Tempat Laporan Bug Forum

Discussion in 'Pertanyaan, Permintaan, Kritik dan Saran' started by Sheratan, 3 November 2011.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Sesuai dengan judul, laporkan segala sesuatu yang aneh perihal forum. Seperti icon yang tidak keluar, quick reply yang tidak keluar, dsb.
     
  2. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    disini nggak bisa bikin spoiler dalam spoiler ya nyo? :bingung:
     
  3. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Bisa kok...
    Contoh
    Om Supmin[a]super[aa]keren[/aa][/a]

    Kodenya
    Code:
    
    
    
    Om Supmin[a]super[aa]keren[/aa][/a]
    :teh:
     
  4. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    wah, begitu ya. makasih nyo :ok:
     
  5. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Sheraton sang admin hitam...

    kalau jadi guest, waktu jam sama menit postingannya keliatan. Begitu login, jadi hilang.... gak seru.
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Itu anu... bawaan dari forumnya wkwkwk.

    Jadi aslinya itu forum ini sistemnya tanggal-bulan-tahun-jam-menit-detik tapi karena jatuhnya kepanjangan, maka dari itu untuk member gw buat tanggal-bulan-tahun-jam-menit.

    Gimana buat ubah tampilan waktu kita? UserCP>Board Preference> My Date Format. Kutak-katik deh.
     
  7. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Jadi nggak bisa post/preview post di lounge. Tulisannya begini:
    [​IMG]

    Kenapa tuh <_<

    kalau sampai untuk mencegah gw ngepost, yaaah....
     
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    ^ Lah itu kemarin bisa post... @_@
     
  9. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    kemaren bisa, sekarang tidak. Okashii naa~
     
  10. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    suram sekali kau rama
    makany jgn kbnykan tdur :haha:

    kuro admin sementara ini lg ribet mungkin nanti diurus
     
  11. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Kemaren gw ngalamin hal yang aneh tapi ga sempat SS...
    Jadi belom nge-post apa-apa udah ada tulisan yang nandain gw ga bisa post cepet2 karena abis ngepost sesuatu....padahal belom nge-post apa-apa....

    Terus pas nge-post di Akira Fun Facts, post ane harusnya sesudah fleurishana punya...Tapi nongolnya selalu diatasnya...Jadinya ampe ane apus 2x...sekarang sih no problem...

    No pic = hoax, tapi buat apa ngelapor capek2 kalo hoax? :haha:
    P.S : Lupa SS smua kemaren
     
  12. Aisa

    Aisa Member

    67
    1
    0
    sebelumnya saya minta maaf jika salah ruang
    bingung mau lapor di sini atau di bagian portal
    tapi karena judulnya adalah "Tempat Laporan Bug Forum" saya lapor disini saja

    langsung aja
    [​IMG]

    ini link tempat screenshot diambil
    http://komikanimasi.web.id/2012/05/j-pop-larcenciel/

    apakah koneksi saya yang bermasalah? :bingung:

    :teh:
     
  13. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    mungkin komputer situ bermasalah. saya tanpa log in bisa kok buka. kalau page yang lain bisa gak? :teh:
     
  14. Aisa

    Aisa Member

    67
    1
    0
    saya coba lagi sudah normal :ok:

    :teh:
     
  15. Kanojo_X_Kanojo

    Kanojo_X_Kanojo i will change the future!

    250
    10
    53
    wadsasdasd tes... wo pusing oe tampilangnya
     
  16. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    [hr] buat highlight tak bekerja.
    [soundcloud], [youtube] juga.
    Di bawah homepage, ada field buat custom tag lagi yang kayaknya gak ngefek apa-apa kalau diisi sesuatu.

    Sheratan
    ***.
     
  17. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ini yang mana ya?

    DAFTAR MASALAH
    1. Link Index
    2. BBCode soundcloud
    3. BBCode HR
    4. BBCode anchor
     
  18. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
  19. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Oh itu sisa phpBB kemari. Sekarang bukan disitu.

    Dah gw hapus.
     
  20. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
    Di paypal, kalau excluding balance Saya sendiri, Sheratan masih punya sisa $13 yang mungkin bisa dipakai buat theme. Tapi kalau bisa custom theme sendiri, balance nya jadi bisa di invest buat tahun depan.
     

Share This Page