Completed Tamako Market

Discussion in 'Anime' started by cegeb, 28 December 2012.

  1. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
  2. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    diabetes moelitus, again~! and of course I love it =))
    but oh well ini anime original pertama KyoAni kan? pasti tontooonnn :teh:
     
  3. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Ternyata tiga chara moe KyoAni yg iklannya sempet nyelip setelah ending song animu Chuunibyou airing di sisen winter ini toh xD
    Yup, masuk watchlist ~
     
  4. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Anime seperti ini ada dosisnya...

    Jika tidak terpenuhi dalam 1-2 musim saja, maka dapat menyebabkan uring-uringan, marah-marah gak jelas dan segala macamnya.. Terima kasih KyoAni telah membuatku seperti begini.. Starting from K-ON

    Of course, definitely I'll watch this (You don't say)
     
  5. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    More Moe is always a good thing but...

    where is Haruhi S3... :sendiri:
     
  6. Tsuki no Hikari

    Tsuki no Hikari Member

    103
    16
    76
    tinggal beberapa hari lagi sebelum airing....
    tapi di MAL kok udah ada yang review sampai 12 eps??


    plot nya simpel khas slice of life... walaupun plot nya biasa aja, karena ini dari KyoAni coba nonton dulu ah~
     
  7. Lacuen

    Lacuen Member

    84
    0
    41
    harus nonton nih, udah saya incer dan mungkin cuma anime season winter 2013 ini yang akan saya tonton... :teh:
     
  8. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Yg di MAL itu Troll... Liat aja yg bilang Helpfulnya sedikit dibanding total votes: Bilang Endingnya suck terutama (Hey, it is not even freaking started)
     
  9. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    its not troll dude, its Reviewer Who Leapt Through Time! :ok:
     
  10. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Mochi ~
    Aduh ~ Miapah di animu ini om Ono jadi Florist Princess =)))

    Ternyata yang spesial dari anime ini (selain dapat inpo soal Mochi) ada di "tori-nya si mochi-mazzui" kwkwk ~
    Apa banget itu burung (misterius?) narsis, lebay, dan bisa obesitas pula :lol:

    Berasa fuwa-fuwa sama storinya dan ngingetin sama CCS (uhm-- mungkin efek dari tipe" theme songnya juga (?) dan karakter Tamako yang manis setipe sama Sakura, apalagi kejedot tongkatnya ahaha~)
    Epi satu unyuu ~ Okedah buat ngelanjutin next epinya x)

    Spesialnya lagi,
    keempat seiyuu main chara Tamako-Kanna-Mochizou-Midori semuanya masih baru dan beberapanya masih megang sedikit peran di anime, surpres ~
    Kalian semua keren xD
    "Mugyaa--!! Atsushi-san, kau membuat Mochizou jadi chara yang gemesin" (。・ω・。)ノ♡
     
  11. Lacuen

    Lacuen Member

    84
    0
    41
    Haha gara2 seiyuu yang diperhatiin cuma Aya Suzuki, rada kaget begitu tahu kalau ternyata Kaoru si pemilik toko bunga tuh adalah laki2. Si burung gaje juga sama, waktu dulu liat sketsanya dikira betina ternyata jantan...
     
  12. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Iya, kaget juga pas didenger-denger, om Daisuke Ono yg ngisi suaranya haha x) Tapi mmg lucu ~

    -----

    Final epi
    Kedatangan Dera, jadi berasa ngereplay (dejavu) sama epi satunya x)
    7,5/10
    Hmm, overall manis walau memang dari stori awal nggak bisa dibilang greget banget (IMO) plus problem yang dipikirkan Tamako di tengah stori ternyata semua salah paham (nahlo?)
    Selain manisnya chara dan manisnya mochi yang diangkat disini xD *iyalah *plak
    Manis coz ngingetin ke jaman" sekolah, bareng temen" ngegaje (apalagi yg tinggal di pertokoan macam Tamako), pasti bakal greget liet anime ini. Tiap pagi bangun buat bantu ortu ngurus toko, nyapa tetangga sebelah pemilik toko lain, dapet kroket gratis tiap hari dari ibu pemilik toko kroket #asikdah, dan naksir"an ama cowo kiyut di ruko sebelah xD (lha? berasa tinggal di pertokoan aja bareng Mochizou haha)
    Roman ngga dijelasin di ending, terserah anda pemirsa xD Kalo Mochizou sama Tamako di real life biasanya bakal "pek-nggo = ambil tetangga" =)
    Walo Mochizou tsundere, plus Tamako rada ga mudeng ama perasaannya (lol), perhatian Mochizou yg tulus (plus waktu Tamako minta tolong nyelidiki soal Anko imouto) mmg bikin gemes x)
    Kerasa, betapa berharganya Tamako (teman) buat Midorin sama Mochizou (sampai" mereka gelut ngerebutin Tamako). Jadi keinget kata" Midorin, "Aku berasa sedih karena kalau mereka mengambil Tamako, seperti aku kehilangan Teddy Bear yang kusayang waktu aku kecil" :') Begitu juga Mochizou ke Tamako, walau beda versi.
    Dan..
    Intinya, nikmati hari-harimu, buatlah kenangan terindah bersama orang disekitarmu (susah ataupun senang) dan ambillah apa yg terbaik buatmu. *puitis

    Ah ~ Stori yang memang manis ~ Saya mulai kangen sama Mochizou, Dera, Tamako cs :')
    Sankyuu KyoAni x)
     
  13. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Too bad no KyoAni this season.. Maybe they're planning for third season of K-ON, please please...
     
  14. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Gimana kalau KyoAni ngelanjutin yg ini aja ? xDD lol

    [​IMG]
     
  15. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    no no, kyoani lagi sibuk nyiapin kyoukai no kanata \:v/

    btw ini tamako apakah ad klimaksnya ampe akhir?
    status lg drop di epi 2
     
  16. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    < status lg drop di epi 1 :cool:
    Iya penasaran ini ke depannya bagus ga?
     

Share This Page