Info Super-Administrator dalam pelatihan.

Discussion in 'Berita dan Pengumuman' started by Sheratan, 1 February 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Halo semua,

    Di tahun 2015 ini akan ada pelatihan Super-Administrator baru loh! Wow!

    Siapa aja kakak?

    Cari saja staff yang punya badge "Masa Latihan" :D Oh iya pelatihan ini akan berlangsung selama 1 bulan. Jadi setelah selesai 1 bulan maka akan ada staff lain yang memiliki badge "Masa Latihan" tersebut.

    Selama masa pelatihan, staff dengan badge "Masa Latihan" memiliki tanggung jawab dan wewenang setara dengan Super-Administrator.

    Engg apa lagi yak.

    Oh iya. Akan ada penerimaan staff baru dalam waktu dekat ini. Untuk detail lengkap akan diberitahukan nanti. Jadi tunggu saja. Jangan lupa daftar yah!

    Itu aja sih. :D

    Pertanyaan? Tanya disini saja.
     
  2. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Nggak juga...

    Situ mau daftar jadi staff gak? //mulai modus
     
  4. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    lagi sibuk2nya bray, semester ini ane skripsh*t, KKN, dll... ane jadi investor ajaaa...
    nanti kalo ini abis ane donat lagi buahahahaahaa....
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Waah cemungudh yak.

    Sekadar tanya aja nih. Kalau dikau boleh milih, dikau jagokan siapa buat jadi super-admin?
     
  6. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    hmmm... ane cuma liat si dejiko tok yang punya tag 'masa latihan', emang ada yang lain?
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Deji first, other later.
     
  8. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    saya akan menghancur-leburkan struktur forum dan menjadikannya perkumpulan Dejiko's Fans Club. hahaha.....
     
    Last edited: 1 February 2015
  9. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Kok masih merah deh? Harusnya kan ikutan item juga...
     
  10. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Kan pelatihan, itu ada badge tambahan kan?
     
  11. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    ah, gak seru nih masa badge tambahan doang wkwkwkwk.
     
  12. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    iya nih. kirain masa training langsung jadi item. ternyata cuma dapat badge daong. kalau langsung hitam kan saya langsung bakal selfie
     
  13. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    dukung plemkun/masram jadi supmin ( ͡° ͜ʖ ͡°)
     
  14. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    Staff ya..
    hm.. Staff..

    sounds good..
    tapi-
    ndak punya modem. jarang online selain fb. ugh-
    anime juga ndak ngikutin musiman.
    berita juga gapernah uptodate.
    :'v
    *poor me
     
  15. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Anggap semua itu gak masalah, dikau mau daftar gak? Kalau mau di posisi apa?
     
  16. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
  17. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    aku sendiri juga bingung ahaha /dor
     
  18. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Daftar juga Len.
    Ntar kita bisa arisan bareng. XD /dor
    Linknya udah dikasih ama Deji tuh~
     
  19. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Dem salah baca. Dari "super administrator dalam pelatihan" jadi "super administrator dalam pencitraan" wakakaka
     
  20. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Yo, ini maret dan saatnya Flame-kun yang menjadi "Oniichan Super-Admin Trainee" :sneaky:
     
    TheWizard, Etherein and seis_fleur like this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page