Kota/Daerah Tempat berkumpulnya komunitas anak2 Oniichan! domisili BANDUNG!

Discussion in 'Komunitas-Fans Club' started by Kanojo_X_Kanojo, 2 April 2013.

  1. Kanojo_X_Kanojo

    Kanojo_X_Kanojo i will change the future!

    250
    10
    53
    yosh... thread perdana..

    ini tempat diskusiin suatu acara2 yg akan di adakan di bandung, bisa acara2 jejepangan, kumpul bareng atau gathring.. yg pasti bakal seru dah..

    list2 nama yang tinggal di domisili bandung..
    fleurishana
    ANON
    Kanojo_X_Kanojo
    Tamura
    ArisaNarukami


    dan siapa lg yg user dimari yg tinggal dibandung??? sebut saja dimari.. jg ada acara jgn malu untuk ikut ya.. yang pasti bakal have fun kok.. apa lg ada sponsor J.CO yg siap berkontribusi fleurishana
     
  2. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    .... kata2nya gaenak nih *brb siap2 keluar dari komunitas yg baru dibangun ini*

    ada nih Tamura ArisaNarukami
     
  3. Kanojo_X_Kanojo

    Kanojo_X_Kanojo i will change the future!

    250
    10
    53
    wkwkwkkw.. kok gitu hana...

    gk ada sponsor ntr gk rame nih... :D
     
  4. Otamega

    Otamega Member

    81
    6
    18
    saya bandung gan :3
    info for J-Fest april bandung


     
    Kanojo_X_Kanojo and fleurishana like this.
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Kenapa gak dibuat di SF komunitas aja gei?

    Bentar gw edit prefix di komunitas dulu

    -edit-
    Oke sudah. Silahkan pakai thread ini untuk ngumpulin anak-anak A! di Bandung :)
     
  6. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    oh ya bener yang gambar pantsu ini kan dari Bandung :'v
    eh iya aku udah liat info event-event di Bandung itu, pengennya dateng di Tokyo van Java tapi tanggal 6 udah pasti gabisa. Dan gatau juga Minggunya gimana :s

    yuk gath ~
     
  7. Otamega

    Otamega Member

    81
    6
    18
    ayo aja kalau mau gath :3
     
  8. Kanojo_X_Kanojo

    Kanojo_X_Kanojo i will change the future!

    250
    10
    53
    oh iya bray gk tau bray wkwkwkwk... sry bray

    wogh nice inpo gan

    loh hanak minggu depan g bsa??
     
  9. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    sertakan kontak yang bisa dihubungi dong :3
    pm boleh ke aku atau kak hadi (kanojo x kanojo) :3


    Sabtunya aku gabisa, baru pulang mabim dan gatau jam berapa pulangnya ~
     
  10. Kanojo_X_Kanojo

    Kanojo_X_Kanojo i will change the future!

    250
    10
    53
    berarti minggu bisa ya?? y udah minggu gmn?
     
  11. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    bisa jadi. :p
    nanti tak kabarin sabtunya ~
     
  12. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    what? saya kan tinggal di Liverpool...

    Btw, saya pasti ikut di TOKYO VAN JAVA~
     
  13. Otamega

    Otamega Member

    81
    6
    18
    kalau minggu jadi sms saya ya :3
    087822981901
     
  14. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    arisa ngebojek :eek:

    yaiya acara kampus dia =))

    Wah ga di hidden ini nomornya? haha
    rogeer~
     
  15. Kanojo_X_Kanojo

    Kanojo_X_Kanojo i will change the future!

    250
    10
    53
    hahaha... jd jdi jd

    bsk jd gmn ? pada mau jalan?? sekalian seperti biasa ngegalau ria di diva.. wkwkwkwk
     
  16. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    kk kk.. klo saya maen ke bandung kita berjumpa donk..
     
  17. Otamega

    Otamega Member

    81
    6
    18
    di tunggu di UPI ya buat anak bandung Akira :3
     
  18. Kanojo_X_Kanojo

    Kanojo_X_Kanojo i will change the future!

    250
    10
    53
    gomenne... gk dpt2 damri nunggu 2 jam abis itu ditambah hujan deres tambah lah suram, balik2 dari kostan temen2 kamarpun banjir... lengkaplah sudah kesuraman hari ini. sry ya g bisa dtng td.. berarti next deh
     
  19. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Maaf banget banget bangeeet yaaaa :(
    Kayak yg udah kubilang di sms, sodaraku dateng tiba2 dan ga mungkin aku tinggalin ;~;

    Nanti ada event lagi kan ? Di ITB eaph ~
    Tapi sebenernya tanpa Event pun kita bisa gath sih , biasanya mainnya ke karaokean :s
     
  20. Otamega

    Otamega Member

    81
    6
    18
    sabar ya akwkakwa :v

    ok"
    hmm saya orang rumahan jadi kurang tau jalan :3
     

Share This Page