Completed Sunao ni Narenakute (Hard to Say I Love You) [2010]

Discussion in 'Film-Drama' started by Jidy-sama, 6 December 2011.

  1. Jidy-sama

    Jidy-sama Retired Staff

    40
    0
    0
    [​IMG]
    Sunao ni Narenakute (素直になれなくて?) is a Japanese television drama on Fuji TV that aired from April 15, 2010 to June 24, 2010.


    Berikut para pemainnya..

    Nakajima Keisuke a.k.a “Nakaji”
    [​IMG]
    Nakajima Keisuke yang dimainkan oleh Eita, adalah seorang fotografer yang menggunakan nama Nakaji di account twitter. Nakaji paling dekat dengan “Haru” (Ueno Juri) di twitter, dan sangat menantikan pertemuan offline di dunia nyata untuk bertemu si Haru ini. Tapi memang nasib berkata lain, pertemuan keduanya sudah terjadi terlebih dahulu sebelum pertemuan offline tersebut. Haru dan Nakaji yang saling tidak mengetahui wajah satu sama lain sempet saling benci karena pertemuan yang tidak mengenakkan tersebut.

    Mizuno Tsukiko a.k.a “Haru”
    [​IMG]
    Mizuno Tsukiko alias Haru adalah guru SMA yang masih dalam masa percobaan. Meskipun banyak penggemar dan cukup populer di kalangan siswa, karena suatu sifatnya yang agak kikuk Haru belum pernah berpacaran sekali pun hingga usianya menginjak 24 tahun. Karena hal ini Haru sangat bersemangat untuk menemui teman-teman twitternya dan merasa bahwa pertemuan mereka ini adalah takdir. Salah satu yang paling ingin ditemuinya adalah Nakaji, namun Haru kecewa saat Nakaji idolanya tak lain dan tak bukan adalah cowok aneh yang seenaknya mengejek dirinya dengan sebutan “cabul”

    Ichihara Kaoru/”Linda”
    [​IMG]
    Peran ini dimainkan oleh aktor Tamayama Tetsuji. Linda ini adalah editor di salah satu majalah Jepang, yang ternyata kehidupan pekerjaannya tidak semulus yang dibayangkan. Tetsuji harus berkutat dengan atasan ibu-ibu-doyan-daun-muda yang membuat dia harus mempertaruhkan harga dirinya demi terus bertahan di pekerjaannya tersebut. Di tengah tengah pertemanan mereka ternyata Linda merasakan getaran yang berbeda dengan Nakaji *loh?*. duh pokok'a sedih banget klo inget Linda :cry:

    Park Seonsu a.k.a “Doctor”
    [​IMG]
    Penggemar K-Pop pasti udah nggak asing sama wajah tampan ini. Yup bener banget Park Seonsu yang mengaku namanya adalah Kang In Song ini dimainkan oleh Hero JaeJoong, salah satu personil TVXQ yang terkenal di Korea dan Jepang yang sekarang merupakan personil JYJ. Park sangat desperate menghadapi hidupnya sebagai salesman peralatan kedokteran dan mencoba untuk mencari teman lewat situs jejaring sosial di Twitter. Dalam pertemanan maya itu, Park sangat mengagumi Haru dan ia tambah menyukainya setelah bertemu di dunia nyata. Bahasa Jepangnya bagus banget, dan kedengeran fasih. tapi perannya agak tertindas di sini, karena Park kurang menghasilkan angka penjualan yang bagus.

    Nishimura Hikaru/”Peach”
    [​IMG]
    Peach (Seki Megumi) teman baik Haru sejak lama, dan baru menggunakan twitter setelah join bareng pertemuan offline tersebut. Meskipun Peach terlihat ceria dan selalu tersenyum, namun Peach sebenarnya menyimpan rahasia yang sangat pahit sehingga membuatnya ingin bunuh diri. (Ada beberapa bekas luka sayatan di pergelangan tangannya)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: 8 September 2013
  2. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    eeeeeeeeeeh kayaknya seru OwO
    berawal dari dumay . OwO

    berapa epi ini ? link DL dong btw ~
     
  3. acchan

    acchan Member

    77
    2
    43
    woooew, ada jejoong nya... jejoongnya ada ngedance gag..?? :keren:
    setuju sama hana, kayaknya seru inih, link DL nya ditunggu :D
     
  4. Jidy-sama

    Jidy-sama Retired Staff

    40
    0
    0
    enggak.. jj malah menderita disini :nangis:

    dikit kok, cuman 11 eps.
    ini ada di idws http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=79352
     
  5. Risa

    Risa A! Idol 2 #3 Winner

    122
    14
    53
    hee ? sedih kah ?
    kebetulan lagi nyari drama/film buat ditangisin :haha:
    coba tonton deh
     
  6. Jidy-sama

    Jidy-sama Retired Staff

    40
    0
    0
    Klo buat nangis.. gue rekomendasi dorama ini.. :ok:
     
  7. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    tertarik lagi sama dorama ini tapi pas cek link idws diatas---

    saya ga punya id idws Dx :angin:

    adakah yang ingin berbagi link lain~ ? :>
     

Share This Page