[Special] Oniichan birthday

Discussion in 'Active Event' started by Lyn, 30 May 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    Hai semuanya... sudah lama ga ad event :((
    maaf ya...
    untuk menyambut ulang tahunnya Oniichan ada event baru nih...
    langsung saja la ya ga pake basa basi lagi saya beritahu eventnya adalaah...*please soundeffect music jreng jreng jreng gtu*

    Buatlah event untuk Oniichan...
    hmm.. syarat ketentuan event ini sangatlah mudah tidak usa panjang lebar...
    cukup hanya dengan menjadi member forum ini saja uda cukup koq dan mengikuti event ini dengan cara post hasil kalian di replay thread ini... hehehe...
    Apa lagi ya yang kurang? klo ada event tentu ada hadiahnya ya.. hadiahnya menarik banget lho... ern dan event ini akan di tutup pada Tanggal 25 Juni dan pemenang akan di umukan pada tgl 1 July...

    Dejiko : Event membuat cerita dengan tema Sheratan x Hana / Event membuat fanart SherHana versi romantis
    Sheratan : event membuat cerita deji x dinda x sidik (siapa ini sidik dan dinda?)
    seis_fleur : Event share moment lucu tentang keluarga. Keluarga di sini bebas, mau keluarga krn hubungan darah, mau suatu komunitas, yang penting tetap tema kekeluargaan.
     
    Last edited: 7 June 2016
    seis_fleur and Dejiko like this.
  2. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    hee... jadi event kali ini adalah membuat event.

    event seperti apa yang boleh saya buat?

    apakah "Event membuat cerita dengan tema Sheratan x Hana" juga termasuk event??
     
  3. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    termsuk koq.. hahaha...
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    event membuat cerita deji x dinda x sidik
     
  5. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    kalau gitu saya mau nambah

    event membuat fanart SherHana versi romantis
     
  6. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Event share moment lucu tentang keluarga. Keluarga di sini bebas, mau keluarga krn hubungan darah, mau suatu komunitas, yang penting tetap tema kekeluargaan.

    Hadiahnya moment-nya bakal dibikin versi oniichan universe-nya dalam bentuk komik 4-koma :^) kepikirannya baru itu sih.

    //edit
    eh bentar ene admin bole ikut ga wwwwwwwwwwww
     
    s4skiazh likes this.
  7. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    pen-jerapah-an? wuahwuahahah
     
  8. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    karena admin juga member, jadi boleh

    apa itu?? '-')a
     
  9. s4skiazh

    s4skiazh kembali! Staff Member

    231
    180
    136
    Wah, keren! Apakah peserta event juga perlu memikirkan hadiah apa yang akan diberikan pada pemenang event yang dicetuskannya? ' v ' )
     
  10. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    iya.. harus di pikirkan juga hadiahnya... ehehe
     
    s4skiazh likes this.
  11. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    event saya tutup karena uda tgl 26 hari ini..
    terima kasih atas partisipasinya...
    selamat menunggu pemenang yaa..
     
  12. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    ok udah 1 july...
    :O :O
    dan pemenangnya...
    jatuh kepada seis_fleur ...
    dan hadiahnya berupa...
    eventnya akan di jadiin event bulan ini tentu juga beserta hadiah yg telah di usulkan :)
    dan tentu ada hadiah spesial karena ini event spesial..
    apa ya hadiahnya? bntr ya ... saya pikirkan dulu...
     
    seis_fleur likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page