Tanuki, Icon Gekkan Shoujo Nozaki Kun

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by hikikomorikun, 8 October 2014.

  1. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Meskipun Nozaki mati-matian menolak Tanukinya Maeno san ternyata si Tanuki narsis ini makin hari makin eksis, info dari polling resmi popularity antar character emang dia pole # 9,
    [​IMG]
    tapi... tunggu dulu. Tanuki-Tanuki berikut ga kalah dari rank-rank diatasnya bahkan mampu nandingin Mikorin, sang heroine.

    1. Gekkan Shoujo Nozaki "Tanuki" Kun Cafe Theme
    Sebuah cafe berlabel Patisserie Swallowtail di Shinjuku, Marui Annex, memang dikenal sering improve menu mereka dengan anime-anime yang lagi hit. Dan Gekkan Shoujo Nozaki-kun kebagian kesempatan untuk collab.
    [​IMG]
    Menu collab utama, Tanuki Cake, dengan jargon cute and delicious, kulitnya berupa milk chocolate cream dengan isi mixed berry sauce... dingin-dingin manis asem, ah.. kebayang strawberry sundae :cry: dah. Cake ini seharga 680 yen

    Sementara main charanya muncul sebagai cookies. Satu pack cookie berisi dua keping dengan gambar Chiyo- Nozaki dan Mikoshiba-Hori. Jadi Tanuki san bisa mocking 4 chara hanya dihargai 450 yen (112.5 harga masing-masing chara, mungkin Mikorin pundung). Sepertinya Manager cafenya ada kaitannya sama Maeno.
    [​IMG]

    2. Gekkan Shoujo Nozaki "Tanuki" Kun Stuff
    Sebuah anime shop online, Nijimen, September lalu merilis keychain dan beberapa stuff lain yang berkaitan dengan Gekkan Shoujo Nozaki-kun tentunya, dengan gaya chibi masing-masing chara terlihat imut, dikarenakan Tanuki kun ikutan foto bareng mereka
    [​IMG]
    :rolleyes: Mereka tampak akrab, tapi... stuff buat Tanuki-kun lebih banyak
    [​IMG]
    Sebuah T-shirt
    [​IMG]
    Bantal
    [​IMG]
    Boneka
    [​IMG]
    hingga paper clip. Lama-lama ini semua bukan ulah gorgom tapi ulah Maeno san. Dan kayaknya desainer keychain ini juga ada koneksi ama Maeno san

    3. Gekkan Shoujo Nozaki Kun as Tanuki
    Bagian ini kami ga bakal liat Tanuki kun yang so so innocent karna ... semua charanya emang udah jadi Tanuki
    [​IMG]
    Tanuki man ini merupakan Keychain yang dirilis sama webstore MOVIC dan sekarang masih buka PO kerna baru rulis 13 November nanti. Per set ini berisi 10 character termasuk leluhurnya Tanuki, Maeno san, dengan harga 5000 yen atau 500 yen per pcs.

    source ANN : cafe, stuff, dan tanukiman
     
  2. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Aku malah fokus ke sini ww =))

    Utungnya Izumi Tsubaki-sensei ga ngetroll akut dan request spesial ke PH Doga Kobo buat minta abang Maeno Tomoaki jadi seiyuunya, melainkan om OnoDai. Kalau misal di awal beneran abang Maeno, sensei mmg greget deh =))
    Dan di anime buatan Doga Kobo yg baru sisen ini, ada tanukinya juga btw--- apa anime buatan PH mereka jadi kena Tanuki" juga? /hoi/
    /maap aku ngerandom haha/
     
  3. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    heh?! beneran ada Maeno yang Official :lol: brb cek voice ny
     
  4. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Di artikel sebelah kita ngerandomin Haikyuu!, yg di sini malah ngerandomin Maeno-san nya =))
    Gimana om, dah cek?
    Abang Maeno seringnya maen jadi cowok gahar/macho/ikemen gitu sih apalagi pas main di Kobato---cocok (tapi om OnoDai mmg wes pas ngalay" narsis gitu jadi Maeno-san sih wkwk) tapi juga, abang Maeno pernah jadi Yukina Kou pake suara unyu gitu--- mustinya cocok juga jadi Maeno-san (IMO)
    Btw pas aku nonton epi Maeno-san juga malah keingetnya sama nama Abang Maeno =)) demiapa
    /berasa makin random ww/

    Btw Tanuki cakenya mmg bikin ngiler *berry yummy daisuki :9
    Sayangnya lapaknya jauh di negeri seberang, padahal harga 680yen termasuk lumayan sebenernya :')
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    hmm... Gw curiga ini tanuki pasti cari host baru setelah keluar dari garaa...

    #salahanime
     

Share This Page