Siapa yang berminat...

Discussion in 'Diskusi Internal' started by Sheratan, 13 June 2013.

?

Jika dibuka, berminat dimana?

  1. D.S

    12,5%
  2. E.S

    12,5%
  3. Moderator

    75,0%
  4. Writer

    0 vote(s)
    0,0%
  5. Teknisi

    0 vote(s)
    0,0%
  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Menjadi staff disini? Jika penerimaan staff baru dibuka?

    Hanya penasaran. Hehehe...
     
  2. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    gak ada option Administrator? T-NULL for now
     
    seis_fleur likes this.
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    PC jika berminat. :cool:
     
  4. ANON

    ANON Member

    91
    24
    73
    we need moar great event min. cuz an event always means profit.

    jadi bisa disimpulkan event = profit.

    :eek:
     
  5. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    saya tertarik untuk menjadi beta tester xenforo 1.2
    tapi jangan kaget pas open beta ntar ane jadi beater
     
  6. TheWizard

    TheWizard Audiophile

    201
    56
    73
    writer itu ngapain ._. :siul:
     
  7. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    jadi pembawa berita di portal A! :)
     
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Lirik Event Staff


    Gampang.... ada US$140 gak?
     
  9. Etherein

    Etherein Nomor Absen 20

    139
    31
    68
    I'm interested in moderator, but first i'll need to learn moar about anime :3:
     
  10. Kanojo_X_Kanojo

    Kanojo_X_Kanojo i will change the future!

    250
    10
    53

    percuma sih buat great event klo pesertinya msh byk yg gk antosias.. paling yg ikut ya orang2nya itu doang...

    mending cri cara dulu gmn ini forum bisa rame bgd.
     
  11. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    gw penasaran teknisi tapi ngga begitu bisa coding ;w;
     
  12. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Definisikan "Nggak begitu bisa coding"
     
  13. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    hell no...

    nggak begitu bisa = bisa dengan takaran tertentu
    apa om pikir saya ini tipe orang yang mengenakan kacamata tebal sambil berdiri di depan monitor 12 jam sehari? menurut pribadi saya yang namanya teknisi itu bukan cuma sekedar paham teknis, tapi juga dituntut kreatif. :cool:
    (berasa jadi promosi jabatan)
     
  14. ANON

    ANON Member

    91
    24
    73

    kalo gitu si mimin kudu bikin tim marketing juga dong biar makin rame neh porumnya :eek:

    btw ini emotnya kok sesuatu banget sih :eek::eek::eek:

    eniwei saran dari gw sih biar forumnya rame sih mending bikin event dari akira terus promosi deh di beberapa tempat tentang adanya event ini, kalo misalnya eventnya sukses tar bisa makin rame yang nangkring dimari. Jadi ya kuncinya itu kudu bisa bikin event yang menarik minat anak luar Akira. or at least anak anak K&A yang masih buta akira.

    :3:
     
    Lazybone and cegeb like this.
  15. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    gw cuman ngerti html dasar make adobe... itu aja rada2 lupa <_<
     
  16. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Well, kalau mau ngebahas soal eventnya bisa panjang, nih. Tapi short sajalah ya.

    Event akbar itu kita bisa ambil contoh A! Idol lah. Memang, ada peserta tetap. Namun jumlah pesertanya bertambah dari tahun kemarin. Yang gw lihat itu kemajuan. Padahal (setahu gw) cuma dipromosikan di grup FB K&A. Setahu gw lho ya, nggak tahu yang lain mah wkaowkoaokawokak...

    Untuk event lainnya (terlepas dari beberapa event yang banyak peminatnya lho, ya), jujur, gw kurang tahu kenapa. Sistem promosi sama, hanya saja peminatnya sedikit. Entah karena memang kurang terbiasa sama medan yang disediakan, entah karena kurangnya promosi, entah karena hadiahnya tidak "wah", entah kurang menarik, atau entah karena faktor lain yang belum kita ketahui. Ini yang memang diselidiki tiap event berakhir dan pengumpulan datanya terus berlangsung sampai sekarang.

    Okey, tonikaku, saran diterima. Barangkali ada kesempatan di waktu depan kita bisa promosi lebih gencar. Misalnya jualan doujin karya salah satu anggota di...

    ... ya pokoknya TBE lah. To Be Enawns (announced, tulisannya).

    Kita kembali ke topik awal (hehe sori, janjinya pendek tapi malah jadi panjang) =>

    Mau dong jadi moderador nyeyeyeyeyeye~ (~._.)~
     
  17. Kanojo_X_Kanojo

    Kanojo_X_Kanojo i will change the future!

    250
    10
    53
    ya sebenernya sih persoalnya cuma sedikitnya user2 A! yg aktif, asal byk user2 yg A! aktif mah soal event itu bukan masalah..

    jadi skrng emang harus di pikirin gmn biar forum A! byk yg minat mampir secara tetap bukan mampir tidak tetap.
     
  18. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Tumben pinter lo ghei.

    Abis minum obat apaan?
     

Share This Page