XD
    suka konsepnya.karena hal2 yg berhubungan dengan waktu itu "sangat berbahaya" makanya syaoran harus susah payah cuma untuk menghentikan aliran waktu walaupun cuma untuk beberapa detik/menit.
    kamen rider den-o kagak boleh masuk nih? XD kan dia singularity point. nge-gelinding ke aliran waktu mana aja, tetep aja g rusak.. (bahasa apa coba)
     
    Dejiko likes this.
  11. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ho iya, ingat. kartu Time ini menurut ane kartu yang paling banyak nguras tenaga. setiap pakai time pasti ujung2nya ngos-ngosan. nggak kebayang kalau yang pegang Time itu avatar ane :3
     
  12. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ooh... CCS.

    Kamen rider den-o? Wah awak tidak tahu. Mungkin Dango bisa menjelaskan seperti apa kemampuan dia?
     
  13. Rie Yukihime

    Rie Yukihime Member

    268
    58
    56
    intinya kan dy bisa ke masa lalu naik kereta (denliner) trus ngalahin imaginnya yg berusaha untuk mengacaukan aliran waktu.
    intinya tugas den-o itu melindungi aliran waktu. disebut juga singularity point, orang yg punya kemampuan untuk tetep ada dan g terpengaruh aliran waktu masa lalu(?) yah walaupun mereka main2(?) ke masa lalu tapi masa depan mereka g bakal berubah. tetep sama.
     
    Dango likes this.
  14. Yatohime

    Yatohime Financial Affairs Chief Staff Member Uploader

    214
    73
    93
    Jadi kekuatan waktunya dari kereta?? Not the person right?
     
  15. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Dari kartu, lalu naik kereta.

    Tahu CCS kan? Card Captor Sakura?
    Nama kartunya commuter line berjangka harian kalau gak salah.

    "LEPASSKAAAN!"
     
  16. Rie Yukihime

    Rie Yukihime Member

    268
    58
    56
    untuk pergi ke masa lalu or masa depannya.yep. kemampuan dia cuma g terpengaruh perubahan aliran waktu?
    i mean.. gini. misal ada yg ke masa lalu. trus kontak ama oarang di masa lalu. secara sadar atau nggak. orang di masa lalu itu bisa berubah masa depannya. tapi klo dia. sebagai singularity point. apapun yg dia lakukan di masa lalu. masa depannya g akan berubah..
     
  17. Yatohime

    Yatohime Financial Affairs Chief Staff Member Uploader

    214
    73
    93
    Iya tau , berjangka harian yg mana ya?? gw lupa .

    Tapi Kurumi sendiri kekuatan pengendali waktunya dari Angelnya dia sih tapi yg ada di dalam dirinya , jadi intnya ya dia sendiri yang sumber kekuatannya

    Klo yg CCS am itu Rider kan dari object lain
     
  18. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Commuter Line :confused:

    Yah intinya kalau dari dunia Animanga , gw vote Sakuya Izayoi juga deh.
     
  19. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ane tetep milih
    [​IMG]
     
  20. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Void Tak Bermuka
    [​IMG]

    Dia telah melihat masa depan, dan kamu tidak ada disana!
    Tidak ada seorangpun yang hidup untuk melihat wujudnya, karena begitu kamu melihatnya, kamu sudah mati!


    Langkah Waktu
    Bisa melompat melintasi waktu...
    Karena dia membuat robekan ruang dimensi waktu, maka perjalanan waktu untuk orang disekitarnya menjadi lebih lambat...

    Tanda Kembali
    Bisa mengembalikan waktu ke waktu yang menurut dia menguntungkan, seperti sebelum terluka atau semacamnya.

    Penguncian Waktu
    Bisa mengunci perjalanan waktu orang yang dia inginkan, kerusakan sistem pada tubuh korban disebabkan oleh waktu yang terganggu menyebabkan dia tidak bisa menggerakan anggota tubuhnya

    Bola Kronos
    Mengunci waktu bagi semua orang disekitarnya, distrupsi aliran waktu menyebabkan Penguncian Waktu menjadi lebih merusak organ tubuh orang yang menderitanya, si tak bermuka mempunyai hubungan misterius dengan zona waktu yang di hentikan, menyebabkan dia bisa bergerak didalam dimensi waktu yang terhenti.
     
    Flame-kun and Dango like this.

Share This Page