Completed Tari Tari

Discussion in 'Anime' started by Rikyu, 18 August 2012.

  1. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    Tari Tari

    [​IMG]

    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LOgdQaYzqqo[/youtube]

    Cast :

    Info :

     
  2. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
  3. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    /tendang rikyu =))
    ini nggak ada yang komen waw O_O

    awal ngikutin gara-gara Deco*27 san nge tweet soal anime ini, katanya bagus, terus dia suka. sebagai fans yang baik saya jadi nyoba ngikutin :haha:
    dan ternyata emang baguss, insert song yang kokoro no senritsu apik banget :bunga:
    keinget tahun lalu saya pernah penasaran dan tanya ke Y!A soal anime tentang paduan suara, dan ternyata sekarang beneran ada :keren:

    btw ada yang tau maksud dari Tari Tari? :O
     
  4. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Oke saya komen deh disini, bagus kok ceritanya, lagunya juga bagus bagus, kira kira episode kapan ya, bisa selesai lagu peninggalan itu?
     
  5. Ikuto-kun

    Ikuto-kun User

    17
    0
    1
    Anime berisi sejumlah cewek dengan pipi merah merona, entah kenapa yang beginian banyak banget akhir2 ini. Kalo cewek sih gak apa apa, tapi cowok malah ikut2an Moe, cowok imut no tengkyu deh. Kayaknya nunggu complete dulu aja deh XD
     
  6. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    gw suka gambarnya, musicnya, seiyuu, dllsb mantab, cem hanasaku iroha..
    everything blends perfectly

    konatsu ftw

    intinya 10/10
     
  7. Toganteng

    Toganteng Member

    66
    15
    51
    Edan....10000/10 ene *A*

    Musik sama art-nya dewo lah :twothumbsup:
    Gak nyesel donlot ini lama banget ;___ ;)d
     

Share This Page