Tebak 1 hal mengenai avatar user diatasmu (II)

Discussion in 'Forum Games' started by fleurishana, 14 June 2012.

  1. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    lanjutan dari thread sebelumnya (yang sudah melebihi batas pages) :3

    terakhir oleh Yoshiya [​IMG]

    ^lagi mau nyobain nge-geass kayak lulu :teh:
     
  2. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    ^
    Senyum bahagia abis menang undian tiket berlibur ke hawaii 7 hari 8 malam

    :teh:
     
  3. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    ^
    Lagi mencoba memakai contact lens, eh tiba-tiba kebakar lensnya, dan berpasrah sambil melihat tajam ke penjualnya.

    :teh:
     
  4. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    Malu-malu abis nyanyi lagu pomf pomf

    Nyahahahahahaha
     
  5. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    kabur habis ngetroll orang

    =====
     
  6. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Saya yakin atas ane TRAP :3 :teh:
     
  7. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Lagi jalan2 deket TPA (Tempat Pembuangan Akhir), makanya make penutup hidung! :lol:

    :teh:
     
  8. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Eh Tw aja Mas Kurocchin~ [​IMG]

    Baru ngeliat Pasangan Maho,,,, Makax Ekspresix kyk gt,,,, :keren:
     
  9. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    sama kayak orangnya di RL, muka bagian bawahnya suka ditutup :ckck:
     
  10. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    menempuh tragedi yg berulang2 ;_______;
     
  11. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Atas ane Tsundere dere [​IMG]

    @seis: Q ntar pk Topeng bagian atas deh [​IMG]
     
  12. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    abis nyium bau kentut super hebat dan luar binasa plus suram sehingga menggunakan gas mask agar tidak keracunan surem :teh:
     
  13. R-V

    R-V Writer from Unlucky Town Staff Member

    494
    65
    73
    atasku ini gak mau maafin aku karna kesalahanku :nangis:
     
  14. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    cowok|shota|sok imut


    *dibejeg

    kwkwkw :haha:
     
  15. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Cewek cantik sok imut

    :teh:
     
  16. R-V

    R-V Writer from Unlucky Town Staff Member

    494
    65
    73
    Bocah gak shota dan gak loli gak imut :haha:
     
  17. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Cowok loli yang sok imut... :haha:

    :teh:
     
  18. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Tante dwi heni.

    Salah satu Maho Hunter bawahannya Ayuzawa yang mempunyai prinsip merekrut semua anggota baru menjadi Maho :hua:
     
  19. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Sukirai sama Izaya.

    Tamura kayak terobsesi skali sama Maho, lain ditanya lain dijawab [​IMG]
     
  20. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    4/10
    Cuma tau sama2 suka sama manga Cluster!

    Mas Tamura, ini yang ditanya ttg avanya. Bukan usernya... :angin:

    Setuju deh sama mbak Ame... :haha:

    :teh:
     

Share This Page