terpaksa deh harus kenalan lagi..

Discussion in 'Perkenalan Member' started by kid, 18 December 2011.

  1. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    hai hai hai...
    sebenernya males sih bikin postingan perkenalan lagi...
    tapi semenjak negara api (ah bosen alesan itu)
    tapi pas ngeliat quote di judul thread ini di board index ada tulisan

    Perkenalan Member
    Tak kenal = Tak sayang.

    jadinya saya mau kenalan lagi deeh...

    kan saya juga mau disayang :malu:


    gomawo yo~
     
  2. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    "kan saya juga mau disayang" :lol:
    salam kenal lagi om ~ nah udah kenal kan , berarti udah sayang wkwk

    asik ada om kid , buat thread Clazziquai ah =))
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    He? Memangnya belum punya thread perkenalan?

    :teh:
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    salam kenal walopun uda kenal yak om kid :teh:
     
  5. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    @sherly : yang akira baru ini kan beloom..hhehe
    @hana : hoho bole2..saya juga jadi pengen bikin threa korea2an..wkwkkw
    @fleur : yoa..lam kenal again :D
     
  6. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Salam kenal ya om... :hai:
    Ane newbie nie!!! :malu:
     
  7. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58

    :lol:
    yawis salam kenal [lagi] kid :hai:
     
  8. Aisa

    Aisa Member

    67
    1
    0
    salam kenal :hai:

    ummm... :bingung:
     
  9. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    salam kenal om kid :)
    eh gakpapa kan panggil om? hehe
     
  10. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Kita belum kenalan nih.
    Yang baru bikin thread perkenalan ayo kita nge- :teh: dulu nyok.

    Kenalin, namaku Ame..
     
  11. Jormungand

    Jormungand Member

    74
    0
    0
    Halo salam kenal saya suka bawang apa anda suka bawang
     
  12. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    bingung nape?hehe salam kenal :teh:

    salam kenal :) manggil apa aja boleh..hehe :teh:
    yosh..lam kenal ame..salam nge:teh:

    salam kenal..saya gaksukabawang..hehe kamu suka :teh: ?
     
  13. Risa

    Risa A! Idol 2 #3 Winner

    122
    14
    53
    salam kenal om
    saya juga terpaksa kenal sama situ lagi :fiuh:
     
  14. belle_zhi

    belle_zhi User

    17
    7
    63
    bwahahaa *ngakak

    Yo-hai Kid-senpai,
    mari nge- :teh: dulu~

    B disini :keren:
     

Share This Page