Tapatalk [Public Beta]

Discussion in 'Berita dan Pengumuman' started by Sheratan, 29 September 2014.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Setelah tes tertutup selama sekian hari, saat ini tes publik untuk akses Oniichan via Tapatalk sudah dibuka. Bagi user yang memiliki aplikasi Tapatalk pada gadgetnya, silahkan cari "Oniichan Community" pada Tapatalk. :)

    Limitasi:
    > Untuk melihat konten dibalik hide dan keluarganya maka user harus buka lewat web
    > Gambar dalam spoiler gak masuk dalam spoiler
    > Kalau kalian liat ada iklan, itu bukan dari gw
    > User baru tetap harus daftar lewat web

    Beberapa contoh gambar hasil akses forum via Tapatalk (tentu saja versi Windows Phone):

    wp_ss_20140929_0009[1].

    wp_ss_20140929_0008[1].

    wp_ss_20140929_0006[1].

    wp_ss_20140929_0005[1].

    wp_ss_20140929_0003[1].

    wp_ss_20140922_0002[1].
     
    Last edited: 29 September 2014
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Laporan error? Bug? Atau apapun itu, seperti biasa laporkan di link berikut ini
     
  3. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    Heee jadi ini tohh notif2an yang kemaren...

    tapi gak bisa spoiler [emoji17]
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Iya wkwkwk

    Spoiler jalan, hanya saja kalau ada gambar di dalam spoiler itu maka spoiler nya gak jalan.

    Emoticon beberapa juga ada yg berubah sih...
     
  5. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    ini emotnya pake emot WA [emoji52]
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Kok bisa? Caranya gimana?
     
  7. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    Gatau tuh... ini nyobain pake tapatalk dari hape, pas mau masukin emot pilihannya kayak emotnya WA
     
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Hmm... emot Oniichan gak ada di pilihan?
     
  9. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    iya ini nge-reply thread persis layoutnya kayak WA

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: 29 September 2014
    seis_fleur likes this.
  10. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Waduh beda banget tampilannya sama versi wp
     
  11. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ada sedikit pertanyaan, bagi yang pakai Tapatalk apakah ada kendala di notifikasi nya?
     
  12. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    Selain di status sama profile page gak ada tuhh...
     
  13. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Gw baru saja update Tapatalk untuk forum ini akibat dapat email dari tapatalk soal keamanan :|

    Kembali, jika ada masalah jangan ragu untuk kasih tahu staff.
     
  14. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    ini kenapa om? sama sekali ga bisa buka lewat tapatalk nihh :(
    [​IMG]
     
  15. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Masa sih? Dari gw lancar kok. Hmm tak coba cek lagi deh.
     
  16. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Gw kutak-katik dikit. Harusnya sekarang udah bener.
     

Share This Page