Diskusi Soundtrack Anime...

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Kuro Nami, 26 November 2011.

  1. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Yak, seperti yang sudah disebut di atas, post kali ini mengenai ost anime!!!
    Silahkan share ost anime apa aja yang paling sering di dengerin di ponsel kamu atau kompi... :senyum:

     
  2. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    lagi suka denger
    Maaya Sakamoto - Buddy [Last Exile Ginyoku no Fam]
    Etsuko Yakushimaru - Shounen yo Ware ni Kaere [Mawaru Penguindrum]
     
  3. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Continued Story [insert song CG ] by K.Hitomi, satu lagi bukan anime sih , Kimi ni Uso - Hatsune Miku by minato (ryuseiiP)
     
  4. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Sekarang lagi suka-sukanya dengar Hajimaru no wa Sayonara (ON/OFF) OP ke-2 dari Beelzebub
    :p
     
  5. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    lagi seneng denger lagu rekomen kaa Kajika, Natural High - Bartender (ost. Hajimari no Hito) *cmiiw
     
  6. U-san

    U-san Member

    151
    0
    41
    lagi seneng rin &l en kagamine yang butterfly in your right shoulder
     
  7. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    itu bukan soundtrack anime...

    cek dibagian musik ada thread vocaloid dibaca aja deh...

    :haha:
     
  8. U-san

    U-san Member

    151
    0
    41
    oh bukan yaa? saya ga begitu ngerti vocaloid soalnya, padahal udah baca di wikipedia di thread vocaloid.
    still I don't get it at all.. :kecewa:
    gomen

    klo say same serkarang suka banget ama
    alones by aqua times :D
     
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Saya suka semua lagi ELISA yang digunakan untuk OST Anime.
    Macam Ebullient Future.

    Hail ELISA hail :sembah:
     
  10. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    banyak ya dan update over time

    kalo sekarang paling
    Loop the Loop - KOTOKO (MTLR)
    Forever we can make it - THYME (TLR)
    Kokoro no Madobe Nite - Kana Hanazawa (Asoiku)
     
  11. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Sekarang ane lagi seneng banget denger Aozora no Namida by Takahashi Hitomi (opening Blood+) :bunga:
    Biarpun lagu dari anime keluaran taon 2000, tapi bagus!!!! :ok:

    Hail Takahashi Hitomi :sembah: <-- ngopy om admin
     
  12. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    biarpun anime lama yg namanya bagus tetap bagus...

    selalu setia dengan Lia...

    Clannad - toki wo kizamu uta & torch
    Tomoyo after - Light Colors
     
  13. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Wow, om Lazy masih setia dengan LIA... :bijak:
    Pertahankan terus kesetiaanya :ok:

    Fairy Tail - S.O.W~Sense of Wonder (Idoling!)
     
  14. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    To LOVE Ru emang keren!!!! :ok:


    Masi kesengsem ma suarax mba' Hayami Saori :malu: :ok:
    Fallen Down - Sora no Otoshimono
    Ai no Yokan - God Only Knows
    Secret Base ~ Kimi ga Kureta Mono ~ - Ano Hana


    :teh:
     
  15. XshurikenX

    XshurikenX Member

    50
    0
    11

    setuju am To LOVE Ru :lala: :lala:

    lagi seneng am lagunya Eri Kitamura am Yukari Tamura di C3 :teh:
    Endless Love ~ Yukari Tamura
    Hana ~ Eri Kitamura
    Shirushi ~ Eri Kitamura

    :teh:
     
  16. TS-pyonpyon

    TS-pyonpyon Member

    61
    1
    0
    yg ga bisa ilang dari list favorit :ok:


    Bakuchi Dancer - Donten (Gintama) :ok:
    [​IMG]

    Ichiban no Takaramono - Yui ver.

    dll
     
  17. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Ane juga suka denger Ichiban no Takaramono versi Yui...

    :teh:
     
  18. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ini hana agak ga paham kenapa itu di merah-in ? *garuk2 :swt:

    tetep demen dari dulu ampe sekarang : Bouken Deshou?! Deshou?! - Hirano Aya (OP SHnY)
    sama sering denger Ashita, Boku wa Kimi ni Ai ni Yuku - Wakaba (ED SH Season 1) *<~ lagu ini liriknya mantep dan seneng juga ama komposisi musiknya :ok:

    :teh:
     
  19. Aisa

    Aisa Member

    67
    1
    0
    soundtrack anime yang kusuka tapi yang sekarang paling sering didengerin sekarang
    Immoralist - Yui Hiroe (Dragon Crisis)
    It's Gonna Rain - Bonnie Pink (Rurouni Kenshin)
    yes, prisoner - maRIONnetTe (Dantalian no Shoka)
    Don't Wanna Lie
    Yuruginai Mono ha Hitotsu
    Everlasting
    3 terarkhir yang nyanyi B'z dan soudtrack dari Detective Conan :sembah: :sembah: :sembah:

    :teh:
     
  20. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    akhir2 ini jarang dengerin ost-anime..
    tenggelem ama lagu2nya Big Bang..wahahha :haha:

    hmm tapi kalo ost anime fav ane sih,
    Calling You by Okino Shuntaro
    tu Ost dari Animu Gun X Sword

    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I1ZYsXx_ZYo[/youtube]
     

Share This Page