Completed Steins;Gate

Discussion in 'Anime' started by Loneluff, 24 February 2012.

  1. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    Steins;Gate

    [​IMG]
    [hr]
    [hr]
    [hr]
    [hr]
    Character
    [hr]
    Okabe Rintaro aka Hououin Kyouma | Seiyuu : Miyano Mamoru
    [​IMG]
    [hr]
    Makise Kurisu | Seiyuu : Asami Imai
    [​IMG]
    [hr]
    Shiina Mayuri | Seiyuu : Hanazawa Kana
    [​IMG]
    [hr]
    Hashida Itaru aka Dal | Seiyuu : Tomokazu Seki
    [​IMG]
    [hr]
    Urushibara Ruka | Seiyuu : Kobayashi Yuu
    [​IMG]
    [hr]
    Rumiho Akiha aka "Feiris Nyan Nyan" | Seiyuu : Momoi, Haruko
    [​IMG]
    [hr]
    Amane Suzuha | Seiyuu : Yukari Tamura
    [​IMG]
    [hr]
    Kiryuu Moeka | Seiyuu : Gotou, Saori
    [​IMG]
    [hr]
    Tennouji Yuugo aka Mr. Braun | Seiyuu : Terasoma, Masaki
    [​IMG]
    [hr]
    Tennouji Nae | Seiyuu : Ayano Yamamoto
    [​IMG]
    [hr]
     
  2. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    Steins;Gate
    [​IMG]

    Steins;Gate : Oukoubakko no Poriomania
    [​IMG]

    *credits to uplader
     
  3. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    ini ane triple post.. lol,, well.. ga ape2 post diatas termasuk bagian info thread /pembelaan...

    Ane search sampe page belakang kagak ada thread S;G, padahal di AKIRA sebelumnya ada :bijak:
    btw, buat thread cuma ngasih link S;G Special :ok: S;G fans dl n tonton :ok:
     
  4. Shirayukin

    Shirayukin adiknya kyousuke natsume Staff Member

    1.209
    467
    271
    wih baru aja balik ngikutin anime ini ada threadnya =))

    sempet drop di epi 12 karna nggak berani lanjut gara2 beberapa kali dibikin kaget sama foto2 yg dikirim ke hp okabe
    kemaren2 ini baru ngelanjutin dan :ok: ternyata abis epi 12 itu malah jadi bagus banget, plotnya baru bener2 mulai
     
  5. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    emank bagusnya diatas episode 13,, Mad Scientist is forgotten hero :ok:
    S;G special jg bagus,, Okabe confession :ok: great end bagi yg ga suka end Okabe x Kurisu yg gantung di TV seriesnya
     
  6. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Ni anime ane blum nonton ampe tamat, cuma sampe eps belasan klo ga salah :bingung: , tapi ane masih bingung, SPOILER
    tu yg jadi miko cowok trap, beneran jadi cewek?
    :teh:
     
  7. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    Miko? Ruka kali..
    "Daga,, Otoko da.." aslinya emank cowo,, tpi alternate world laen pas Okabe ngasih pesan ke Ibunya Ruka, akhirnya dia jadi cewe,, tpi diakhir/ending, dia nerima jadi cowo lgi...
     
  8. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
    OVA nya benar benar well done nih, punchline dari si Okabe di akhir full of win. ;)
     
  9. varrinaufalb

    varrinaufalb Member

    36
    0
    0
    Episode terakhirnya paling keren. si Okabe melindungi (bener bener melindungi nih, bukan pindah line doank) dunia dari PD 3. Darahnya ngucur @_@. untung temen-temennya masih punya ingatan kejadian sebelumnya :ok:

    Eh... Ano-ne~ OVA nya dah keluar ya?
     
  10. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
    Yap udah keluar! Itu di post awal udah ada dl link nya lho, tinggal DL aja. :teh:
     
  11. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    saya sudah nonton OVA-nya menurut saya bagus
     
  12. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Steins;Gate Movie Trailer - Burdened Domain of Deja Vu - English Subbed



    [Single] Steins;Gate シュタインズ・ゲート: Fuka Ryōiki no Déjà vu OP Single - Anata no Eranda Kono Toki wo
    [​IMG]

    Artist: Itou Kanako

    Tracklist:
    1. Anata no Eranda Kono Toki wo
    2. resolution
    3. Anata no Eranda Kono Toki wo (off vocal)
    4. resolution (off vocal)

    Download
    [Single] Steins;Gate シュタインズ・ゲート: Fuka Ryōiki no Déjà vu ED Single - Itsumo Kono Basho de
    [​IMG]

    Artist: Ayane

    Tracklist:
    1. Itsumo Kono Basho de
    2. Foresight Oscillator
    3. Itsumo Kono Basho de (off vocal)
    4. Foresight Oscillator (off vocal)

    Download
     

Share This Page