super super super awkward introduction!

Discussion in 'Perkenalan Member' started by Archeingel, 4 December 2011.

  1. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
    Perkenalkan, Saya Archein.
    Archeingel itu adalah slang dari teman saya agar nick saya menjadi terlihat seperti Archangel. :malu:

    Saya mulai menonton anime dari saat saya kecil, saya suka menonton anime seperti "Hikaru no Go", "cooking Master Boy", dsb. Saat itu saya hanya tahu itu kartun, bukan anime. Sewaktu stasiun televisi lokal mulai berhenti airing anime yang buat saya tertarik, saya berhenti menonton anime. Lalu sekitar 3 tahun lalu ini saya diperkenalkan kembali ke anime. Pada akhirnya, saya mulai tertarik dengan anime lagi terutama dengan genre slice-of-life. :3

    Ada juga link ke homepage & profile saya yang lain, seperti user homepage, wikipedia profile, myanimelist profile.

    Cukup sekian, terima kasih untuk sudah mampir~ :teh:
     
  2. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    yo ~ salam super super!

    hoo lengkap sekali :O . sekarang di TV lokal yang namanya kartun ga serame dulu , saya juga sempet berhenti karena itu ;___;

    eh iya salam kenal, saya hana :hai:

    welcome to Akira!
    yang betah yaa , happy posting ~
     
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.116
    705
    258
    Aria fans detected :yeah:

    salam kenal :))
     
  4. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
    Salam kenal juga, nama saya joe~ :hai:

    Iya betul, saya juga nonton anime kembali lewat fansub. Kalau tv lokal sekarang buat anime nya jadi golongan mainstream semua. Berharap agar lebih baik deh buat siaran anime di tv lokal kedepan nya. :3

    Hohe?! Kyaaaaaaa kamu juga Aria fans rupanya, suteki na~ "hito to hito no deai wa suteki na kiseki" xD

    Jarang banget saya terima message dari sesama Aria fans Indo nih. Befriend MyAnimeList saya ya~ :malu:
     
  5. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.116
    705
    258
    saya Aria-fag tingkat berat :keren:
    MAL uda add, tapi uda jarang buka :))

    sama-sama suka Alice~ :malu:
     
  6. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Hai.. :hai:
    salam kenal ya Joe #bener gak???
    Semoga betah disini... :senyum:

    Iya, skrg stasiun TV Indo jrang nayangin anime... :nangis2:
     
  7. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
    Iya nih, benar-benar Aria-fag ya~ Saya sudah mampir lho ke trit manga Aria. :3

    Haha~ Alice gak bisa di resist! Alice sekarang lagi jadi favorit chara saya nomor 1 dengan Akari. xD

    Ya saya sering dipanggil Joe. Terima kasih ya sudah mampir Kuro Nami-chi~ :senyum:

    Walaupun sekarang stasiun TV indo jrang nayangin anime, anshin shirou! Sekarang komputer & internet seiring waktu berjalan makin lama makin relatif murah kok. :teh:
     
  8. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Hai, salam kenal.

    Berhubung kita baru kenal, apakah saya boleh mempertanyakan satu hal? :keren:

    Tetapi, pertanyaannya harus boleh dijawab dengan kata "Ya" dan "Tidak" lho. :ckck:

    Ini pertanyaannya:

    Apakah orang-orang tau bahwa kamu itu ***?

    [​IMG]

    Jika tidak dijawab, dengan kekuatan bulan saya akan menghukummu :bijak:
     
  9. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Iya...
    lgpula klo nnton ol gak di putus2 animenya... :keren:

    Wah, pertanyaannya menjebak nie???? :teh:
     
  10. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    I-itu hanya perasaan kamu saja kok. :haha:
     
  11. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
    Betul, cool aja jadinya~ :teh:

    Pertanyaan obvious dari seseorang yang mempunyai siggy seperti itu. Troll seperti itu tidak mempan untuk saya. :p

    *Flame Shield activated.*
     
  12. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    So, when the project will begin?

    Udah pada ngumpul nih. Tinggal siapa TSnya aja.
     
  13. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Project apa ya? saya kurang tau apa itu project nya :ckck:
     
  14. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
  15. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Arara ~ Hai there Joe-san, apa kabar?

    Did'chu remember who i am? who i am? Not rly? oh fine imma outta here :cry:
     

Share This Page