Completed Sword Art Online

Discussion in 'Anime' started by Tsuki no Hikari, 13 July 2012.

  1. Tsuki no Hikari

    Tsuki no Hikari Member

    103
    16
    76
    Sword Art Online

    [​IMG]

    Synopsis
    The only way to escape is to 'clear' the game. Death in game means actual 'death' ----

    The ten thousand who have logged onto the as of yet mysterious game 'Sword Art Online' using their Nerve Gear have been forced into this perilous death game and are trapped inside.

    Protagonist Kirito, one of the many gamers, has greeted this 'truth'.
    He plays as a solo player in the giant castle that is the stage for this game ---- 'Aincrad'.

    To meet the conditions of clearing the game and leaving this twisted virtual world, he must get through all 100 floors. Will Kirito have what it takes to clear the game, or will he die trying?

    (Source: Mangafox)

    Information
    Type: TV
    Episodes: Unknown
    Status: Currently Airing
    Aired: Jun 24, 2012 to ?
    Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Genco
    Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance
    Duration: 23 min. per episode
    Rating: PG-13 - Teens 13 or older

    Characters

    Kazuto Kirigaya
    [​IMG]

    Asuna Yuuki
    [​IMG]

    Download


    Sumber : Myanimelist
    Credits to animestash.info
     
  2. Nakamina Kazuya

    Nakamina Kazuya A Foolish Avenger

    48
    4
    48
    Yang episode 2 bentar lagi g sih ? :bingung:
     
  3. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
    Episode 1 buat Saya benar-benar merasa jadi di Sword Art Online, 10/10 buat 1st episode nya. Jadi dapet feel buat main MMORPGs lagi nih...
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Jadi mending main game baru nonton anime atau sebaliknya?
     
  5. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Ini bukan anime adaptasi game kok, langsung tancep nonton aja :ok:

    gw paling ngakak sama yang ngehode, bener2 moment of suram itu :lol:
     
  6. Nakamina Kazuya

    Nakamina Kazuya A Foolish Avenger

    48
    4
    48
    episode ke duanya epik, pas si kirito bisa ngalahin bos pertama, terus kerja sama yang nice antara asuna sama kirito, sayangnya kenapa dia milih jadi solo player...... :teh:
     
  7. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Atas ane spoiler... :angin:

    Baru nnton dikit, tapi kyaknya bagus.
    Ini ceritanya ttg Game Online ya? Sama kayak Accel World kh?

    :teh:
     
  8. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ^ harusnya ga lanjut baca pas dibilang "episode 2 nya..." =))
    iya epi 2 nya bagus :ok:
    lebih serius dibanding Accel World, dan tentu saja main chara nya ga se pathetic accel world :v
     
  9. Tsuki no Hikari

    Tsuki no Hikari Member

    103
    16
    76
    Epi 2 nya udah ada :teh:

    Semoga tetap bagus sampai tamatnya
    Soalnya banyak anime bagus yang punya kecenderungan jadi kacau di tengah2 atau dekat akhirnya :fiuh:
     
  10. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Ane bukan spoiler hater sih mbak. Jadi nggak masalah... :haha:

    Udah keluar kok. Malah udah ada link dnlotnya di anime-access. :bijak:

    :teh:
     
  11. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
    Buat cure boredom menunggu episode SAO selanjutnya, coba ini. :)

    http://en.shindanmaker.com/247584

    Hasil dari nama panjang & nickname Saya,
    Result with real name,
    (real name) is stuck in SAO. Level: 52. Survives till the end of the game!
    Result with nickname,
    Archein is stuck in SAO. Level: 33. Dies 13 months in as a sacrifice for party members.
     
  12. Nakamina Kazuya

    Nakamina Kazuya A Foolish Avenger

    48
    4
    48
    Epi 3 sedih terharu, grup party mati semua, tapi untung bisa bangkit lagi
     
  13. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
    Di edit jadi pakai spoiler ya post nya, user yang belum nonton episode 3 nya kalau tidak sengaja baca bisa ke spoil jadi gak seru nanti untuk kedepan nya. :teh:
     
  14. Tsuki no Hikari

    Tsuki no Hikari Member

    103
    16
    76
    Episode 4 rasanya.....

    seperti ada banyak hal yang di skip, apa cuma perasaan aja?

    Hm, salah satu anime yang op nya nggak saya skip :teh:
     
  15. evol

    evol User

    16
    0
    0
    secara Lisa gitu yang ngisi OP nya :bijak:
    gak bisa liat lisa di AFA :duka:
     
  16. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    eh?
    bisa bangkit lagi? kok saya gak nangkep poin ini ya pas nonton @_@

    SAO ini emang ceritanya episodic ya? padahal konsep udah bagus, agak sayang aja kalau terlalu episodic :<
     
  17. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    epi 2 ama 3 nya so-so, tapi ternyata di LN nya ini side story, pantesaaannn
    kalo di LN itu side story di volume 2, sedankan volume 1 main story-nya, langsung diliatin Kirito stres gitu. dijelasinnya di side story karena guild nya Sachi mati setelah main story, sedangkan anime di urutin sesuai kronologi ._. pantesan kurang sreg
     
  18. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Ooooh gw juga nyoba dong....

    Kalau pakai nama asli:
    (real name) is stuck in SAO. Level: 95. Dies 5 days in due to crappy party members.

    [​IMG]

    Kalau pake nickname:

    Flame-kun is stuck in SAO. Level: 10. Dies 9 months in after accidentally using the wrong skill.
    Maso-Tenshi is stuck in SAO. Level: 52. Survives till the end of the game!

    Jadi memang bagusan pakai ini ya, Maso-Tenshi. Oke kalau gitu gw maen game online ngehode namanya Maso-Tenshi saja :haha:


    ---BTT---

    Tapi entah kenapa, walau dibilang sama kyk .hack, tapi tema ceritanya lebih ringan karena yang hode itu bisa dikasi liat. Kemudian, ceritanya juga nggak seberat .hack walau sama2 ambil cerita di dunia maya.

    Dan sebelum gw makin OOT, gw sudahi dulu sampai sini. Btw doujin 4-komanya udah keluar.
     
  19. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
    Kayaknya terlalu cepat kalau bilang tema ceritanya nya lebih ringan karena yang hode itu bisa dikasih lihat, lagipula anime nya masih baru tayang. :teh:
     
  20. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Episode 3

    bercampur sedih dan raeg, gile asli episode yang bener2 bikin mindfk. and everyone is at blame at that episode, period.

    when she hum, i almost shed manly tears.
     

Share This Page