Tanya Spe*dy Indonesia

Discussion in 'Komputer dan Gadget' started by R-V, 26 March 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. R-V

    R-V Writer from Unlucky Town Staff Member

    494
    65
    73
    aku memakai spe*dy d rumah, nah namun saat ini beberapa situs di block. aku gk tau knapa kok d block (mungkin beberapa tau lah situs" apa yg d block). Nah aku ingin tanya, apa itu berlaku di semua spe*dy di Indonesia? atau hanya emang sudah settingannya d spe*dy saya saja?

    :facepalm:
     
  2. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Nyaris tidak ada yang diblok kalau di jaringan speedy gw, selain website2 yang "begitu" (H tidak termasuk dan beberapa web terlarang yang gw ketahui).

    Bagus sih, add-on yang bikin muntah kalau buka web H jadi ilang.
     
  3. R-V

    R-V Writer from Unlucky Town Staff Member

    494
    65
    73
    lha kok saya yang gak bisa d buka? :eek: :facepalm:
     
  4. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Hayoo mau buka apa? :haha:
    ketauan niih ,...

    Hmm, entahlah, dulu pas ane pake speedol, situs situs yang emang udah terkenal rated 21+ otomatis di blok
    tapi untuk yang /h/, macam pakku, dulu belum, entah skarang gimana

    sebenernya ada cara untuk ngelewatin itu
    pake browser opera yang buka situsnya ga direct, yang lewat gate opera dulu. entah opera versi berapa :angin:,
    karena dibukanya lewat gate / macam proxy gitu, jadi ga diblokir, hal ini berlaku untuk opera mini (misal mau buka dari gadget dsj) tapi ada kok versi desktop yg lewat proxynya opera , entah ane lupa gimana ato yang mana :pukul:
     
  5. R-V

    R-V Writer from Unlucky Town Staff Member

    494
    65
    73

    apakah versi" terbaru menggunakan itu sekarang? :eek:
    buka pakku aja g bisa d sini
     
  6. tatsumi_oga

    tatsumi_oga User

    10
    0
    0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page