Info TATAKAEE!! Colossal Titan Nendoroid Siap Dirilis!!

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Ayano, 21 August 2013.

  1. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Halo semuanya, hisashiburi (≧∇≦)/

    Kangen sekali, lama juga saya tidak mereview Nendoroid yang siap pre-order (PO). Dan kali ini saya akan memperkenalkan dua buah (satu lagi di review selanjutnya lol) Nendo cowok yg muncul dalam Summer WonFes 2013.
    Sungguh sesuatu banget karena di pertengahan tahun ini banyak Nendo cowo yg akan rilis oleh Good Smile Company (GSC) /nangisbahagiatapidompetgakbahagia :’>
    Ya know, bagi yg sudah cukup mengenal dunia Nendo, chara cowok jarang dan langka sekali dijadikan Nendo, dibanding Nendo cewek yang bila dikoleksi bisa setinggi wall Sina. Oh why-

    _______________________________________________________________________________________

    Oke, saya tidak akan berlama-lama. Langsung saja saya perkenalkan, tidak lain dan tidak bukan..

    [​IMG]
    Colossal Titan Nendoroid!

    Colossal: “Tadaimaa~~”
    *BGM Petir plus asep sewaktu Colossal Titan nongol
    Ayano: Whaaaatt??
    Eren: TATAKAEE!! TATAKAEE!!

    Sungguh sangat sesuatu, karena dalam sebuah Nendo Colossal Titan dapat kita temukan berbagai item, seperti yang saya sebutkan di atas.
    Mabushii ~
    [​IMG]

    Walaupun dalam versi Nendo, bisa dilihat betapa tetap saja muscle dari Colossal Titan sangat disturbing seperti di series /lol
    [​IMG]
    Colossal: “Hai bby~”
    Soldier: ”…”

    Figure prajurit dilengkapi 3DMG plus asap yang bisa dimainkan layaknya sedang melompat ke udara.
    Ditambah bisa kita kreasikan Shiganshina Distrik plus mem-pose-kan Titan (terlebih karena item rumah-rumah tidak menempel pada playset-nya alias terlepas) sesuka hati, seperti dalam animenya. Staff GSC as usual, benar-benar sugee dan mendetail.
    [​IMG]

    Bisa kita lihat, betapa mungil dan detailnya figure mini para penduduk.

    [​IMG]

    See- wall dapat disatukan satu sama lain, dan bila terkumpul lebih, termasuk broken wall, kesemuanya dapat dijadikan circle dari Shiganshina Distrik! /wakaka bikin mupeng
    [​IMG]
    Pose-kan Colossal Titan dibaliknya dan.. walaa ~ dinding itu hancur layaknya disepak Colossal Titan​

    Chibi faceplate juga termasuk dalam item Nendo Colossal Titan! ⊙ω⊙
    [​IMG]
    Gimana bilangnya ya.. Etto- walau disturbing, Colossal Titan yang ini memang kiyut~! lol​

    [​IMG]
    Colossal: ”Yuhuu~~ I believe I can fly~”
    Haissshh--- Unyuuu arggg =))​

    Sudah cukup dengan ke-kiyut-an nya (*≧▽≦)
    Yup! Nendo ini memiliki hal spesial lain, yaitu mulut yang bisa nganga *cough* terbuka!

    [​IMG]

    Colossal Titan adalah Nendo kedua dengan mulut nganga setelah Nendo Ryuk
    [​IMG]
    Colossal: ”Hai bro~”
    Ryuk: “Hai juga.”

    Dapat kita posekan juga Colossal Titan seperti..

    [​IMG]
    Ayano: ”Bisa kau contohkan?”
    Colossal: “Oke, seperti ini?”
    Ayano: “…cukup…”

    Arggg!! Dat scene!!
    Melengkapi diorama agar menjadi semakin greget, Titan yang membuat Eren dendam kesumat padanya, bisa dipa---
    [​IMG]
    Eren: ”TATAKAEE!!”
    Ayano: “W- wait Eren--! /belom kelar review OTL”

    Yup! Nendoroid Colossal Titan beserta Shingeki no Kyojin Playset, sudah bisa di preorder!
    [​IMG]
    Untuk pemesanan, silakan hubungi lapak figure langganan kalian.​

    /Aduh saya sendiri, mupeng berat sama Nendo ini, playset nya sesuatu banget OTL kurs Yen naik..
    *cough* kemungkinan di next review saya akan membahas tentang Nendo dari Scouting Legion *cough* atau dunia figure lebih lanjut *cough*
    Sekian review dari saya~ tanoshimini \(^ ^)/

    ____________________________________________________________________________________________________

    Source : GoodSmileCompany, GSC_Kahotan
     
    Last edited: 21 August 2013
  2. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    seriusaaan~
    itu titan napa jadi moe hahaha. eh bukan moe. agak kawai gitu lol

    TATAKAEEEEEE
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Betul. Wakakakak.

    Garangnya gak kelihatan oe. Malah jadi kocak gitu.
     
  4. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Kawai coz.. *nunjuk soal catatan Nendo :)

    Watashi wa Tsuyoi !
    menguatkan diri jangan sampai mupeng nge PO banyak" lol
     
  5. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Dih 'kocak' =)))
    Kalau gahar (minus kawae) ntar disebutnya bukan Nendo, Min, tapi jadi figure kayak umumnya =)))
     
  6. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    pertama kalinya pingin beli nendo sampe kayak gini =)))))) Tapi Ajibbb harganya.....

    Itu... napa titan yg makan emakx eren jg di buattt Cobbbaa Gyaa wahahhahahaha
     
  7. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    4_ka_[5h1]+ya+
    Opaa sop ileer :rofl: Edit gih *kesian yg belom ngikutin serialnya terus baca itu komen :rofl:
    AH. Itu item spesial, kayak yg sudah kusebut di atas.
    Jadi ada tiga dan salah satunya masih jadi 'rahasia'

    Iya, harganya sesuatu..
    Beli pas redi stok juga bisa, tapi jaminan harganya pasti makin mahal. Atau jangan-jangan.. bisa nembus ampir sejeti, sungguh..

    /me juga gamungkin ngumpulin semua Nendo chara SnK, dompet bisa nganga kayak mulut Titan (curhat) :rofl:
     
  8. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    heeh par soal nendo mudeng kok. cuma tetep. itu terlalu moe buat ukuran titan. wahaha

    hayoh par tahan wkwk
     
  9. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Gomene kalau menekankan soal deskripsi :rofl: *digaplok
    Hu-uh itu Staff GSC nya juga ampe gatahan review saking imutnya :3: akujadipenasarankalauHeichouadanendonyantaritutampangspesialnyabakaljadikayakgimana

    Iya, watashi wa tsuyoi! :D9 *lho
    kursemangsesuatuyaparhaha
     
  10. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    beli.. lalu swap muka mikudayo sama colossal titan..
    oh the epicness...
     
  11. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    duh itu playsetnya :Q
    titannya jadi unyu unyu juga wkwk

    mulai banyak nendo cowok + nendo snk yg animenya dikerjain I.G jadi makin berharap kurokocchi dan teman2 dari kurobasu dibuat nendo juga >_<
     
  12. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Mocky
    Greget sekali kalo mereka di mix, faceplate Mikudayo badan Colossal Titan :rofl:
    MockyMikudayo udah dateng kan ini?

    Maora
    Memang, itu playset bikin kokoro ini jadi gimana gitu.. /apaah
    Hu-uh, I.G ya.. Amin. /walo gayakin gegara UtaPri just dijadiin Petit aja harganyaamajide.., padahal chara cewe keluaran A-1, jadi Nendo semua :cry:

    Tapi tapi.. selain itu, GSC kan di awal juga join buat Nendo dari KyoAni semacam Haruhi series, LuckyStar, dll *cough* aku juga mau kalau Free! ada *cough* /ngarep :rofl:
     
  13. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    bikin kokoro ini galau, jadi kepengen :')
    GSC makin baik hati soal item rasanya, makin kesini itemnya makin bagus2 & banyak :ok:

    oh iyaya utapri cuman jadi petit, gapapa deh kurobasu dijadiin petit doang pengen kurokocchi :cry:

    iya knapa yak akhir2 ini gak ada nendo kyoani padahal charanya moe2 gitu, Amin ada nendo Free! pasti mantep bicepnyaunyu :D
     
  14. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    /pukpuk Mao-chan
    /padahal sendirinya, kokoro ikut gimana gitu.. (lho?)
    :ok: Rasanya ini udah banyak masuk staff baru.. bisa jadi ngefek ke plan proyek mereka ke depan.. Ara, aku miapah malah pengen gabung :rofl: ngayal

    Gasayang kalau jadi petit ajanih? Harganya pasti sesuatu soalnya..
    Vote, aku jadi keinget vote udah lama belum muncul, Mao-chan sebenernya bisa vote Kuro cs buat jadi Nendo dll tapi.. ntah kapan ini vote ada lagi..
    /ikut vote kemarin juga kurang berhasil lol :rofl: banyakan vote user dari Jepun sendiri rasanya

    Itu soalnya KyoAni.. /ambigu
    Amin. Iyah pasti bicepnya lucu :D Jadi penasaran semisal ada, faceplate ama part mereka bakal kayak gimana xD /kebayang ekspresi Makoto-senpai sama Zaki-kun bakal banyak www /delusisoalnendofree
     
  15. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    bukan sopiler itu :"3 biarkan biarkann...
     

Share This Page