Share Smartphone Lockscreen Meme

Discussion in 'Gambar' started by Shirayukin, 16 February 2014.

  1. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Halo teman-teman~ Saya yakin banyak di antara kalian yang memakai smartphone, ya kan? :D
    Sekitar sebulan yang lalu ada trend di Pixiv, wesite sharing ilustrasi Jepang. Trendnya adalah gambar karakter anime yang terkurung di dalam layar smartphone kita. Ini beberapa contohnya yang mau saya share:
    Gimana menurut kalian trend ini? Adakah yang lockscreennya memakai gambar dari trend ini? Atau ada dari kalian yang punya gambar menarik dari meme ini? Silakan dishare juga~

    Sumber: http://www.crunchyroll.com/anime-ne...traps-anime-charaters-behind-smartphone-glass
     
    Ayano and Arashi354 like this.
  2. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    di awal langsung Makoto, mungkin Ayano pake ini ya, atau yang Rin? =))
     
  3. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    dat Eren and Konoha kyaaaaaaaa <3
    ....aaah aku gak pake smartphone :hilarious:
     
  4. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
  5. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    PERSONA!!! (come here for this, done)
     
  6. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
  7. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    tambahan~ tag meme ini di pixiv: 閉じ込めてみた

    senasib. padahal pas liat aku mupeng pengen pake 2 ini o<-<
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Arashi354 likes this.
  8. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Disummon Mami =))) wwww
    Aku pake smartfren, Mi :) /plak
    Ehm- aku blm nyoba masang pic Makoto atau niichan atau yg lain..
    /malah lagi pake gambar seiyuu nya, berlima jejer =)))

    Mami pake pic kurung-kurungan(?) ini btw?
     
  9. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    heee bukannya pon android yak? :/
    enggaa, ga pake :rofl:

    belum tertarik untuk masang yang seperti ini :p
     
  10. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Ehem- Sekalipun ini, Mi? :D
    [​IMG]

    Iya, pon pake smartfren(?) sama smartphone(?)
    T- tapi Ene mau nyedot batere pon kalo sekarang" pon ganti pic u,u kalo nanti" gpp katanya /apaa
    Ka- kaan.. batere ampe disedot setengah :'> /apaa S2

    [​IMG]

    Ja- jadi
    Daku mau share pic aja juga :)
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    yg ini sesuatu :3: www
    Piyo Piyo Piyo Piii~ yo chaaan~~ :love:
    [​IMG]

    Heichou medeni hskhsk :love: /malahsumringah /plak
    [​IMG]

    Ini... adasjdhjshdhjdkdk hshshs Heichou :3:
    screen jadi bening berkat Heichou www /apaa
    [​IMG]
     
    Last edited: 20 February 2014
  11. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ... kok IMG nya error eaph. apa koneksiku yg jelek? :/
     
  12. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Di sini ikutan error btw, Mi haha /plak
    Aku upload dulu di sebelah :)
    ===fix===
    Koneksi daku mmg agak sesuatu, Mami fleurishana =)) /plak
     
    Last edited: 20 February 2014
  13. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    aku mau yang Generation of Miracle chibi-chibii itu lucuuuuuuuu =3=
    gak punya droid cih
     
  14. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Jd inget waktu sebelum lumia ane ilang, lockscreen nya itu sakuya touhou dan ada piso nya yg nancep bikin kaca nya seakan pecah. Yah itu dulu sebelom ilang sih ._.
     
  15. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Lock screen lumia awak cuaca hari ini :v
     
  16. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Nemu di 4ch

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Shirayukin likes this.
  17. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248

Share This Page