Info Super Sonico the Animation

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Dejiko, 1 November 2013.

  1. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    [​IMG]
    Salah satu Staf dari pembuat software Jepang, Nitroplus (biasa juga ditulis Nitro+) menegaskan pada hari Sabtu tanggal 21 September 2013 bahwa anime televisi adaptasi maskot super Sonico telah mendapat lampu hijau. Nitroplus sudah membuka website untuk SoniAni-Super Sonico the Animation-, yang pertama kali diumumkan pada event Nitro Super Sonic 2013 pada hari sebelumnya.

    Super Sonico adalah gadis maskot dari "Nitro super Sonic" yang dimiliki oleh Nitroplus. Dalam cerita backgroundnya, dia sudah menjadi model pemotretan, karakter game, dan musisi, bahkan ia telah belajar sebagai mahasiswa. Dia juga merupakan bagian dari girl band tiga orang yang bernama "Daiichi Uchu Sokudo" (Yang Tercepat di Angkasa) sebagai vokalis dan gitaris.

    Sifatnya sudah diinspirasikan dari jalan gamenya sendiri. Super Sonico juga muncul dalam Namco Bandai Games 'Super Heroine Chronicle untuk PlayStation 3 dan PS Vita sistem dan bahkan sedang dalam promosi untuk THQ Saints Row: The Third Game.

    Source: ANN

    Saya jadi bertanya-tanya, kalau Sonico aja udah mulai bikin debut anime, kapan ya Vocaloid nyusul bikin anime adaptasi juga? :D
     
    Last edited by a moderator: 1 November 2013
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ini bukannya ada erogenya juga ya?

    BTW kasih link ke sumber ANN nya dong. :D
     
  3. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    E-eroge? wah, tidak tau kakak nani. saya tidak suka main begituan :sneaky:

    oh, iya lupa. habis jarang bikin berita sih. asalnya dapat info di grup fb baru saya googling dan update beritanya di mari
     
  4. Renzhou

    Renzhou Member

    109
    46
    103
    mirip Megurine Luka yaaa??
     
  5. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    yang saya pikir: "Sonico ajaib banget kerjanya banyak. Sini aja kuliah doang sampe ngesot-ngesot muntah darah." /lebe

    ih lucu uhaahahaah kapan nih voca jadi anime :<
     
  6. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    iya ada gamenya, yg kerjaannya bisa foto-foto :v
    <-- punya tapi males namatin karena faktor trenslet
     
  7. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    satu2nya game yang pernah saya mainin cuma super sonic. wkwkwk :v

    nah, iya. yang bikin saya tertarik sama sonico karena postur tubuh dan rambut pinknya yang mirip luka. tapi apa iya luka sebesar itu? :">
     
  8. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
  9. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
  10. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
  11. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    not sure if want lol
    kalo diliatdr project nya ketauan sih animenya bakal gmn

    btw voca jadi anime itu sama mimpi buruknya kayak touhou jadi anime
     
  12. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
  13. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    keren. tapi gimana ya. sonico dari tidur ampe mandi gak lepas-lepas headsetnya. dan saya pikir ni acara bakal normal ternyata tetep ada FS dari sonico. hihihi....

    tanoshimi~~
     
  14. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    I like her personalities
     
  15. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    not sure if you mean personalities or....
     
  16. Yuki Natsumi

    Yuki Natsumi Member

    64
    9
    18
    sayangnya nggak se kawaii hatsune miku
     

Share This Page