Info Sword Art Online - Source of Inspiration: Holylands

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Archeingel, 21 August 2013.

  1. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43

    Salah satu aspek yang membuat seri ini menjadi menarik adalah karena detil dari latar belakang tempat nya, dan yang lebih menarik lagi yaitu karena setting untuk tempat & latar belakang nya terinspirasi dari tempat di dunia nyata seperti 34 tempat berikut ini;

    Town Of Beginnings
    [​IMG]

    Saint Peter's Square, Vatican City
    [​IMG]

    Inside of the Place
    [​IMG]

    Aya Sofia, Istanbul
    [​IMG]

    Kirito & Asuna's first meet
    [​IMG]

    The Bosra, Syria
    [​IMG]

    Hunting Mantis Scene
    [​IMG]

    Madagascar
    [​IMG]

    Early Second Phase Scene
    [​IMG]

    Machu Piru, Peru
    [​IMG]

    The Town Where Kirito and Asuna Eat
    [​IMG]

    Rothenburg, Germany
    [​IMG]

    Episode 5
    [​IMG]

    Capadocia, Turkey
    [​IMG]

    Assassination Story
    [​IMG]

    Cathedral of Cusco
    [​IMG]

    Fountain Where Kirito and Asuna eat sandwich
    [​IMG]

    Plaza De Armas Cusco, Peru
    [​IMG]

    Kirito and Asuna Walking
    [​IMG]

    The Hatunrumiyoc
    [​IMG]

    Duel Scene
    [​IMG]

    The Obelisk, Egypt
    [​IMG]

    Scene where Kirito almost dies
    [​IMG]

    Petra, Jordan
    [​IMG]

    Building on First Floor
    [​IMG]

    St. Anthony de Padua Church, Istanbul
    [​IMG]

    Underground Maze
    [​IMG]

    Istanbul Cistern
    [​IMG]

    Boss Battle/Yui vanishes
    [​IMG]

    Karnak Temple, Egypt
    [​IMG]

    Floor 75
    [​IMG]

    Arch of Constantine, Italy
    [​IMG]

    World Awareness
    [​IMG]

    Salar de Uyuni, Bolivia
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: 23 August 2013
  2. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    wah wah ternyata emang banyak yg diambil dari bangunan nyata. ane sih nyadar banyak tempat ibadah di sao. tapi tempat bersejarah juga banyak sih

    bahkan World Awareness juga ada :D
     
  3. Yatohime

    Yatohime Financial Affairs Chief Staff Member Uploader

    214
    73
    93
    Wah gw baru nyadar kalau latar setting tempatnya terinspirasi dari tempat-tempat yang ada di Dunia sekarang , salah 1 anime favorit juga ini

    Buat yg di Alfheim Online nya g ada ya yg dari dunia ini?
     
  4. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Wkwkwkwk... :v
    Seriusan baru nyadar kalo tempat2nya ngambil dari dunia nyata!
     
  5. Rie Yukihime

    Rie Yukihime Member

    268
    58
    56
    bikin anime nya bener2 niat pas hunting bahan untuk jadi background nya..sugee
     
  6. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    alfheim online mungkin ngambil dari cerita pohon yggdrasil.
     

Share This Page