Diskusi Studio Favorit!

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Sheratan, 27 May 2013.

?

Yey?

  1. KyoAni

    14,3%
  2. KEY

    7,1%
  3. SHAFT

    21,4%
  4. Ghibli

    14,3%
  5. Toei

    7,1%
  6. Lainnya (Jelaskan)

    35,7%
  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Berawal dari perbincangan ringan di chatbox, apa studio favoritmu?
     
  2. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    A-1 Pictures, reason: Cute characters
    e.g. OreImo S2, AnoHana, OreShura, Working, SwagArtOnline

    XEBEC, reason: Alluring characters
    e.g. ToLoveRU, Nyaruko
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Setelah lama bertapa, gw akhirnya memutuskan kalau KEY adalah studio favorit gw.
     
  4. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Toei Animation!
    Digimon, Toriko.....dan terutama One Piece....
    Belom lagi semenjak Post-Time Skip, animasi One Piece jadi bagus sekale ermahgerd

    Masih banyak yg blom dimasukin ene...
    Studio Pierrot (Narutard, BLEACH, Tegami Bachi, Saiyuki)
    Sunrise (Gintama, Gundam)
    J.C Staff (Toradora!, Index,)
    Gainax (Gurren Lagann, yah kayaknya nggak perlu disebutin kalo Gainax lol)


    Ah Ghibli juga termasuk favorit ane, animasi, story dan sound nya itu level inhuman...
     
  5. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    KyoAni
    Reason :
    1.K-ON!
    2.Repeat

    SHAFT
    Reason :
    1.Unique
    2.Gataries
     
  6. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Brains Base, anyone?
    suka bikinan-bikinan mereka-- kecuali Amnesia itu suram
    sayang bikinan mereka akhir-akhir ini (Kaibutsu-kun sama Oregairu) stuck di 2k penjualannya orz
     
  7. Tsuki no Hikari

    Tsuki no Hikari Member

    103
    16
    76
    pilih SHAFT (Sayonara Zetsubou Sensei, Mahou Shoujo Madoka Magica, Monogatari series)

    alasan : unik dan....aneh nggak biasa lah
     
  8. KuroiAkira

    KuroiAkira Member

    36
    2
    18
    Saya memilih lainnya..
    Karena saya menyukai KyoAni dan Toei...
    Saya menyukai KyoAni karena K-On Style... sedangkan menyukai Toei Karena Tokusatsunya... :3
     
  9. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    P.A. Works itu paling epic kalo bikin pemandangan/background/environment, bener2 mencerminkan pemandangan aslinya, pros

    Example:
    Hanasaku Iroha (Real Location: Ishikawa, Kanazawa)
    [​IMG]

    Tari Tari (Real Location: Enoshima)
    [​IMG]
     
  10. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    SHAFT, udah kesemsem sama animu buatannya gara-gara Madoka, Bakemono, & Arakawa
     
  11. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    P.A Works, ya emang anime buatan mereka ceritanya ada up-down nya tapi overall suka sih terutama AB dan Hanasaku Iroha, suka bangett :3 dan artworknya waw sekalii
     
  12. Kirinon

    Kirinon Member

    154
    23
    58
    A-1 pictures & AIC (because oreimo lol), I.G production kbnykn ngeproduksi anime epic macam SnK dan Blood C movie, etc
     
  13. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    I.G production sama Madhouse mungkin
     
  14. Kannazuki_SOLA

    Kannazuki_SOLA Member

    105
    19
    93
    KyoAni. kyoukai no Kanata, suzumiya dan Chuunibyou.
    Bones. FMA, Soul Eater dan Noragami.
     
  15. Yuki Natsumi

    Yuki Natsumi Member

    64
    9
    18
    P.A works
    karena ane demen sama Another brayy
     

Share This Page