Survey Top Anime yang Paling Dimintai Untuk Jadi Live Action

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by hikikomorikun, 27 September 2014.

  1. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Jadi... udah ada sekian banyak live action yang diadaptasi dari manga atau anime, apa serial favoritmu ada yang berhasil diwujudnyatakan dalam 4D? Belakangan penggemar animanga kayak digiring untuk lebih realis dengan banyaknya serial yang diangkat ke versi live actionnya, meski genrenya mustahil untuk ditemui dikehidupan normal setidaknya kalau pemainnya manusia mungkin kamu bisa sejenak berhenti jadi Nijikon :rofl:
    [​IMG]

    Survey terbaru yang diadakan sama Charapedia dari 10.000 orang dengan pertanyaan Anime yang paling diminati jika diadaptasi ke live-action. Hasilnya ... cukup bikin kaget
    1. Gintama - 342 votes
    2. My Teen Romantic Comedy SNAFU - 248 votes
    3. CLANNAD - 226 votes
    4. Sword Art Online - 220 votes
    5. Kuroko's Basketball - 203 votes
    6. One Piece - 194 votes
    7. The Melancholy of Haruhi Suzumiya - 190 votes
    8. K-ON! - 184 votes
    9. Durarara!! - 178 votes
    10. Psycho-Pass - 157 votes
    11. Mekakucity Actors - 152 votes
    12. Haikyu!! - 146 votes
    13. Barakamon - 142 votes
    14. Mobile Suit Gundam - 131 votes
    15. Tokyo Ghoul - 125 votes
    16. Love Live! - 120 votes
    17. JoJo's Bizarre Adventure - 117 votes
    18. Natsume's Book of Friends - 91 votes
    19. Minami-ke - 91 votes
    20. Toaru Series - 87 votes
    Entah faktor chara-nya yang suka ngetroll ato apa Gintama emang sering nongol dan ngetroll poling-poling keren seperti poling most wanted boyfriend yang juaranya Gintoki atau ceritanya yang ga biasa ini bikin tertarik untuk liat versi manusianya. FYI aja Gintama menduduki top survey dari 48% voter dan rata-rata respondennya cewek.

    Selain itu survey berbeda yang diadakan sama Jump tentang top manga yang paling dimintai untuk diangkat dalam versi live action dengan patokan judul-judul manga yang ada di majalah tersebut dengan tema Shounen Jump Golden Age (serial yang rilis antara pertengahan 80an-90an) hasilnya manga-manga jadul yang legendaris tentu saja
    1. Dragon Ball (19.5%)
    2. Kinnikuman (19.0%)
    3. Fist of the North Star (9.0%)
    4. Captain Tsubasa (8.5%)
    5. JoJo's Bizarre Adventure (7.0%)
    6. Yū Yū Hakusho (7.0%)
    7. Slam Dunk (5.0%)
    8. Saint Seiya (2.5%)
    9. Jungle no Ouja Tāchan (Jungle King Taa-chan) (2.0%)
    10. Magical Taruruuto-kun (2.0%)
    11. Highschool! Kimengumi (2.0%)
    :rolleyes: dari judul yang ditawarkan Jump, omz cuma tahu enam judul dan kenapa Dragon Ball masuk lagi. Manga yang masuk kategori Golden Age dan yang udah ada live actionnya City Hunter (omz taunya yang bintangnya Jacky Chan) dan yang lagi jadi fenomena Rurouni Kenshin

    Source ANN
     
    seis_fleur and s4skiazh like this.
  2. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ada oregairuuu :3

    jojo kalo dijadiin live action gimana ya =)) kurang fabulous tapi rasanya
     
  3. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ambil aja gintama. otomatis anime-anime lain bakal langsung dapet live actionnya secara instan :p
    (all hail parodic-stealing-anime's-spotlight anime) :rofl:
     
  4. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    Durarara!!
    Psycho-Pass
    Barakamon

    Setuju :ok::ok::ok:
     
  5. Rie Yukihime

    Rie Yukihime Member

    268
    58
    56
    yg golden age cuma tau 5,, XD
    city hunter malah nonton yg lee min ho XD lagunya bagus (random)
     

Share This Page