Tanya Suara Laptop Menghilang

Discussion in 'Komputer dan Gadget' started by fleurishana, 14 December 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Jadi , tadi pagi hana bisa dengerin musik-musik dari laptop . Lalu setelah itu hana colokkin headphone masih ada suaranya di headphonenya tapi setelah ku cabut malah gaada sama sekali :kecewa:

    udah ku restart 2x hasilnya nihil . gimana inii ? tolong bantu yaa makasih :maaf:
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Gak tanya ke ayang lazybone? :hihi:

    Coba di lihat di sound di control panelnya...
     
  3. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    he ? ayang ? :kaget:

    udah diliat terus diapain om ? haha . mute nya ga dicentang kok lain lain juga kayaknya gaada yang salah .
    tadi pas hana coba System Restore bisa om , cuman ga tahan lama , malah ilang lagi suaranya . hana coba lagi malah gabisa lagi :tewas:
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    oh tsundere lupa saya :hihi:

    Jadi awalnya bisa.
    Lalu colok headphone.
    Cabut headphone gak bisa.
    System restore bisa, tapi gak tahan lama alias tiba-tiba ngilang lagi.

    Coba di system restore lagi.
     
  5. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ._____.

    bener . bener . bener . bener . Nah , udah di coba system restore lagi kok om , 2x malah dan yang ini 2-2nya ga berhasil . gimana dong om @@
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Coba update AVnya, lalu cabut semua Flashdisk/HDD Ext. Cabut koneksi internet. Scan.
     
  7. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    udah om , terus gimana ? @@
    gaada virus yang terjangkit kok ..
     
  8. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    :gakdengar:

    ada apa ini nama saya dibawa2....

    tadi di ym uda di kasi tau link download dan macem2...

    tinggal instal directX aja kelar...
     
  9. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ga bisa kk kk .

    gimana ini :nangis:
     
  10. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    service aja deh...

    masih ada laptop yg laen pake aja sementara drpd ga ada....
     
  11. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    iya udah deh , kk . :D

    makasih yaa om min juga bonpai ~ sangkyuu sangkyuu :maaf:
     
  12. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Thread saya tutup ya. :)

    Miaw~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page