Super-Moderator 2012

Discussion in 'Diskusi Internal' started by Sheratan, 31 July 2012.

?

Siapa Moderator yang kamu inginkan menjadi Super-Moderator berikutnya?

Poll closed 31 August 2012.
  1. Ayano

    3 vote(s)
    16,7%
  2. darkro90

    4 vote(s)
    22,2%
  3. kirishima

    0 vote(s)
    0,0%
  4. Kudryavka

    1 vote(s)
    5,6%
  5. Lazybone

    5 vote(s)
    27,8%
  6. seis_fleur

    5 vote(s)
    27,8%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Halo halo.

    Gak kerasa Akira! sudah 1 tahun lebih *kalau dihitung dari forum lama* atau hampir 1 tahun *kalau dihitung dari forum baru* Udah pada bosen belum melihat fleurishana melenggang biru tua sendirian disini? Kalau saya sih bosen eaph. :ckck: (Ambil helm sebelum ditimpuk hana)

    Nah saya ada ide. Gimana kalau saya pilih Super-Mod baru? Tapi berhubung saya admin yang baik hati merakyat rajin menabung dan tidak sombong maka saya ingin tahu, siapa sih Moderator yang kamu jagoin buat jadi Super-Mod berikutnya?

    Isi pollingnya dan sertakan pula alasannya. Polling dibuka selama 1 bulan.

    Nb: Jangan main kloningan ya. Saya bisa lihat siapa pilih siapa. :p
     
  2. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Wah suram kuadrat ini yang ngevote buat saya :suram:.
     
  3. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    katanya sih ada yang next targetnya jadi super moderator gitu..
    gw jadi kasian, vote buat ente deh :>
     
  4. Kanojo_X_Kanojo

    Kanojo_X_Kanojo i will change the future!

    250
    10
    53
    katanya sih ada yang next targetnya jadi super moderator gitu..
    gw jadi kasian, vote buat ente deh :>
    ^
    sama dengan commentnya ini
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Hoo... gak ada yg milih diri sendiri. :))
     
  6. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Kalo disuruh milih sih ane mau milih semua, mungkin coba nyari program pollhack dolo...

    Tapi kalo diliat dari kinerja sih maybe antara Lazybone, Ayano, mbakem....
    Ane dukung mbakem deh kalo di poll, kalo aslinya sih dukung semua :ok:
     
  7. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    saya dukung sukro soalnya dia masih muda, banyak ide, belom terlalu sibuk jadi ya gitu deh :D
    kalo bisa vote 2 pengen ngevote mbak kajik juga sih sebenernya :v
     
  8. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
    Karena Saya fans nya Ayano jadi ya ...

    tee-hee~ :3
     
  9. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Wow kok wow diam-diam sudah ngefans #hotnews
     
  10. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Karena itu, saya dukung cinta Sukro biar bisa deket sama Mimin-san :malu:

    Lho, Arche? *garukgarukpala =)
     
  11. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
    a-ahahah

    Ayano-san, suki daaaa! XD
     
  12. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248

    GOSIP BARU GOSIP BARU! Pasukan Gosip, berkumpul!!! :ok:
     
  13. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    gosip yg mana? yang arche-ayano atau yg sukro-mimin? :D

    *br sadar poll sampe 31 Agustus, mumpung masih lama, mari kita isi thread ini dengan gosip *eh
     
  14. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    waw joe ternyata kamu ..

    selamat eaph ! :selamat:
     
  15. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Penuhin thread lounge gih biar kereset jadi bisa buat thread gosip. :))
     
  16. nyauwok

    nyauwok User

    19
    7
    23
    Duh... ProvIdernya menyedihkan... Lola dan gagal terus... Vote utk Bakabon eh Lazybone
     
  17. Nakamina Kazuya

    Nakamina Kazuya A Foolish Avenger

    48
    4
    48
  18. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    Udah pada bosen belum melihat Sheratan melenggang hitam pekat sendirian disini? kalau saya pribadi sih bosen :ckck: (pasang armor sebelum ditimpuk om sher)

    siapapun pilihannya, carilah yang pro rakyat :keren:

    nggak mau pasang emot :teh: . lagi puasa soalnya
     
  19. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    vote diri sendiri aja ah ~

    klo ada jabatan atau apa jgn malu2 pak...
    selama ada kesempatan buat dapetin jabatan yang lebih tinggi hajar aja
    :teh:
     
  20. Ikuto-kun

    Ikuto-kun User

    17
    0
    1
    Votu Votu....
    Cuma kenal 1 yaaaa votu yang itu aja deeehh :ckck:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page