Tes lah tes biar paham

Discussion in 'Test Area' started by mimong, 9 September 2013.

  1. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    Tidak.
    Boleh, katakan.
    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 100 or greater.**

    oke, paham sama spoiler tumpuk.
     
    Last edited: 9 September 2013
  2. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    Hmm... coba post yang rapih....

    Ciela itu OC bersejarah
    Dia dibuat berdasarkan inspirasi dari mana-mana. Takkoku! volume 2 adalah inspirasi utama. Ketika Gaku memainkan boneka tangan dan mengeluarkan suara perut.

    Terbentuklah Ciela.
    Kalo penampilannya sih inspirasi dari Victorique (GOSICK)
    Saat pembuatannya adalah suka-duka yang gak pernah bisa kulupain.
    Dia pernah membuatku menang juara 2 lomba manga 2 halaman tahun lalu. Dan ini pertama kalinya aku memenangkan sebuah perlombaan di bidang yang kusukai
    Desain dia waktu itu pun gak mudah
    Bikinnya jam 12 malem, tepat di hari lomba lol

    Lein dan Niel itu OC yang.....entahlah, aku gak punya kata khusus untuk mereka
    Mereka kubuat untuk keperluan RP. Gak dua-duanya sih. Awalnya sih Niel, tapi malah Lein yang maju.
    inspirasi mereka dari Rin Len. Oh, mereka tidak kembar. Walau penampilan mereka sangat mirip
    Niel adalah jiwa yang lain dari Lein di masa depan. Mereka seharusnya tinggal di dimensi waktu yang berbeda.

    Namun Lein menjelajah waktu secara tidak sengaja
    2 OC yang sama sekali gak kreatif.
    Memang nama Lein mirip sama Len. Penampilan juga mirip. Tapi sebenernya, aku membuat nama Niel terlebih dulu. Lalu aku membuat "kembarannya". Dan nama Niel dan Lein itu bentuk pencerminan
    Sifat mereka sangat labil, tidak tetap. Jadi kalo RP suka bingung gimana seharusnya sikap mereka.
    Emang belum mateng sih.
    Tapi yang pasti, Niel adalah orang Happy-go-lucky. Lein adalah orang yang....... tsundere? lol kerjaannya panas mulu, tapi dia baik hati haha

    Hadeh rapi gak ini?

    oke, rapi.
    selanjutnya pake gambar......
     
    Last edited: 9 September 2013
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    asd

    asdas


    asasasa
     
  4. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    Tes. Sekalian ngeracau, mungkin?
    =======================================================================================
    Kalo pas lagi galau atau penat, pengennya cari sesuatu yang bisa bikin ketawa, apalagi fanfic yang absurd gak ketulungan sampe ngakak nista tiap paragraf. Atau nggak anime seger yang bisa bikin otak fresh begitu puas ketawa karena tingkah laku karakter dalam anime. Atau nggak ngumpul bareng temen-temen ke tempat seru---yah dimana ajalah, yang penting rame.
    ...​


    Tapi aku nggak.
    ==============================
    .
    Seorang masochist.
    Genre favorit: ANGST(-dan drama cengeng, opera sabun, dan tetek bengeknya) dan HUMOR
    Bertolak belakang banget? Emang.
    Yup. Suka hunting hal-hal segar yang bisa bikin perut terkocok sampe sakit perut guling-guling. Kalo penat pengen cari sesuatu yang bisa ngilangin stress, tapi sejujurnya lebih suka dengan...
    [​IMG]
    Menangis.
    Mungkin bagi sebagian orang, kalo lagi galau akan menghindar dari hal-hal yang bikin tambah galau. Tapi nggak berlaku bagi orang maso ini. Lagi galau? Justru cari lagu atau anime atau fanfic tergalau yang pernah ada!

    Semakin sedih, semakin nyesek, semakin bagus.
    Kalo bisa sampe ngeluarin air mata seliter.
    Kalo bisa ngeluarin ingus beler-beler.
    Kalo bisa sampe sesenggukan.
    walhasil mata bengkak gak bisa ketemu orang

    Ketika sedih karena penat sama temen-temen yang menyebalkan, atau brokoro karena lagi apes kehilangan duit atau barang kesayangan, atau pusing tujuh keliling karena tugas semakin banyak, orang maso ini gak akan pergi ke taman bermain, atau shopping bareng temen, atau ngacir ke yutub nontonin pewdie atau smosh.

    Tapi malah minta rekomendasi film/anime/manga/lagu galau ke orang lain. Apalagi doujin nyesek, atau lagunya Kagamine Len yang ceritanya Len mati demi orang lain.

    "Lagi sedih, kok malah cari yang sedih-sedih? Bukannya entar tambah sedih?" *yo dawg*

    Nggak.
    Justru saat sedih, yang dicari adalah sesuatu yang bisa bikin nangis tersedu-sedu.

    Alasan ilmiahnya sih... Manfaat Menangis bagi Kesehatan

    Dan bagi pecinta angst ini, ketika selesai menangis, maka akan timbul perasaan tenang dan damai. Seakan berpikir: "Gue udah puas nangis! Gue lega banget!". Ah satu lagi. Cerita-cerita yang bikin nangis itu bisa jadi sebuah 'pelatuk' ketika gak bisa nangis padahal lagi sedih. Biar gak ketahan gitu.

    Tapi kebanyakan nangis juga gak baik sih. Entar mata sakit juga ahahah~

    Karena aku sangat mencintai ANGST dan OPERA SABUN <3
    .
    Jijik mong,
    surem kau.
    =======================================================================================

    Lel.
    Ternyata masih gak bisa bikin spoiler yang ada gambarnya dengan rapih rupanya....

    aaaaaaaaa orz

    astaga edit berapa kali baru bisa rapih ngok
     
    Last edited: 16 November 2013
  5. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    Belum pernah pake bullet....

    List yang harus ane kerjain selama bulan NOVEMBER ini:
    • Gambar Blood-bath Armin yang udah dari jaman bulan Juni kemaren gak rampung
    • Gambar scene fic SKDS-nya Aya-nee (AAAAAAAAARRRRRRRGGGGH nih konsep yang menclok di otak bikin maso tingkat dewa)
    • Challenge-nya Rou, bahasa bunga, Pink Carnation.
    • Event Writing bulan November
    • Event Artwork bulan November
    • Tugas Besar Statika nomer 5 dan harus mulai nomer 6 pula. NJIR
    • AAAAAAAAA NOOOOOOOOOO SELASA HARUS BELAJAR MATERI BARU
    • Gambar tugas matkul Gamtek... emm... mungkin....7...8...9.... 15 lembar gambar detail? (MASO OH MASO)
    • Tugas lain...tugas lain..................................
    • Seharusnya ane udah mulai rekaman lagi.... Clean Freak.... sama marah-marah buat A!Chorus
    • OH ASTAGA BARU INGET BELUM NGGAMBAR CHARA A!Chorus 3rd!!!!!!! *ngglempor ke kolam lele* punya om tog... Tsuki no Hikari....eh....sama siapa sih.... /dor
    • ......
    • .............
    • .................
    • ngglempor ke kolam lumba-lumba
    • pergi ke laut cari hiu biar dimakan
    • ke kutub cari penguin
    • ke gunung cari kupu-kupu ungu
    • cari paus

    Yaudah---- mungkin ada lagi, gak tahu deh.......
     
  6. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    Hidden Content:
    You must reply before you can see the hidden data contained here.
     
  7. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    kalo diinget-inget lagi........
    Utaite yang pertama kali aku dengar itu ternyata Yamai (harusnya Mio, tapi ternyata dia bukan utaite)...
    Hanya saja waktu itu aku menyukai suaranya tanpa tahu siapa namanya...
    Lalu suatu saat aku mendengar Valshe dan langsung jatuh cinta...
    Sejak saat itulah aku menyukai Utaite dan NNS... (Valshe yang mengenalkanku ke dunia utaite)
    Aku mulai mengenal yang lain,
    Suka sama Ritsuka sampe tiap ke warnet selalu search nama dia...
    ..........Suka sama duet maut Valshe-Wotamin (lalu brokoro karena mereka jarang duet)
    ..........Cari-cari chorus yang imba...

    Lalu aku bertemu dengan 96neko...
    Dan deja vu jatuh cinta lagi pada pendengaran pertama.
    Terjebak dalam lagu yang terus berulang-ulang
    Suaranya selalu kudengar setiap hari...
    Dan aku kembali lagi mendengarkan suaranyautaite paling pertama yang kudengar...
    .....Lalu jatuh cinta lagi.
    Oh, Yuri-route. Nama yang kusebutin cewek semua .__________.
    *mendadak merinding* *mendadak merasa gak normal* *lelepin diri ke kolam lele*
     
  8. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    akhirnya list yang ada di atas
    GAK ADA YANG KUKERJAIN OH WELL DAHELL BUNUH GUE

    dan ada pembukaan pendaftaran akira idol s3 :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
    mau ikut tapi kenapa desember ini.... kenapa disaat begini..... :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
     
  9. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    [hr]
    <hr>
    Code:
    <hr>
     
  10. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Hidden Content:
    You must reply before you can see the hidden data contained here.
    Hidden Content:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
  11. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258

Share This Page