Info Survey 10 Chara Adik Perempuan Terbaik Menurut Charapedia~!!!

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Arashi354, 8 July 2014.

  1. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Imouto, atau dalam bahasa Indonesia "adik perempuan", sudah lama menjadi tren dalam anime beberapa tahun ini. Beberapa adik perempuan yang populer ialah Kirino di OreImo dan Kobato di Haganai yang sudah melegenda. Banyak orang yang menginginkan adik perempuan dengan model seperti ini. Oleh karena itu, situs database anime Jepang, Charapedia menanyakan kepada orang-orang "Siapa chara anime yang ingin dijadikan sebagai adik perempuan?"

    Beberapa hasil dari survey chara cewek anime ini bahkan ada yang sebenernya bukan adik perempuan dalam animenya. Berikut 10 terbaik yang berhasil dihimpun :


    10. Hikigaya Komachi

    001.

    9. Gou Matsuoka

    002.5.

    8. Azusa Nakano

    002.

    7. Ayase Aragaki

    003.

    6. Kirigaya Suzuha / Leafa

    004.

    5. Nadeko

    005.

    4. Kosaka Kirino

    006.

    3. Hasegawa Kobato

    007.

    2. Kagura

    008.

    1. Ui Hirasawa

    009.

    Ui Hirasawa dan Kagura secara mengejutkan bisa mengalahkan anggapan orang-orang tentang adik perempuan terbaik. Ui banyak diunggulkan karena kemampuannya yang mengurusi segala kebutuhan kakaknya Yui di rumah seperti yang terlihat di animenya, daripada Kirino atau Kobato yang terlihat tidak bisa membantu.

    Fetish "Adik Yandere" sepertinya lumayan populer juga dengan menempatkan Ayase di urutan ke 7 dan Nadeko di posisi ke 5. Yah, walaupun sedikit mengerikan, tapi kalo dia peduli kita ga masalah kayaknya ya? :)

    sumber : sgcafe
     

    Attached Files:

  2. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    dat kaguraaaa =))))))
    yang sebenernya bukan karakter imouto itu azusa ya, tp emng cocok sih jadi imouto
     
  3. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    ui memang pantes jadi nomer 1 :ok:
    kobato kirino emg moeh tapi yg ada ngerepotin :p
     
  4. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    hey....
    mana puchiko? :v
     
    Lyn likes this.
  5. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    yakin worldwide most famous pasti masih tetep kirino hehhe...

    +Sakura CCS sama Ararararagi Tsukihi kalo versi sayaa...
     
  6. Kannazuki_SOLA

    Kannazuki_SOLA Member

    105
    19
    93
    Azusa Nakano, ane mo di ajarin main gitar.
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Gak ada Kasugano Sora? Itu salah satu imouto terbaik loh... dia baik dan setia banget sama kakaknya

    /if you know what I mean
     
    igorkun and Arashi354 like this.
  8. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    /I know what you mean
     
  9. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    /i wish i don't know what you mean
     
  10. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    /but we know you know what he mean
     
  11. Kannazuki_SOLA

    Kannazuki_SOLA Member

    105
    19
    93
    Belakangan ini ane lagi demen ama Shiro (no game no life).
     
  12. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    yepp
     
  13. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    Pada umumnya ane kurang suka chara 'imouto type'
    Apalagi kalo sifatnya tsun2 menyebalkan... wakakaakakakk (u know... punya dua imouto di RL bikin mumet -_- )

    Tapi ane demen Gou dan Kagura :3
     
  14. Renzhou

    Renzhou Member

    109
    46
    103
    Kou-chan, sini tak ane adopsi jadi imouto hihihi
     
  15. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    karakter imouto yang paling natural dan realistis di sini hanyalah Komachi <(")
     

Share This Page