TES:V Skyrim Funny Video Lounge

Discussion in 'PC-Console Games' started by Archeingel, 16 December 2011.

  1. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
    AN ARROW IN THE KNEE
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tlC6Z0iRoOA[/youtube]

    GREATEST FUS RO DAH!!!
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YOxVjbGvUpI[/youtube]

    Ayo mari saling share dan comment~ :teh:
     
  2. _Mukou

    _Mukou Retired Staff

    89
    8
    33
    I used to play Skyrim everyday, but then i took an arrow to the knee :suram:
    Btw ini thread cuma buat ngebahas funny video nya aja atau bisa buat ngebahas gamenya?
     
  3. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qJiHd8UMtz0[/youtube]

    ha-ha-ha-ha @w@
     
  4. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
    Tadinya saya pikir udah ada yang buat Thread buat Skyrim, ternyata belum. Kalau pada setuju sih ini dibuat jadi thread nge bahas Skyrim aja daripada cuma funny video nya aja. :senyum:
     
  5. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    boleh sih dibikin

    cuman kalau ada jawaban yg gk bisa dijawab paling ujung2nya disuruh lari ke Wikia sono >__>

    kalau udah nongol Creation Kit baru saat yg tepat buat bikin Loungenya
     
  6. _Mukou

    _Mukou Retired Staff

    89
    8
    33
    btw nanya dong, kalian maen skyrim via steam atau kagak? :bingung:
    ane gak pake steam soalnya denger2 kalo pake steam susah nginstall mod, tapi katanya nanti ada mod yang dibuat di steam, mod workshop atau apalah gitu, takutnya malah cuma yang via steam nanti yang bisa pake mod :bingung:

    Btw this~
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mSDfxde8fSg[/youtube]
     
  7. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    gk Steam itu cuman tempat untuk "menyediakan" atau sebagai media untuk modification game

    gk harus pake steam buat mod

    kalau mau cari kabar tentang mod ke Nexus

    setahu gw disitu tempatnya bagus buat nyari modification game dan sekaligus pertanyaan seputar modder tentang gamenya and etc
     
  8. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63

Share This Page