Completed Sword Art Online II (GGO)

Discussion in 'Anime' started by Fairus Firnanda, 4 August 2014.

  1. Fairus Firnanda

    Fairus Firnanda Silver King Staff Member Uploader

    150
    43
    63
    Hai semua, Berhubung Thread Diskusi untuk Anime SAO (Sword Art Online) belum ada. Jadi saya ingin membuat Thread khusus untuk diskusi semua hal yang berbau SAO ini..

    Tanpa perlu dijelaskan panjang panjang pasti semua sudah tau dengan anime yang hasil tulisan dari Reki Kawahara sensei ini..
    Setelah Karyanya yang melambung memikat perhatian para penonton (atau mungkin para pembaca LN) pada Season pertamanya, Kini pada musim panas tahun 2014 telah dimulainya pemutaran anime season ke 2 nya yang dibuka oleh Game GGO. Konon katanya karya SAO ini akan berakhir pada bulan desember 2014 (Alias 24 episode) dengan dilanjutkan oleh tema Mother Rosario yang didalam game ini akan ada (ups spoiler) lupakan :v

    Anime ini di studiokan oleh A-1 Picture, kalian semua dapat menontonya secara legal di website Daisuki pastinya..
    Dan jika ingin mendownload Anime bisa di SINI ..
    Jika ingin mempercepat proses subbing, mungkin kalian boleh membantu team yang melakukan subbing di anime ini :p

    [​IMG]

    Selain dari diskusi SAO dilarang OOT ya :D
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Akhirnya ada juga yg buat :v

    Episode 1: Too much talk, tapi secara teknis memberitahu kita konflik yang ada
    Episode 2: Sinon sinon sinon, orang pertama yang gw liat lari dan lompat dengan mudah nya sambil membawa senapan sniper kaliber besar (diatas 7mm pastinya)

    "just a game dude"

    yeaaah :D
     
  3. Fairus Firnanda

    Fairus Firnanda Silver King Staff Member Uploader

    150
    43
    63
    Sepertinya juga Diseluruh episode GGO bakal banyak talking talking :D
    Agak sedikit kecewa dengan kirito saat membasmi musuh dengan sabernya , ( butuh waktu ) dan musuhnya hanya bisa berteriak tanpa bisa melakukan apa apa :p
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Namanya juga kirito... pakai pedang di game tembak-tembakan. Anti mainstream.

    Apa nanti bakal ada dual blade di episode mendekati akhir? :sneaky:
     
  5. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    kasian ngeliat figuran-figuran di anime ini. seperti nggak niat digambar XD
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    namanya juga shonen bray
    prasaan gw sinon main ALO dah, sama ketemu kirito. Kenapa doi gak kenal yak? Curiga curiga gitu.
     
  7. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    tapi kan ini game online. masa iya semua player nggak punya harga diri buat memperkeren avatar mereka? saya jadi inget kata2 dari igorkun
    "Tampan itu nomer satu. Equip belakangan."

    dimana sinon main ALO? gk tau saya
     
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Itu pas opening GGO, pas ceweknya pada duduk diatas sofa berdoa entah buat siapa, ada karakter dengan kuping kucing. Itu sinon kan?
     
  9. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    Silica itu om...
     
  10. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    udah baca LN nya. jadi udah tau alurnya -_-
    agak sedikit nyesel karena udah baca LNnya. harusnya nonton anime nya aja :rofl:
    eh, tp LN nya seru juga ding :rofl::rofl:
     
  11. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    wah...
    baca dimana mpok?
     
  12. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ett dah... salah sangka dong awak. :D
     
  13. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    Dejiko di baka-tsuki
    =))
    itu link juga d kasih sama temen yg lg bosen nge-hiki =)))))
     
  14. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    Baru nyoba sub Oniichan >> SAO II eps.5
    overall bagus sih..
    cuman sayang, opening sama endingnya nggak d kasih Lirik+translate nya.. jadi ga bisa nyanyi deh :3:
    (read: gapernah skip OP & ED SAO)

    btw, INI APA OI XDD
    [​IMG]
    kenapa?? KENAPAA??
    /woi

    udahlah.. :3
    nunggu sub eps.6 semoga ada liriknya :3:

    Kirito tambah cantik kalo bawa Lighstick. >///<
    apa munkin, dia vvota? :rolleyes:
     
    Dejiko likes this.
  15. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    nyari yang ada liriknya agak susah. tapi nanti saya coba carikan.

    oh
    itu cuma translator note biasa.:siul:

    terima kasih sarannya, kak shelina :ok:
     
  16. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Hoo... jadi si death gun ini salah satu dari orang SAO, clan apa itu? Gw lupa pokoknya gitu lah...
     
  17. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ya. sepertinya begitu :confused:
     
  18. Fairus Firnanda

    Fairus Firnanda Silver King Staff Member Uploader

    150
    43
    63
    laugh coffin setau saya..

    cuma ini subb nya belum 720 ya ?
    soalya baru nyoba donlot epi 1 , kayanya 360 ?
     
  19. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Belum bray, epi 1 itu rada2, epi 2 keatas baru okeh
     
  20. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    Sip! >.<
    kalo sekiranya ada istilah yang susah, kasih TL Note juga. :3
    kangen sama TL Note. soalnya Subs yang sekarang cuma ngasih sub doank tapi nggak ada TL Note sama sekali.. :'(
     

Share This Page