Info SukaDukaAuthor 1st Anniversary Event

Discussion in 'Tulisan' started by Kusunoki, 15 August 2013.

  1. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    ini boleh share event commu lain kan ya :")) kalau nggak boleh hapus aja

    ayok bagi yang pengen nyoba bikin fic sekalian ikut event berhadiah pulsa~

    jadi singkatnya, SukaDukaAuthor adalah akun twitter yang merupakan wadah bagi orang orang yang berkecimpung di dunia fanfic, baik author maupun reader. Dan sekarang, dalam rangka merayakan ulang tahun perdananya, segenap admin SukaDukaAuthor mengadakan lomba menulis fanfic dan orific pertamanya: SDAnniv#1.

    keterangan lebih lanjut bisa dibaca di blog mereka: http://sukadukaauthor.blogspot.com/2013/08/sukadukaauthor-anniversary-1.html


    periode nya masih lama, publish fic masih sampe tanggal 31 september~
     
    Ayano, Dejiko and seis_fleur like this.
  2. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ada tema sendiri gak untuk fanficnya?
     
  3. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    waduh... ternyata temanya jadi rahasia. mesti milih dulu baru diberitahu ama panitianya. orz

    Menggambar pake tema ane dah biasa, tapi kalo menulis...? Itu sesuatu.... :(:(:(
    Ntar pengen nulis fantasy, yg dikasih malah suspense :confused:
     
  4. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    tema nya ditentukan dan dapet nya random tergantung dari kode yang dipilih waktu mendaftar~

    coba aja dulu =)) tema nya kan dapet dua~ kalau yang satu susah, pake yang satunya. kalau dua duanya susah ya... semangat =))
     
  5. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    kalau dua-duanya susah....
    [​IMG]
     
  6. Risa

    Risa A! Idol 2 #3 Winner

    122
    14
    53
    lupa sama acc ffn, ga pernah dibuka lagi semenjak........
    btw kan ada 2 kategori tuh, fanfic sama orific
    misalnya mau ikut 22nya daftarnya pisah ? /ga teliti baca
    mumpung lagi ada mood buat nulis, pengen coba ikutan :")

    tapi.. tapi..
    :cry::cry::cry:

    ayook kusu ikutan :D
     
  7. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    kayaknya enggak ris. jumlah fic yang di submit nggak terbatas asal masih pake genre yang diberikan dan dua genre nggak boleh digabung.

    aku juga sebenernya nyari temen =)) tapi akun ffn ku kosong, baru juga kemaren dibikin :"
    dan utang fic ku ada yang belum lunas nanti niatnya mau isi akun nya dulu baru daftar wkwk kabar-kabarin lagi aja yak ris =))
     

Share This Page