Skype-ing ~ (karena Gathering terlalu mainstream)

Discussion in 'Diskusi Internal' started by fleurishana, 29 March 2014.

  1. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Demi mempererat tali silaturahmi antar user Oniichan, maka kita akan Skype-ing!!

    Pada tahu kan aplikasi Skype? Aplikasi VoIP yang lagi populer dimana2 termasuk Indonesia!
    Dan mumpung kali ini bakal long weekend jadi kami mengundang kalian untuk hadir dalam acaraaa skype-ing bersama Sheratan sang super-Admin sebagai host / MC kita!

    -----

    Hari, tanggal: Minggu, 30 Maret 2014 (besok)
    Waktu: pada ngumpulnya kapan :v biasanya siang / sore udah mulai dan makin rame pas malem~
    Acara: say Hi - berkenalan, cerita, games, curhat, chit-chat, denger lagu (?), share cerita horror, bahas pemilu 2014 (meeeh), dll
    Dimeriahkan oleh: seluruh staff!!! (Wahai kalian staff yang baca mesti dateng atau..... :) )


    -----
    So,
    tunggu apa lagi! Jangan ragu karena belum pernah ikut skype sebelumnya! Have fun sajaa! Ditunggu yaaa \m/

    Ayok share ID kamu!


    Hidden Content:
    You must reply before you can see the hidden data contained here.
    kamu? :D
     
    Last edited: 1 June 2014
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Kalau add ID gw pasti gak dapat, jadi add email nya aja:
    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 1 or greater.**
     
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    aaa mau nangis liat thread ini
    long weekend ini torture bgt bagi ane :'v
     
  4. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    hiks gaada mbakem lagi skype besok? :(
     
  5. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    id skype saya ap han?
     
  6. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ID skype Lyn:
    Hidden Content:
    You must reply before you can see the hidden data contained here.
    wait kenapa aku yang ditanya dan kenapa aku menjawab :v
     
    Last edited: 29 March 2014
  7. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    karena kampus libur... :ok:

    ID Skype : Uzumaki Arashi *CMIIW
     
  8. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    malam ini yang bisa juga hayu yuk~
     
  9. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ga ngerti lagi RL ini perlu dinotice segimana wakakaka
    yaah selamat nge skype kalian2
     
  10. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    ga jadi yang kemarin malem (sekarang udah minggu soalnya wkwkwk).
     
  11. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    yang mau tadi malem itu si Arte tp dia php yasudaah~
    hari ini braaay mumpung besok libur :m_joy:

    btw, semangat buat mbakeeem, next time pasti sama kamyuu ~ <3
     
  12. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    ke..ketiduran... :')
     
  13. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Oe mau jam berapa? Jam 3 gimana?
     
  14. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Gigit jari aje baca thread ini
    Btw, ID skype ane apaan yak?
    Lupa leh. :rofl:
     
  15. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    aku ada nih IDnya mbak kuro, ikut dong gak pernah skype sama mbak kuro :(
     
  16. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Sayangnya ndak bisa ikut mbake~ :cry:
    Ane lagi make modem yang surem untuk skype-an.
     
  17. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Minggu 15.00 WIB - Senin 3.00 WIB???? :rofl:
     
  18. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    nami ikut please.. AHAHAHAHAH
     
  19. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
  20. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    php nh orang semua..
     

Share This Page