Summer Championship Dengki Online Swimsuit Contest 2014

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by hikikomorikun, 14 August 2014.

  1. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Kita tahu dan paham, no ****** di forum ini. Dan ini bukan bagian dari ke-******-an seseorang atau ecchi-meter seseorang. Kita tanggapi sewajarnya sebagai berita, bahwasanya summer ato musim panas identik dengan berenang. Ketika para fans cewek di kasih FREE!! maka saya rasa ini tidak buruk-buruk amat buat di baca cowok.
    [​IMG]
    Musim panas ini, situs game Jepang DengkiOnline 'mengundang' kamu, kamu, dan saya dalam voting untuk memilih Top 1 Beautifull Girl game app character in Swimsuit. *biar ga suram-suram amat, setidakny ujudny cewek.

    Diikuti oleh 22 perusahaan game dengan 35 judul game, dan 85 characters masuk dalam kompetisi ini. Pemandangan pantai, cewe-cewe cute, dan se... body yang aduhai *sayangnya 2D orz, Meskipun ga doyan cewe 2D at least saya sendiri ga bisa menolak buat meliatnya *bukan karna saya pervert, artwork masing-masing chara emang sangat bikin saya drooling ketika dijejerin ama karya sendiri. Bagi yang minat, event ini masih dibuka kok mulai 7 Agustus - 31 Agustus, masih ada waktu karna kesempatan vote itu diitung one vote per person per day, jadi bisa vote tiap hari hahahaha dengan catatan Kamu musti tinggal di Japon selama tanggal itu. ... jangan kecewa... setidaknya kita masih bisa liat-liat lah.

    Dari 85 chara terlalu banyak dan saya cape insert ny berikut versi vote yang cucok menurut saya
    Minoru Kajiura no.2
    [​IMG]
    Rebecca Myers (Applibot.inc) no.24
    [​IMG]
    Summer Iris no.45
    [​IMG]
    Bunny Girl (KAYAC.inc) no.72
    [​IMG]
    Kate (Klab Games) no.75
    [​IMG]

    Penasaran dengan 80 sisanya ? cek di sini

    RN24
     
    Last edited: 14 August 2014
    Arashi354 likes this.
  2. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    ada sesuatu 'size' yg nggak normal disini :3
    padahal kalo dibuat gambar natural lebih bagus *w*
    at least, art nya tetep keren *w*
    *cek 80 lainnya*
     
  3. igorkun

    igorkun Member

    74
    20
    48
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    This... is... too... much :smuggrin:
     
  5. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    size ny masih normal kok dari A-F *muemuemuehhehe
    mau bersin yak bang...
    mau egen mas?, comiket real hot nya
     
  6. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    size nya F semua yg di capture sama om hiki (^^^)
     
  7. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Minoru B kok *ah elah :love:
     

Share This Page